|
Бисквит — одна штука
Мастика (для украшения)
Краситель пищевой
Желе (апельсиновое, для приготовления \»икры\»)
|
|
шоколад для украшения
Для бисквита:
яйцо восемь штук
сахар
2 стакана
мука просеянная
2 стакана
Для крема:
шоколад горький
125 грамм
ванилин
1 пакетик
сливки
200 миллилитров
яйцо (желток) три штуки
масло сливочное
200 грамм
сахар
80 грамм
Для пропитки:
вода
120 миллилитров
коньяк одна столовая ложка
сахар
130 г
|
|
для бисквита
яйца — четыре штуки
сахар — 1 стакан,
мука — 1 стакан
для суфле
сливки 33% — 200 миллилитров
сахарная пудра — 0,75-1 стакан,
желатин — 15 грамм
для желе
компот или сок (без мякоти) красного цвета — 1 стакан
для украшения
взбитые сливки
|
|
Для бисквита:
яйцо восемь штук
сахар
2 стакана
мука
2 стакана
Для крема:
шоколад горький
125 грамм
ванилин
1 пакетик
сливки
200 миллилитров
яйцо (желток) три штуки
сахар
80 грамм
масло сливочное
200 грамм
Для пропитки:
сахар
130 грамм
вода
120 миллилитров
коньяк (или бренди) одна столовая ложка
Для украшения:
шоколад
20 г
|
|
Яйцо — десять штук
Сахар — 2 стак.
Мука пшеничная — 2 стак.
Мастика (для украшения)
Сметана (для крема) — 1 бан.
Варенье (любое, для крема, на вкус)
Молоко сгущeнное (для крема) — 1 бан.
Масло сливочное (для крема) — 300 г
|
|
На 8-10 порций:
3 упаковки по 250 грамм сливочного сыра (cream cheese)
1-1/2 красной луковицы, мелко порезанной
2 ст л каперсов, слить и мелко порежьте
2 ст л свежего укропа, мелко порезанного
1 ч л свежевыдавленного лимонного сока
соль и молотый черный перец
2 упаковки немецкого хлеба памперникель
400 грамм копченого лосося, мелко порежьте
1 1/2 огурца, очищенного от семечек, тонко порезанного на кружочки, насухо протертого, плюс для украшения боков торта
1/2 стакана крем фреш или густого натурального йогурта
100 грамм красной икры
50 грамм черной икры
дольки лимона для
|
|
Бисквит — одна штука
Мастика (для украшения)
Краситель пищевой
Желе (апельсиновое, для приготовления \»икры\»)
|
|
10 спелых киви
мука
300 грамм
масло сливочное
50 грамм
яйца две штуки
сахар
100 грамм
молоко четыре чайных ложкипорошкового желатина
|
|
для бисквита:
яйцо четыре штуки
мука
100 грамм
разрыхлитель одна чайная ложка
сок одного лимона
для желе:
сок апельсиновый
300 миллилитров
желатин в гранулах
8 грамм
для украшения:
персики
5 половинок
шоколад
150 грамм
для цитрусового курда:
сок и цедра 1 грейпфрута и 2 апельсинов
яйцо (желток) четыре штуки
пудра сахарная
1/2 стакана
масло сливочное
50 грамм
сливки
250 Мл
|
|
шоколад для украшения
Для бисквита:
яйцо восемь штук
сахар
2 стакана
мука просеянная
2 стакана
Для крема:
шоколад горький
125 грамм
ванилин
1 пакетик
сливки
200 миллилитров
яйцо (желток) три штуки
масло сливочное
200 грамм
сахар
80 грамм
Для пропитки:
вода
120 миллилитров
коньяк одна столовая ложка
сахар
130 г
|
|
Для начинки
сливки жирностью 35%
2 стакана
сахар
0,5 стакана
шоколад черный
350 грамм
масло сливочное
100 грамм
Для теста
мука
2,5 стакана
разрыхлитель одна чайная ложка
сода одна чайная ложка
соль 0,5 чайные ложки
масло сливочное
200 грамм
сахар
300 грамм
яйцо четыре штуки
молоко
1 стакан
Для украшения
сыр сливочный
300 грамм
пудра сахарная
2 стакана
масло сливочное
100 грамм
сливки жирностью 9%
0,5 стакана
сахар одна столовая ложка
вафельные трубочки
засахаренные фрукты
|
|
Черника свежая — 150 грамм
Мука пшеничная — 220 грамм
Разрыхлитель теста — две чайных ложки
Цедра одного лимона
Маргарин мягкий — 150 грамм
Сахар — песок — 150 грамм
Сахар ванильный (у меня жидкий концентрат ванили — одна чайная ложка — 1 пач.
Яйцо куриное — одна штука
Йогурт натуральный — 250 грамм
Пудра сахарная (для украшения)
|
|
Хлебобулочные изделия (торт «Наполеон», готовый) — одна штука
Крем (для украшения) — 50 грамм
Мастика (цветы — три штуки листики — три штуки — 6 шт
|
|
Маргарин (для теста) — 200 грамм
Вода (для теста) — 1 стак.
Мука пшеничная (для теста + две столовых ложки для крема) — 3 стак.
Сахар-песок (для крема) — 3 стак.
Желток яичный (для крема) — три штуки
Масло сливочное (для крема) — 100 грамм
Молоко (для крема) — 3,5 стак.
Сливки взбитые (для украшения)
Стружка шоколадная (для украшения)
Цветы сахарные (для украшения)
Леденцы или ягоды (для украшения)
|
|
Для коржей вам понадобится:
Сметана – 0.5 стакана
Маргарин – 0.5 пачки ( 125 грамм
Сахар – 0.5 стакана
Яйца – 2 штуки
Сода – примерно 1/3 чайной ложки
Мука – около 4 стаканов (3 стакана добавьтеся сразу, замешивается тесто, а послеэтого тесто доводится до состояния, когда оно практически не липнет к рукам, добавлением муки, и на это требуется еще около 0.5 – 1 стакана).
Соль на кончике ножа
Для крема вам понадобится:
Молоко – 1.2 литра
Желтки яичные – 3 штуки (я обычно для приготовления такого крема беру просто 2 яйца, чтобы не решать проблему утилизации белков)
Сахар – 1.5 стакана, но можно возьмите меньше
Мука – 3 столовые ложки с горочкой
Какао – 30 грамм
Шоколад – 80 грамм
Ванильный сахар – 1 пакетик или по вкусу
Масло сливочное – 50 грамм
Для промазывания коржей:
Ликер Амаретто – около 0.5 стакана
|
|
Масло сливочное — 65 грамм
Сахар-песок — 60 грамм
Мука пшеничная — 100 грамм
Какао — порошок (лучше без сахара) — две столовых ложки
Молоко ( две столовых ложки для шоко теста; две столовых ложки для глазури) — четыре столовых ложки
Белок яичный — одна штука
Пудра сахарная (приблизительно) — 250 грамм
Шоколад (лучше без сахара) — 150 г
|
Предлагаем необычный рецепт пирога марго, для которого нам нужны будут яйца, молоко, порошок для печенья, лимон, сахар, маргарин и соль. Не смотря на такой обычный перечень составляющих, пирог будет оригинальным и эффектным.
Классическое овсяное печенье без добавок — 500 грамм
Малина – один килограмм
Густая ряженка — 500 миллилитров
Жирный творог — 300 грамм
Мелкий коричневый сахар – один стакан
Ванильный сахар – одна столовая ложка
Любые ягоды для украшения
Сахарная пудра — один стакан
Вода — четверть стакана
Молоко — два стакана
Темный шоколад — 100 грамм
Яйца — шесть штук
Сгущённое молоко — 400 граммов
Корица — половина чайной ложки
Ваниль — половину чайной ложки
Клубника — для украшения
Ингредиенты для рецепта:
Для теста: яйца — шесть штук
сахар — триста грамм
сливочное масло — двести грамм
разрыхлитель — двадцать грамм
мука -триста грамм
какао-порошок — пять столовых ложек
Для пропитки:
вишневый ликер — две-три столовые ложки
Для крема:
сливки для взбивания — пятьсот миллилитров
крахмал — одна столовая ложка
консервированные вишни — четыре столовые ложки
сахарная пудра — одна четвертая стакана
вишневый ликер — одна столовая ложка
Для украшения:
тертый шоколад — пятьдесят грамм
коктейльные вишни — всего несколько штук