Домой Мясные блюда говядина Рецепт — мясо по-корейски

Рецепт — мясо по-корейски

152
0

Ингредиенты для рецепта Мясо по-корейски

Говядина 450 грамм ;
Морковь одна штука ;
Лук-порей две штуки ;
Чеснок 2 зубчика ;
Соевый соус 120 миллилитров ;
Лук салатный одна штука ;
Кунжут две столовых ложки ;
Масло растительное одна столовая ложка ;
Сахар две столовых ложки ;
Перец черный молотый 0.5 чайные ложки;

Как приготовить рецепт Мясо по-корейски?

В большой миске смешать соевый соус, оливковое масло, тростниковый сахар, измельченный чеснок, мелко нарезанный красный лук. добавьте черный и красный перец, кунжут, нарезанный лук порей и морковь. Мясо нарежьте тонкими ломтиками, поместить в готовый маринад. накройте крышкой и поставить в холодильник на 2 часа.
Разогреть растительное масло в воке или большой сковороде. Постоянно помешивая, обжарьте мясо до готовности.
Подавать с белым рисом или лапшой.
Добавить в закладки:

Рецепт мясо по-корейски

Предыдущая статьяРецепт — котлеты из щуки с сыром
Следующая статьяРецепт — печенье с курагой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь