Домой Выпечка Рецепт — Нежный творожный торт

Рецепт — Нежный творожный торт

140
0

Рецепт - Нежный творожный торт

Ингредиенты для рецепта Нежный творожный торт:

Для коржа:

100 грамм сливочного масла

30 грамм сахарной пудры

150 грамм бисквитного печенья, смолоть в крошку

Две столовые ложки какао-порошка

Творожная начинка:

160 миллилитров сливок

150 грамм черного шоколада

Одна чайная ложка крахмала

80 миллилитров сливок

Шесть яиц

Три четверти стакана сахара

Один килограмм творога (5-9% жирность)

200 грамм белого шоколада

Способ приготовления рецепта Нежный творожный торт:

Разъемную форму выстелить пекарской бумагой. Крошку печенья перетрите руками вместе с какао, размягченным сахарной и пудрой маслом. Выложить всю массу в формочку и прижать ко дну. Выпекать не нужно. Творог перемешайте с яйцами и сахаром, но не взбивайте! Массу разложите в две чаши. Белый шоколад растопите. Соедините с 80 миллилитрами сливок, хорошенько перемешайте все с творожной массой в первой чашке. Разведите крахмал в трех столовых ложках массы и вылейте все в первую чашку. Хорошенько перемешайте. Черный шоколад растопите, добавьте туда сливки, перемешайте все с творожной массой во второй чаше. До 140 градусов разогрейте свою духовку, наполовину наполните противень водой. Возьмите два заварочных чайника. В каждый налейте по стакану приготовленной начинки. И темную начинку медленно выливайте на середину основы, а потом белую начиная с середины круга, и так чередуйте! Поставьте формочку на противень и выпекайте час пятнадцать минут. Остудите прямо в духовке. Поставьте в холодильник на всю ночь.

Предыдущая статьяБлюда из лосося рецепты с фото
Следующая статьяРецепт — рулеты из индейки

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь