Домой Первые блюда борщ Рецепт — постный борщ

Рецепт — постный борщ

186
0

Ингредиенты для рецепта Постный борщ

Ингредиенты
3 л. воды
150 грамм пшеничной крупы
500 грамм капусты
2 столовые ложки томатной пасты
1 морковь две штуки лаврового листа
зелень
соль по вкусу

Как приготовить рецепт Постный борщ?

Способ приготовления постного борща
В кипящую воду всыпьте пшеничную крупу, посолить, варите 10 минут на слабом огне.
Нашинковать капусту, натрите на терке морковь и выложите в пшеничный кипящий отвар. заправьте томатной пастой, посолить, добавьте лавровый лист.
Борщ должен прокипеть 3 — 5 минут, после чего положить нарезанный укроп. Готовое блюдо снять с огня и дайте настояться.
Фотографии приготовления постного борща

Рецепт постный борщ Рецепт постный борщ Рецепт постный борщ

Предыдущая статьяРецепт — суп-лапша с перепелками
Следующая статьяРецепт — итальянский салат с грушей и пармезаном

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь