Домой Tagmap Салат фунчоза. Рецепт приготовления вкусного салата с использованием китайской рисовой лапши.

Салат фунчоза. Рецепт приготовления вкусного салата с использованием китайской рисовой лапши.

49
0

Салат фунчоза. Рецепт приготовления и видео – инструкция. Очень важно правильно отварить или запарить фунчозу так, чтобы она не разварилась и не превратилась в кашу. В рисовой лапше содержится большое количество витамин и полезных веществ, таких как кальций, магний, фосфор и марганец и цинк.

Салат фунчоза. Рецепт.

 

 

 

 

Рецепт — фунчоза с говядиной и грибами

Рецепт фунчоза с говядиной и грибами

Говядина духовая 350 грамм Стеклянная лапша (из бобовых) 50 грамм
Шиитаке сушеные 100 грамм Чеснок дольки две штуки
Имбирь свежий 2 см Перец чили ? шт.
Лук зеленый 20 грамм Яичный белок одна штука
Крахмал кукурузный 34 грамм Херес 20 миллилитров
Соль ? ч.л. Перец черный молотый ? ч.л.
Растительное масло 25 миллилитров Бульон куриный 1000 миллилитров
Соевый соус 50 миллилитров Сахар-песок 15 грамм
Вешенки 100 грамм Китайский салат (китайская капуста) 150 грамм
Кунжутное масло 10 Мл


Рецепт — фунчоза с говядиной и грибами

Рецепт фунчоза с говядиной и грибами

Говядина духовая 350 грамм Стеклянная лапша (из бобовых) 50 грамм
Шиитаке сушеные 100 грамм Чеснок дольки две штуки
Имбирь свежий 2 см Перец чили ? шт.
Лук зеленый 20 грамм Яичный белок одна штука
Крахмал кукурузный 34 грамм Херес 20 миллилитров
Соль ? ч.л. Перец черный молотый ? ч.л.
Растительное масло 25 миллилитров Бульон куриный 1000 миллилитров
Соевый соус 50 миллилитров Сахар-песок 15 грамм
Вешенки 100 грамм Китайский салат (китайская капуста) 150 грамм
Кунжутное масло 10 Мл


Рецепт — фунчоза с говядиной и грибами

Рецепт фунчоза с говядиной и грибами

Говядина духовая 350 грамм Стеклянная лапша (из бобовых) 50 грамм
Шиитаке сушеные 100 грамм Чеснок дольки две штуки
Имбирь свежий 2 см Перец чили ? шт.
Лук зеленый 20 грамм Яичный белок одна штука
Крахмал кукурузный 34 грамм Херес 20 миллилитров
Соль ? ч.л. Перец черный молотый ? ч.л.
Растительное масло 25 миллилитров Бульон куриный 1000 миллилитров
Соевый соус 50 миллилитров Сахар-песок 15 грамм
Вешенки 100 грамм Китайский салат (китайская капуста) 150 грамм
Кунжутное масло 10 Мл


Предыдущая статьятефтели в духовке с подливкой рецепт с фото
Следующая статьяСвиные уши. Рецепт приготовления свиных ушек по – корейски и способ запекания свиных ушей в духовке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь