Домой Основные блюда лапша Рецепт — салат из рисовой (соевой) лапши

Рецепт — салат из рисовой (соевой) лапши

176
0

Ингредиенты для рецепта Салат из рисовой (соевой) лапши

:
Лапша рисовая- 300 грамм
Пекинская капуста- 100 грамм
Маринованные огурцы- две штуки
Болгарский перец- одна штука
Морковь 1-шт
Уксус 9%- 50-70 грамм
Чеснок 4-5 зуб
Оливковое масло три столовых ложки

Как приготовить рецепт Салат из рисовой (соевой) лапши?

:
В кипящей подсоленной воде отваривает рисовую лапшу в течении 2-3 минут.
После варки, лапшу промойте горячей водой и остудите.(можно добавьте немного масла,чтобы она не слиплась).
Пекинскую капусту порежьте тонкой соломкой.
Капусту положить на лапшу.
Маринованные огурцы порежьте соломкой, и тоже положить в чашку с лапшой.
Тоже самое проделываем с болгарским перцем.Для любителей “острого”, можно добавьте перец “Чили” по вкусу.
Морковь отдельно натрите соломкой, и немного ее помять, для мягкости, добавив щепотку соли.
И все выложите в чашку с лапшой.
В отдельную посуду выдавливаем чеснок, и разбавляем все 9% уксусом.
Чесночную смесь выливаем в лапшу.
Аккуратно перемешиваем все овощи с лапшой добавляя оливковое масло.
Нашему салату даем постоять 1,5-2 часа.Для того, чтобы салат промариновался.

Рецепт салат из рисовой (соевой) лапши Рецепт салат из рисовой (соевой) лапши Рецепт салат из рисовой (соевой) лапши Рецепт салат из рисовой (соевой) лапши Рецепт салат из рисовой (соевой) лапши Рецепт салат из рисовой (соевой) лапши Рецепт салат из рисовой (соевой) лапши Рецепт салат из рисовой (соевой) лапши Рецепт салат из рисовой (соевой) лапши Рецепт салат из рисовой (соевой) лапши Рецепт салат из рисовой (соевой) лапши Рецепт салат из рисовой (соевой) лапши

Предыдущая статьяпирог с вишней из дрожжевого теста
Следующая статьяРецепт — ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь