Домой Основные блюда лапша Рецепт — САЛАТ С ЯИЧНОЙ ЛАПШОЙ И ИНДЕЙКОЙ

Рецепт — САЛАТ С ЯИЧНОЙ ЛАПШОЙ И ИНДЕЙКОЙ

105
0

Ингредиенты для рецепта САЛАТ С ЯИЧНОЙ ЛАПШОЙ И ИНДЕЙКОЙ

225 грамм сухой яичной лапши, 2 ст л кунжутных семечек, 1 морковь, 100 грамм бобовых ростков, 1/2 длинного огурца, 150 грамм готовой грудки индейки, нарезанной на полоски, 2 пера зеленого лука, порезанных, арахис и листья базилика.
Заправка: 5 ст л кокосового молока, 3 ст л сока лайма, 1 ст л светлого соевого соуса, 2 ст л тайского рыбного соуса, 1 ст л масла чили, 1 ст л сахара,
2 ст л кориандра, порезанного, 2 ст л базилика, порезанного

Как приготовить рецепт САЛАТ С ЯИЧНОЙ ЛАПШОЙ И ИНДЕЙКОЙ?

отварите лапшу в кипящей воде в течение 4х минут или по инструкциям на упаковке. окуните в холодную воду, слить и перемешайте в кунжутном масле.
С помощью картофелечистки счистить с моркови длинные ленточки. окуните их и бобовые ростки в кипящую воду на 30 сек, послеэтого в холодную воду на 30 сек. Слить. послеэтого счистить такие же длинные ленточки с огурца.
Перемешать морковь, бобовые ростки, огурец и зеленый лук с индейкой и лапшой.
Соединить все ингредиенты для заправки в плотнозакрывающейся банке и встряхнуть, чтобы они тщательно перемешались. На 4 порции. Калорийность: В 1 порции: 355 ккалор, 10 грамм жиров. Время приготовления: 20 мин 5 мин.
5. добавьте заправку к лапше, перемешайте. переложите на блюдо, посыпать арахисом и базиликом и подавать холодным

Рецепт САЛАТ С ЯИЧНОЙ ЛАПШОЙ И ИНДЕЙКОЙ

Предыдущая статьяРецепт — равиоли с белыми бобами и соусом из каперсов
Следующая статьяРецепт — салат из зелени петрушки и лука

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь