Ингредиенты для рецепта Постный борщ
Ингредиенты
3 л. воды
150 грамм пшеничной крупы
500 грамм капусты
2 столовые ложки томатной пасты
1 морковь две штуки лаврового листа
зелень
соль по вкусу
Как приготовить рецепт Постный борщ?
Способ приготовления постного борща
В кипящую воду всыпьте пшеничную крупу, посолить, варите 10 минут на слабом огне.
Нашинковать капусту, натрите на терке морковь и выложите в пшеничный кипящий отвар. заправьте томатной пастой, посолить, добавьте лавровый лист.
Борщ должен прокипеть 3 — 5 минут, после чего положить нарезанный укроп. Готовое блюдо снять с огня и дайте настояться.
Фотографии приготовления постного борща