Рецепт — торт «Бутерброд с икрой»
Яйцо куриное (бисквит) — три штуки |
Рецепт — торт «Бутерброд с икрой»
Яйцо куриное (бисквит) — три штуки |
Рецепт — шоколадно-кофейный торт
180 грамм темного шоколада три столовых ложки крепкого кофе |
Рецепт — цитрусовый торт
для бисквита: |
Рецепт — торт Фреса
клубника (крупная) |
Рецепт — торт «Черный лес»
100 грамм черного шоколада, |
Рецепт — семифреддо — Ледяной миндальный торт
Тесто |
Рецепт — пирожные «Поздравим мы на разных языках»
Белок яичный — семь штук |
Рецепт — Творожный торт на 8 марта
Ингредиенты для рецепта:
Четыреста грамм крем-сыра (Филадельфия)
Амаретто – две столовые ложки (можно без него)
Сливки – сто миллилитров
Три-четыре столовых ложек сваренного кофе
Сахар – четыре-пять столовых ложек
Сметана – двести грамм
Желатин – одна столовая ложка
Шоколадная стружка
Бисквитное печенье (савоярди, дамские пальчики)
Рецепт — ореховый тортик к чаю
Для бисквита |
Рецепт — миллефолье «Крокканте семифреддо с кофе и шоколадом»
Безе (итальянская меренга) — 305 грамм |
Рецепт — пирожные «Шоколад & Кофе»
Шоколад черный — 260 грамм |
Рецепт торта Панчо
Для создания торта Панчо возьмем шесть яиц, три стакана сахара, чайную ложку с третью соды, четыре столовых ложки какао, полторы столовых ложки лимонного сока, два стакана мелкосмолотой пшеничной муки, двести граммов замороженной вишни (по сезону можно брать свежую), стакан орехов, семьсот граммов густой сметаны (деревенской), полторы плитки темного (не молочного) шоколада.
Шоколадно апельсиновый торт. Рецепт шокладно-апельсинового торта
Для шоколадно-апельсинового торта-трюфеля нужны: один апельсин, сто двадцать пять граммов фруктового сахара, двести граммов растопленного темного шоколада (где не меньше семидесяти процентов какао), сто граммов молотого миндаля, три яйца, половинку чайной ложки порошка пекарского и еще сто пятьдесят граммов топленого темного шоколада для глазури, апельсиновая цедра и немного качественного меда.
Рецепт торта из блинов с орехами и шоколадным кремом
Ингредиенты для приготовления торта из блинов с орехами и шоколадным кремом:
Для блинов:
Полтора стакана муки,
Два яйца,
Рецепт шоколадно-трюфельного торта
Ингредиенты для шоколадно-трюфельного торта:
сливочное масло – 100 грамм и одна столовая ложка — для смазывания
сахар – 100 грамм
темный шоколад – 100 грамм
яйца – три штуки
мука – 20 грамм и одна столовая ложка — для присыпки
фундук – 40 грамм
Рецепт — Нежный творожный торт
Для коржа:
100 грамм сливочного масла
30 грамм сахарной пудры
150 грамм бисквитного печенья, смолоть в крошку
Две столовые ложки какао-порошка
Творожная начинка:
160 миллилитров сливок
150 грамм черного шоколада
Одна чайная ложка крахмала
80 миллилитров сливок
Шесть яиц
Три четверти стакана сахара
Один килограмм творога (5-9% жирность)
200 грамм белого шоколада
Рецепт — Французский шоколадный торт на 14 февраля
Ингредиенты:
Сок половинки лимона
Половина стакана сахара
500 грамм ягод
Сахарная пудра
Щепотка соли
Две чайные ложки ванилина
100 грамм сливочного масла
280 грамм горького шоколада
3/4 стакана сахара
Мука — два с половиной стакана
Пять яиц
Рецепт — Чизкейк «Шоколадное безумие»
Ингредиенты для приготовления рецепта Чизкейк «Шоколадное безумие»:
Для брауни:
Сто тридцать грамм темного шоколада
Сто тридцать грамм сливочного масла
Сто шестьдесят пять грамм сахарной пудры или мелкого сахара
Два яйца
Семьдесят грамм муки
Для начинки:
Восемнадцать печений “Орео”
Восемьсот грамм сливочного сыра
Четыре яйца
Двести грамм мелкого сахара или сахарной пудры
Двести миллилитров жирных сливок (30%) или сметаны аналогичной жирности
Одна чайная ванильной эссенции
Пятьдесят грамм шоколада
Для отделки:
Триста миллилитров жирных сливок
Три столовых ложек сахарной пудры
Одна чайная ложка какао-порошка
Двадцать грамм белого шоколада
Форма двадцать три сантиметра
Помадка на торт из какао. Пригоовление помадки из какако для украшения тортов. Рецепты тортов
Чтобы приготовить торт Прага вам потребуются следующие ингредиенты:
Для бисквита: шесть куриных яиц;
сто пятьдесят грамм сахара;
сто пятьдесят грамм муки;
двадцать пять грамм какао порошка;
сорок грамм сливочного масла.
Для глазури: шестьдесят грамм шоколада;
шестьдесят грамм сливочного масла.
Для крема: один яичный желток