Домой Tagmap украшение стола на пасху

украшение стола на пасху

99
0

 украшение стола на пасху

Маринованные мидии. Рецепты приготовления маринованых мидий.

Рецепт салат с мидиями

Лук репчатый ( 100 грамм одна штука Горошек консервированный 300 грамм
Яйцо куриное четыре штуки Китайский салат (китайская капуста) 200 грамм
Соль ? ч.л. Майонез 100 грамм
Перец черный молотый ? ч.л. Мидии маринованные 200 г


Салаты с кукурузой. Рецепты с фото каждого из этапов приготовления.

Рецепт салат с кукурузой и кунжутом

Китайский салат (китайская капуста) 100 грамм Фризе (фриссе, эндивий, эскариаль) 100 грамм
Кукуруза консервированая 250 грамм Чеснок дольки две штуки
Оливковое масло 40 миллилитров Уксус винный 60 миллилитров
Горчица дижонская одна чайная ложка Кунжут 20 г


Салат с красной рыбой. Рецепт слоями к новогодним праздникам.

Рецепт салат 'Сердце'

на 3-4 порции
креветки (варено-мороженные) — 250 грамм
крабовые палочки — 80 грамм
авокадо — (~ 80 грамм ,
сок половинки небольшого лимона,
яйца отварные — 2-3 штук
помидоры черри — 5 штук или 1 обычный помидор без кожицы (помидоры можно не добавлять в салат),
свежий огурец — 70 грамм
форель или семга (слабосоленая или подкопченная) — 250-300 грамм
майонез домашний или покупной,
зелень укропа — 1 веточка,
соль,
свежемолотый перец
для украшения
красная икра,
крем-сыр (например, «Филадельфия»)


Гусь с гречкой и грибами. Рецепт рождественского гуся с гречкой и и грибами.

Рецепт гусь, фаршированный гречкой и грибами

1 гусь весом 3–4 килограмм
1,5 стакана гречки
лук репчатый среднего размера
сухие грибы две столовых ложки сливок жирностью 33%
1 стакан белого сухого вина
горчица
мед
розмарин
0,5 лимона
яблоки
соль


Запеченная картошка с чесноком. Рецепт приготовления запеченой с чесноком картошки.

Рецепт ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ С МОЛОДЫМ ЧЕСНОКОМ И МЯТОЙ

картофель молодой 1 килограмм
чеснок молодой 1 головка
мята средний пучок
масло оливковое «экстра вирджин» 2/3 стакана
соль крупная морская
перец черный


Слоеный салат с шампиньонами и курицей. Рецепт слоеного салатас курицей и грибами.

Рецепт салат 'Осенний' (с курицей, грибами и маринованными огурцами)

куриный окорочок —
шампиньоны — 150 грамм
лук репчатый — одна штука
морковь — одна штука
маринованные огурцы (корнишоны) — 2-3 штук
кукуруза — 4-5 столовых ложек,
яйца — две штуки
майонез,
зелень петрушки, укропа,
чеснок — 1-2 зубчика,
растительное масло для жарки,
соль,
перец


Рецепт — фаршированная щука «Деликатесная»

Рецепт фаршированная щука «Деликатесная»

:
1 щука весом около 1 килограмм
З луковицы
1 яйцо
0,5 стакана молока
200 грамм батона или белого хлеба
Соль
Перец
Приправа для рыбы


Корзинки из теста. Рецепт приготовления корзинок с красной рыбой.

Рецепт корзинки из слоеного теста с семгой, сыром и орехами «Новогодний цигель – цигель, ай-лю-лю!»

Тесто слоеное дрожжевое (готовое) — 300 грамм
Семга (свежая, можно малосольную, подкопченную, но главное НЕ сильно соленую) — 250 грамм
Орехи грецкие — 100 грамм
Лук зеленый — 50 грамм
Сыр плавленный (сливочный) — 200 грамм
Яйцо (для обмазки) — одна штука
Соль (по вкусу)
Перец черный


Рецепт — рыбный холодец в томатном желе «Для разгону!»

Рецепт рыбный холодец в томатном желе «Для разгону!»

Рыба (голова + плавники, хвост, 1 стейк ) — 2 килограмм
Лук репчатый (+ 1/2 луковицы для желе) —
Моркoвь (свежая) — одна штука
Петрушка (корень) — одна штука
Смесь перцев (4 перца горошком) — 8-9 штук
Гвоздикa — 4-5 штук
Лавровые лист — 2-3 штук
Белoк яичный — одна штука
Соль
Помидор (свежие) — 0,5 килограмм
Томатная паста — три столовых ложки
Бульон (рыбный) — 1 стак.
Чeснок — 1-2 зуб.
Пряности (базилик, мята, сельдерей, паприка, жгучий молотый перец )
Желатин — одна столовая ложка
Сахар — одна чайная ложка


Рецепт — цветок из помидора с творогом

Рецепт цветок из помидора с творогом

:
помидор – одна штука
творог – 100 грамм
укроп – пара веточек;
сметана – одна столовая ложка
чеснок – 1 зубок;
листья салата – пять штук
соль – по вкусу.


Рецепт — ФРУКТЫ И ХРУСТЯЩИМ ФЛОРЕНТИЙСКИМ ПЕЧЕНЬЕМ

Рецепт ФРУКТЫ И ХРУСТЯЩИМ ФЛОРЕНТИЙСКИМ ПЕЧЕНЬЕМ

На 8 порций:
Для Флорентийского печенья:
75 грамм (2 3/4 oz) сливочного масла
75 грамм (2 3/4 oz) сахара
50 грамм (1 3/4 oz) простой муки
75 грамм (2 3/4 oz) миндальных орехов, порезанных тонкими пластинками
Для блюда с фруктами:
2 манго, очищенных от косточки и надрезанных ножом
1 ананас, очищенный от кожуры и порезанный крупными кусочками
1 дыня, без семян порезанная на большие куски
3 персика или нектарина, порезанных на 4 части
200 грамм (7 oz) клубники
греческий йогурт


Рецепт — ДЕТСКОЕ ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ НА ЕЛКУ

Рецепт ДЕТСКОЕ ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ НА ЕЛКУ

На 30-40 штук
Тесто:
90 грамм (3 1/4 oz) размягченного сливочного масла
90 грамм (3 1/4 oz) сахара
1 яйцо, взбейте
225 грамм (8 oz) простой муки
1 ч л пекарского порошка
1 ч л молотого имбиря
1 ч л душистого перца
Украшение:
3-4 леденца, разломанных на маленькие кусочки
150 грамм (5 1/2 oz) сахарной пудры
1-2 ст л лимонного сока
съедобные серебристые шарики и m&ms или маленькие smarties
ленточки (чтобы вешать на елку)


Рецепт — шоколадное пирожное

Рецепт шоколадное пирожное

масло сливочное
100 грамм
пудра сахарная четыре столовых ложки
яйца четыре штуки
мука
1/2-3/4 стакана
соль
Для крема:
сливки жирные для взбивания
600 миллилитров
пудра сахарная три столовых ложки
Для прослойки из шоколадной глазури:
горький шоколад
150 грамм
кокосовые сливки 1-2 столовых ложки
вишня консервированная
200 грамм
джем апельсиновый
Для украшения:
цедра 1 апельсина
какао-порошок одна чайная ложка


Рецепт — настоящее украшение стола-манты

Рецепт настоящее украшение стола-манты

Мясо:
тут на любителя,я беру постную свинину и совсем чуть-чуть жирной. 500 грамм постной свинины
50-70 грамм жирной свинины
2 луковицы
Соль,перец. 1-2 столовых ложки холодной воды
Тесто:
1 стакан очень холодной воды
1.2 ч.ложки соли одна столовая ложка ратсительного маста
1 яйцо
несколько капель лимоного сока
мука:никогда не меряю- столько,чтобы получилось мягкое тесто.


Салат Тиффани

Любимые рецепты. Салат Тиффани

Необычный и изысканный рецепт. Это вкуснейшее кушанье соблазнит даже с…


Рецепт — Торт ко Дню всех влюбленных

Рецепт - Торт ко Дню всех влюбленных

Ингредиенты для рецепта:

 

Для теста: яйца — шесть штук

сахар — триста грамм

сливочное масло — двести грамм

разрыхлитель — двадцать грамм

мука -триста грамм

какао-порошок — пять столовых ложек

Для пропитки:

вишневый ликер — две-три столовые ложки

Для крема:

сливки для взбивания — пятьсот миллилитров

крахмал — одна столовая ложка

консервированные вишни — четыре столовые ложки

сахарная пудра — одна четвертая стакана

вишневый ликер — одна столовая ложка

Для украшения:

тертый шоколад — пятьдесят грамм

коктейльные вишни — всего несколько штук


Рецепт торта с яблоками и заварным кремом на 8 марта

 

Рецепт торта с яблоками и заварным кремом на 8 марта

 

Ингредиенты для рецепта:

три  стакана муки
два  яйца
одна чайная ложка рыхлителя
триста пятьдесят грамм  сливочного масла мягкого

Цедра  одного лимона
один  стакан сметаны
соль на ваш  вкус

Ингредиенты для начинки:
два килограмма яблок
один стакан сахарного песка
сок одного лимона  
сто грамм воды

Ингредиенты для крема:
два  стакана молока
три столовых ложки муки
один стакан сахара
один стручок ванили
сто пятьдесят грамм мягкого масла

 


Молочные трюфели – прекрасное домашнее лакомство для праздничного стола на 8 марта.

Молочные трюфели – прекрасное домашнее лакомство для праздничного стола на 8 марта.

Молочные трюфели были невероятно популярны в 90-х годах. Предлагаем вам вспомнить вкус этого нежнейшего, домашнего лакомства из молока, приготовив его к 8 марта. Порадуйте своих гостей превосходным праздничным десертом.


Утка запеченная в духовке. Как приготовить вкусную сочную утку в духовке.

Утка запеченная в духовке.Утка запеченная в духовке может стать вашим коронным блюдом. Удивите своих близких и своих друзей, румяной запеченной уткой. Она непременно станет украшением любого стола.

 

Утка запеченная в духовке. Как приготовить вкусную сочную утку в духовке.

 

 

 

Утка запеченная в духовке.


Утка запеченная в духовке с апельсинами. Как приготовить изумительно вкусную утку, запеченную в духовке с апельсинами.

Утка запеченная в духовке с апельсинами.Утка запеченная в духовке с апельсинами. Запеченная утка всегда смотрится празднично, она так и говорит о том, что у вас торжественный день. Она является звездой и главным украшением праздничного стола. Мало того, что она красиво смотрится, она к тому же и очень вкусная.

 

 

Утка запеченная в духовке с апельсинами. Как приготовить изумительно вкусную утку, запеченную в духовке с апельсинами.

 

Утка запеченная в духовке с апельсинами.


Предыдущая статьяблюда на праздничный стол день рождения
Следующая статьярецепт вкусных кексов с фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь