Домой Tagmap Свиные уши. Рецепт приготовления свиных ушек по – корейски и способ запекания...

Свиные уши. Рецепт приготовления свиных ушек по – корейски и способ запекания свиных ушей в духовке.

49
0

Свиные уши. Рецепт приготовления. Один из самых простых и вкусных способов приготовления свиных ушек – рецепт по – корейски. Известно, что корейская кухня славится обилием специй и приправ, поэтому это блюдо очень понравится тем, кто любит все острое и пикантное.


Свиные уши. Рецепт.

 

 

Рецепт — борщ украинский

Рецепт борщ украинский

на 5 литров воды
мясо — 600-700 грамм (лучше свиные ребрышки),
картофель — 2-3 штук
свекла — 1 небольшая штука,
лук репчатый — две штуки
морковь — две штуки
томатная паста — 2 столовых ложки,
помидоры — 2-3 штук
болгарский перец (красный и зеленый, можно горький) — одна штука
капуста,
зелень,
маленький кусочек старого сала,
1 зубчик чеснока,
соль


Рецепт — борщ по-украински

Рецепт борщ по-украински

600-700 граммов мясо — 600-700 грамм (лучше свиные ребрышки) 2-3 штуки картофель 1 штука свекла 2 штуки лук репчатый 2 штуки морковь 2 столовые ложки томатная паста 2-3 штуки помидоры 1 штука болгарский перец (красный и зеленый, можно горький) 1 по вкусу капуста 1 по вкусу зелень 1 штука маленький кусочек старого сала 1 штука зубчик чеснока 1 по вкусу соль 5 литров вода


Рецепт — украинский борщ с цветной капустой

Рецепт украинский борщ с цветной капустой

Ингредиенты:
3 картошки,
заправка (томаты, морковка, красный перец),
один буряк,
свиные ребрышки,
лавровый лист,
соль,
3-4 горошка черного перца,
столовая ложка сахара,
100 грамм цветной капусты,
томатная паста,
одна луковица,
1,5 литра воды,
один зубчик чеснока,
подсолнечное масло.


Рецепт — гороховый суп с чесночными тостами

Рецепт гороховый суп с чесночными тостами

копченые свиные ребрышки
1,5 килограмм
сухой горох
2 стакана
картофель четыре штуки
средняя морковь три штуки
средние луковицы две штуки
сельдерей (корень)
250 грамм
паста томатная две столовых ложки
лист лавровый одна штука
перец черный
8 горошин
перец душистый горошком
4 горошины
соль, свежемолотый черный перец
по вкусу
Для тостов:
хлеб для тостов
8 кусков
чеснок
4 зубчика
масло оливковое четыре столовых ложки


Рецепт — капустная солянка

Рецепт капустная солянка

средний кочан капусты
луковицы две штуки
мякоть свинины
500 грамм
охотничьи колбаски две штуки
свиные сардельки две штуки
консервированные томаты
200 грамм
масло растительное три столовых ложки
лист лавровый две штуки
перец горошком 0,25 чайные ложки
соль


Рецепт — солянка по-домашнему

Рецепт солянка по-домашнему

Ингредиенты:
Около 600 грамм говядины для бульона
3-4 свиных ребра
200 грамм ветчины
100 карбоната
2 сосиски
1/5 кочана капусты
3-4 картофелины
3 соленых огурца
1 луковица
2 столовые ложки томатной пасты
Соль, молотый черный перец, лавровый лист


Рецепт — РАССОЛЬНИК НА СВИНЫХ РЕБРЫШКАХ

Рецепт РАССОЛЬНИК НА СВИНЫХ РЕБРЫШКАХ

На 3 литра воды:
Свиные ребрышки 300 грамм
Рис 100 грамм
Огурец соленый
Морковь одна штука средняя),
Картофель четыре штуки средний),
Лук репчатый одна штука
Соль, перц черный горошком 5-7 штук лавровый лист укроп


Рецепт — рис с креветками и свиными колбасками

Рецепт рис с креветками и свиными колбасками

Рис 2 стакана ;
Креветки 400 грамм ;
Свиные колбаски 500 грамм ;
Перец болгарский две штуки ;
Лук репчатый одна штука ;
Помидоры две штуки ;
Куриный бульон 3 стакана ;
Чеснок 6 зубчиков ;
Масло оливковое три столовых ложки ;
Петрушка 2 миллилитров ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;


Рецепт — СВИНИНА С НЕЗРЕЛЫМИ СТРУЧКАМИ ГОРОХА

Рецепт СВИНИНА С НЕЗРЕЛЫМИ СТРУЧКАМИ ГОРОХА

4 отделенные от костей и тонко нарезанные свиные отбивные (весом 250 грамм каждая); 1 чайная ложка темного соевого соуса; одна столовая ложка пасты из желтых бобов; две столовых ложки розового вина или сладкого хереса; две столовых ложки арахисового масла; 2 нарезанные моркови; 250 грамм незрелого гороха; 2 толченых зубчика чеснока; 2,5 см очищенного и мелко нарезанного свежего имбирного корня


Рецепт — суджук из свинины и говядины

Рецепт суджук из свинины и говядины

2 килограмма свинина 2 килограмма говядина 110 граммов соль 5 граммов селитра 5 граммов сахар 30 граммов тимьян 30 граммов базилик 30 граммов перец 100 граммов кишки говяжьи


Рецепт — ПРАЗДНИЧНАЯ СВИНИНА ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ

Рецепт ПРАЗДНИЧНАЯ СВИНИНА ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ

На 4 порции:
2 ст л оливкового масла
1 зубчик чеснока, раздавленный
1 крупная луковица, порезанная
400 грамм консервированных помидоров
2 ч л дрожжевого экстракта
4 свиных стейка примерно по 125 грамм
75 грамм черных маслин, очищенных от косточки
2 ст л свежего порезанного базилика
тертый пармезан


Рецепт — СВИНИНА С НЕЗРЕЛЫМИ СТРУЧКАМИ ГОРОХА

Рецепт СВИНИНА С НЕЗРЕЛЫМИ СТРУЧКАМИ ГОРОХА

4 отделенные от костей и тонко нарезанные свиные отбивные (весом 250 грамм каждая); 1 чайная ложка темного соевого соуса; одна столовая ложка пасты из желтых бобов; две столовых ложки розового вина или сладкого хереса; две столовых ложки арахисового масла; 2 нарезанные моркови; 250 грамм незрелого гороха; 2 толченых зубчика чеснока; 2,5 см очищенного и мелко нарезанного свежего имбирного корня


Рецепт — ТУШЕНАЯ СВИНИНА ПО-КАРИБСКИ

Рецепт ТУШЕНАЯ СВИНИНА ПО-КАРИБСКИ

4 пера зеленого лука
2 свиные вырезки (примерно по 350 грамм каждая),
нарезанные на толстые кусочки размером 2-3 см две столовых ложки очень мелко нарубленного имбиря две столовых ложки соевого соуса две столовых ложки вустерского соуса одна столовая ложка нарубленного свежего тимьяна
или 1/2 чайные ложкисухого 1/2 чайные ложкимолотого душистого перца 1/2 чайные ложкимолотого красного перца
750 грамм сладкого картофеля, нарезанного кружочками
толщиной 1 см
1 крупный сладкий красный перец без семян,
нарезанный мелкими кусочками две столовых ложки растительного масла
400 грамм консервированного ананаса в собственном соку


Рецепт — сэндвич со свининой

Рецепт сэндвич со свининой

8 ломтиков хлеба для тостов
4 свиных эскалопа
4 маринованных огурчика
1 кочан салата айсберг
соль
масло растительное одна столовая ложка
Для соуса:
майонез
8 перьев зеленого лука
петрушка
сок лимонный
80 грамм горчицы


Рецепт — суджук из свинины и говядины

Рецепт суджук из свинины и говядины

2 килограмма свинина 2 килограмма говядина 110 граммов соль 5 граммов селитра 5 граммов сахар 30 граммов тимьян 30 граммов базилик 30 граммов перец 100 граммов кишки говяжьи


Рецепт — шашлык с настоящим дымком

Рецепт шашлык с настоящим дымком

Мясо (свинина) — 2 килограмм
Лук репчатый — три штуки
Перец болгарский
Баклажан
Помидор
Уксусная эссенция — 1,5 столовых ложки
Специи (соль и перец)


Рецепт — деревенская пальцемпханная колбаса

Рецепт деревенская пальцемпханная колбаса

Свинина (постная) — 3 килограмм
Сало (свежее) — 500 грамм
Субпродукты (кишки свиные)
Грибы (сушеные; у меня смесь подосиновиков, подберёзовиков и белых) — 3 горст.
Перец черный (молотый) — 0,5 чайные ложки
Майоран (сушеный) — одна столовая ложка
Горчица (в зернах) — одна столовая ложка
Кориандр (молотый) — 0,5 чайные ложки
Соль (по вкусу)
Чеснок — одна штука
Вода (холодная) — 2/3 стак.


Рецепт — ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА (ПО МАМИНОМУ У)

Рецепт ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА (ПО МАМИНОМУ У)

Для рецепта вам понадобится:
1 килограмм свиной шейки (желательно пожирнее)
4 — 5 долек чеснока мелко нарубленных
1 столовая ложка соли
Молотый перец
2 лавровых листика
Вода
Тонкие свиные кишки


Рецепт — свиные отбивные с курагой

Рецепт свиные отбивные с курагой

Отбивная на косточке четыре штуки ;
Курага 100 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;
Сок яблочный 70 миллилитров ;
Куриный бульон 250 миллилитров ;
Масло сливочное две столовых ложки ;
Масло оливковое одна столовая ложка ;
Тмин 0.5 чайные ложки;
Имбирь 0.5 чайные ложки;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;


Рецепт — свиные отбивные в сливочном соусе с картофельным пюре

Рецепт свиные отбивные в сливочном соусе с картофельным пюре

Свинина 450 грамм ;
Картофель 0.5 килограмм ;
Чеснок 4 зубчика ;
Сметана 0.5 стакана ;
Лук репчатый две штуки ;
Мука пшеничная одна столовая ложка ;
Молоко 1 стакан ;
Тимьян одна чайная ложка ;
Эстрагон одна чайная ложка ;
Соль, перец одна чайная ложка ;


Предыдущая статьяСалат фунчоза. Рецепт приготовления вкусного салата с использованием китайской рисовой лапши.
Следующая статьяторт рубленный со сгущенкой рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь