Ингредиенты для рецепта Сэндвич со свининой
8 ломтиков хлеба для тостов
4 свиных эскалопа
4 маринованных огурчика
1 кочан салата айсберг
соль
масло растительное одна столовая ложка
Для соуса:
майонез
8 перьев зеленого лука
петрушка
сок лимонный
80 грамм горчицы
Как приготовить рецепт Сэндвич со свининой?
шаг 1
Свиные эскалопы отбейте, посолить,
поперчить и обжарьте в масле до готовности, по 3–5 мин. с каждой стороны.
Снять с огня, накройте фольгой.
шаг 2
Приготовить соус. Лук и петрушку
вымыть и измельчите. Майонез смешать с горчицей, добавьте нарезанную
зелень и лимонный сок. Ломтики хлеба
подсушить в духовке, 5–7 мин., при
180°С, остудите. 4 кусочка промазать
приготовленным соусом.
шаг 3
Листья салата промойте в проточной
воде, излишки воды стряхнуть. Огурцы нарежьте ломтиками. На смазанные
соусом тосты выложите листья салата,
на них – эскалопы, послеэтого – ломтики огурца
и накройте оставшимися кусочками хлеба.