Домой Tagmap салат с лапшой роллтон

салат с лапшой роллтон

105
0

 салат с лапшой роллтон

Рецепт — КИТАЙСКИЙ САЛАТ ЧОП-СУЭЙ

Рецепт КИТАЙСКИЙ САЛАТ ЧОП-СУЭЙ

На 4 порции:
115 грамм китайской яичной лапши среднего размера;
115 грамм соцветий брокколи;
225 грамм свежих ростков фасоли;
55 грамм тонко нарезанных грибов;
5 нарезанных стрелок зеленого лука;
половина красного и половина желтого сладкого перца, нарезанного тонкими полосками;
115 грамм вареных очищенных креветок;
60 грамм ( три столовых ложки подсолнечного масла;
1 чайная ложка соевого соуса;
щепотка молотого имбиря.


Рецепт — САЛАТ ЧОП-СУЭЙ

Рецепт САЛАТ ЧОП-СУЭЙ

115 грамм китайской яичной лапши среднего размера; 115 грамм соцветий брокколи; 225 грамм свежих ростков фасоли; 55 грамм тонко нарезанных грибов; 5 нарезанных стрелок зеленого лука; половина красного и половина желтого сладкого перца, нарезанного тонкими полосками; 115 грамм вареных очищенных креветок; 60 грамм ( три столовых ложки подсолнечного масла; 1 чайная ложка соевого соуса; щепотка молотого имбиря


Рецепт — теплый салат из лапши со свининой

Рецепт теплый салат из лапши со свининой

яичная лапша
200 грамм
свинина копченая
100 грамм
морковь одна штука
лук среднего размера
1 стебель
небольшое манго одна штука
чеснок
2 зубчика
перец чили измельченный одна штука
масло арахисовое две столовых ложки
уксус рисовый одна столовая ложка
соус соевый две столовых ложки
сок апельсиновый две столовых ложки
сахар одна чайная ложка
кинза
1 небольшой пучок
арахис жареный
горсть
мята


Рецепт — грибы в сухарях с рисовой лапшой и салатом фризе

Рецепт грибы в сухарях с рисовой лапшой и салатом фризе

8 небольших шампиньонов
лист лавровый
черный перец горошком
2 почки гвоздики
лук репчатый
1 луковица
1 кочан салата фризе
100 грамм рисовой вермишели
мука
50 грамм
сухари панировочные
100 миллилитров растительного масла
соль
50 миллилитров сливок 33 %
50 миллилитров оливкового майонеза одна чайная ложка соевого соуса
чеснок
1 зубчик
щепотка порошка чили


Рецепт — мясо по-корейски

Рецепт мясо по-корейски

Говядина 450 грамм ;
Морковь одна штука ;
Лук-порей две штуки ;
Чеснок 2 зубчика ;
Соевый соус 120 миллилитров ;
Лук салатный одна штука ;
Кунжут две столовых ложки ;
Масло растительное одна столовая ложка ;
Сахар две столовых ложки ;
Перец черный молотый 0.5 чайные ложки;


Рецепт — остренький салатик из молодых кабачков

Рецепт остренький салатик из молодых кабачков

Кабачoк (молодые) — 200 грамм
Моркoвь (средняя) — одна штука
Лук репчатый (средний) — одна штука
Кинза (мелконарезанная ) — одна столовая ложка
Уксус (пряный, 6% — одна столовая ложка одна столовая ложка водыесли любите уксус, можно добавьте и побольше)
Чеснок (средние) — 2 зуб.
Специи (соль, черный или красный перец — по вкусу)
Масло растительное — две столовых ложки


Рецепт — салат из рисовой (соевой) лапши

Рецепт салат из рисовой (соевой) лапши

:
Лапша рисовая- 300 грамм
Пекинская капуста- 100 грамм
Маринованные огурцы- две штуки
Болгарский перец- одна штука
Морковь 1-шт
Уксус 9%- 50-70 грамм
Чеснок 4-5 зуб
Оливковое масло три столовых ложки


Рецепт — САЛАТ С ЯИЧНОЙ ЛАПШОЙ И ИНДЕЙКОЙ

Рецепт САЛАТ С ЯИЧНОЙ ЛАПШОЙ И ИНДЕЙКОЙ

225 грамм сухой яичной лапши, 2 ст л кунжутных семечек, 1 морковь, 100 грамм бобовых ростков, 1/2 длинного огурца, 150 грамм готовой грудки индейки, нарезанной на полоски, 2 пера зеленого лука, порезанных, арахис и листья базилика.
Заправка: 5 ст л кокосового молока, 3 ст л сока лайма, 1 ст л светлого соевого соуса, 2 ст л тайского рыбного соуса, 1 ст л масла чили, 1 ст л сахара,
2 ст л кориандра, порезанного, 2 ст л базилика, порезанного


Рецепт — ВЕТЧИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЛАПШОЙ

Рецепт ВЕТЧИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЛАПШОЙ

300 грамм муки
5 яиц
соль
200 грамм сваренной нежирной ветчины (одним куском)
1 средняя луковица две столовых ложки масла одна столовая ложка растительного масла
125 грамм сметаны
1 пучок гладкой петрушки
1 щепотка молотого мускатного ореха
молотый черный перец одна столовая ложка панировки одна столовая ложка холодного сливочного


Рецепт — САЛАТ С ЯИЧНОЙ ЛАПШОЙ И ИНДЕЙКОЙ

Рецепт САЛАТ С ЯИЧНОЙ ЛАПШОЙ И ИНДЕЙКОЙ

На 4 порции:
225 грамм (8 oz) сухой яичной лапши
2 ст л кунжутных семечек
1 морковь
100 грамм (3 1/2 oz) бобовых ростков
1/2 длинного огурца
150 грамм (5 1/2 oz) готовой грудки индейки, нарезанной на полоски
2 пера зеленого лука, порезанных
арахис и листья базилика
Заправка:
5 ст л кокосового молока
3 ст л сока лайма
1 ст л светлого соевого соуса
2 ст л тайского рыбного соуса
1 ст л масла чили
1 ст л сахара
2 ст л кориандра, порезанного
2 ст л базилика, порезанного


Рецепт — цзяоцзы — китайские пельмени

Рецепт цзяоцзы - китайские пельмени

Фарш (свиной) — 400 грамм
Укроп (свежий) — 200 грамм
Лук репчатый (крупный) — одна штука
Имбирь (свежий корень, примерно 4-5 см) — 50 грамм
Специи (соль и перец — по вкусу)
Мука пшеничная — 2 стак.
Крахмал — 1/3 стак.
Вода (холодная) — 1 стак.


Салат фунчоза. Рецепт. Как приготовить вкусный и легкий салат фунчоза.

Салат фунчоза. Рецепт.Салат фунчоза. Рецепт. Салаты с фунчозой очень популярны в Китае. В последнее время популярность фунчозы возрастает и в наших краях. Если вдруг вы решили поэкспериментировать с китайской лапшой, попробуйте приготовить салат фунчоза.

 

 

alt

 

Салат фунчоза. Рецепт.


Предыдущая статьяторт на сметане быстро
Следующая статьяпирог из бананов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь