Рецепт — БЛИНЫ С НАЕДКАМИ
Ингредиенты для блинов: |
Рецепт — блины с икрой
1-2 банки красной икры |
Рецепт — блины «добрячi»
200 мг. молока |
Рецепт — «Жёлтые розы» (блины из тыквы с тыквенно-айвовым вареньем и творогом)
Ингредиенты: |
Рецепт — борщ «Дальневосточный»
Капуста морская (консервированная, у меня с кальмаром, но можно любую) — 2 бан. |
Рецепт — настоящий кубанский борщ с тремя витаминами Цэ!
Мясо (любое) |
Рецепт — борщ в кастрюле Zepter
Морковь 100 грамм Капуста белокочанная 100 грамм |
Фуагра. Рецепт с фото приготовления оригинального блюда Фуа-гра
|
1,5 л куриного бульона |
Рецепт — постный борщ
Ингредиенты |
Рецепт — вегетарианский царский борщ
Лук репчатый ( 100 грамм одна штука Морковь 100 грамм |
Рецепт — борщ таврийский.
Ингредиенты |
Рецепт — блины кукурузные «Весеннее солнышко»
мука кукурузная (использовал «Кудесницу») 2 стакана |
Рецепт — крем-супы на любой вкус (мастер-класс)
2 |
Рецепт — грибной крем-суп
шампиньоны |
Рецепт — омлет укропный
Ингредиенты : |
Рецепт — омлет по-французски
Яйцо — четыре штуки |
Рецепт — ОМЛЕТ: ОВОЩНАЯ СКАЗКА
2-3 яйца |
Рецепт — ЯЙЦА В ПЕРЦАХ С ГОЛЛАНДСКИМ СОУСОМ
На 4 порции: |
Рецепт — ЯЙЦА ПО-ШОТЛАНДСКИ
На 6 порций: |
Рецепт — ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА ПОД МАЙОНЕЗОМ
На 12 яиц: |