Ингредиенты для рецепта Капустная солянка
средний кочан капусты
луковицы две штуки
мякоть свинины
500 грамм
охотничьи колбаски две штуки
свиные сардельки две штуки
консервированные томаты
200 грамм
масло растительное три столовых ложки
лист лавровый две штуки
перец горошком 0,25 чайные ложки
соль
Как приготовить рецепт Капустная солянка?
шаг 1
Свинину нарежьте крупными кусками. В глубоком сотейнике разогрейте две столовых ложки масла и обжарьте мясо со всех сторон, 8 мин. Лук нарежьте тонкими полукольцами, добавьте к мясу и готовьте 6 мин.
шаг 2
С кочана капусты снять верхние листья, капусту тонко нашинкуйте, посолить и перетереть руками. Положить в сотейник и жарьте на сильном огне 10 мин., постоянно помешивая.
шаг 3
Томаты разомните вилкой, добавьте к капусте и мясу вместе с лавровым листом и перцем. накройте крышкой и тушить 10 мин. Колбаски и сардельки нарежьте кружками, обжарьте в оставшемся масле с двух сторон, по 2–3 мин. Положить в солянку и готовьте еще 5 мин.