Мидии маринованные по корейски — вкусная пикантная закуска. Замариновать мидии можно по разнообразным рецептам, но наиболее вкусным и удачным способом приготовления являются мидии по-корейски. Рецепты с фото и видео такой закуски размещены чуть ниже.
На 3 литра воды:
Буряк две штуки около 200 грамм
Морковь две штуки около 200 грамм
Картофель четыре штуки средние
Лук репчатый одна штука
Капуста белокачанная 200 грамм
Салатный сладкий перец одна штука
Чеснок 1-2 зубчика
Томатная паста две столовых ложки
Масло растительное две столовых ложки
Зелень петрушки, укропа.
По желанию — коренья петрушки, пастернака, сельдерея — одна столовая ложка
Соль, сахар — по вкусу.
Цахтон – это соус, приготовленный из кисломолочных продуктов и щедро сдобренный зеленью, удивительно вкусный, питательный и необычный. Это прекрасная и здоровая альтернатива чересчур популярному, но не очень полезному майонезу, который мы привыкли добавлять чуть ли не ко всем любимым блюдам.
Считаем, что сборник кулинарных рецептов на тему очень вкусный салат из креветок мидий и помидор и листьев салата – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте вкусно и приходите еще!