Маринованные мидии. Рецепты приготовления маринованых мидий.
Лук репчатый ( 100 грамм одна штука Горошек консервированный 300 грамм |
Салаты с кукурузой. Рецепты с фото каждого из этапов приготовления.
Китайский салат (китайская капуста) 100 грамм Фризе (фриссе, эндивий, эскариаль) 100 грамм |
Салат с красной рыбой. Рецепт слоями к новогодним праздникам.
на 3-4 порции |
Гусь с гречкой и грибами. Рецепт рождественского гуся с гречкой и и грибами.
1 гусь весом 3–4 килограмм |
Запеченная картошка с чесноком. Рецепт приготовления запеченой с чесноком картошки.
картофель молодой 1 килограмм |
Слоеный салат с шампиньонами и курицей. Рецепт слоеного салатас курицей и грибами.
куриный окорочок — |
Рецепт — фаршированная щука «Деликатесная»
: |
Корзинки из теста. Рецепт приготовления корзинок с красной рыбой.
Тесто слоеное дрожжевое (готовое) — 300 грамм |
Рецепт — рыбный холодец в томатном желе «Для разгону!»
Рыба (голова + плавники, хвост, 1 стейк ) — 2 килограмм |
Рецепт — цветок из помидора с творогом
: |
Рецепт — ФРУКТЫ И ХРУСТЯЩИМ ФЛОРЕНТИЙСКИМ ПЕЧЕНЬЕМ
На 8 порций: |
Рецепт — ДЕТСКОЕ ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ НА ЕЛКУ
На 30-40 штук |
Рецепт — шоколадное пирожное
масло сливочное |
Рецепт — настоящее украшение стола-манты
Мясо: |
Салат Тиффани
Необычный и изысканный рецепт. Это вкуснейшее кушанье соблазнит даже с…
Рецепт — Торт ко Дню всех влюбленных
Ингредиенты для рецепта:
Для теста: яйца — шесть штук
сахар — триста грамм
сливочное масло — двести грамм
разрыхлитель — двадцать грамм
мука -триста грамм
какао-порошок — пять столовых ложек
Для пропитки:
вишневый ликер — две-три столовые ложки
Для крема:
сливки для взбивания — пятьсот миллилитров
крахмал — одна столовая ложка
консервированные вишни — четыре столовые ложки
сахарная пудра — одна четвертая стакана
вишневый ликер — одна столовая ложка
Для украшения:
тертый шоколад — пятьдесят грамм
коктейльные вишни — всего несколько штук
Рецепт торта с яблоками и заварным кремом на 8 марта
Ингредиенты для рецепта:
три стакана муки
два яйца
одна чайная ложка рыхлителя
триста пятьдесят грамм сливочного масла мягкого
Цедра одного лимона
один стакан сметаны
соль на ваш вкус
Ингредиенты для начинки:
два килограмма яблок
один стакан сахарного песка
сок одного лимона
сто грамм воды
Ингредиенты для крема:
два стакана молока
три столовых ложки муки
один стакан сахара
один стручок ванили
сто пятьдесят грамм мягкого масла
Молочные трюфели – прекрасное домашнее лакомство для праздничного стола на 8 марта.
Молочные трюфели были невероятно популярны в 90-х годах. Предлагаем вам вспомнить вкус этого нежнейшего, домашнего лакомства из молока, приготовив его к 8 марта. Порадуйте своих гостей превосходным праздничным десертом.
Утка запеченная в духовке. Как приготовить вкусную сочную утку в духовке.
Утка запеченная в духовке.Утка запеченная в духовке может стать вашим коронным блюдом. Удивите своих близких и своих друзей, румяной запеченной уткой. Она непременно станет украшением любого стола.
Утка запеченная в духовке.
Утка запеченная в духовке с апельсинами. Как приготовить изумительно вкусную утку, запеченную в духовке с апельсинами.
Утка запеченная в духовке с апельсинами.Утка запеченная в духовке с апельсинами. Запеченная утка всегда смотрится празднично, она так и говорит о том, что у вас торжественный день. Она является звездой и главным украшением праздничного стола. Мало того, что она красиво смотрится, она к тому же и очень вкусная.