Домой Tagmap рецепт приготовления пирога в виде сердца

рецепт приготовления пирога в виде сердца

98
0

 рецепт приготовления пирога в виде сердца

Приветствуем Вас уважаемые любители вкусных рецептов! Ни для кого не секрет, что время, которые Вы потратили впустую – слишком дорого. Мы тоже ценим Ваше время и сделали для Вас именно рецепт приготовления пирога в виде сердца, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все стадии приготовления, учитесь и улучшайте свои кулинарные навыки, ведь красивая еда – это замечательный повод порадовать и себя и окружающих.

Рецепт — ПИРОГ МОСКОВСКИЙ С ВАРЕНЬЕМ

Рецепт ПИРОГ МОСКОВСКИЙ С ВАРЕНЬЕМ

2,5 стакана муки; две столовых ложки сахара; одна столовая ложка сливочного масла или маргарина; 1 чайная ложка дрожжей; 1 стакан воды; две столовых ложки муки для подпыливания; одна столовая ложка растительного масла для смазки форм; 1 яйцо для смазки изделий; 1,5 стакана варенья для начинки; соль по вкусу


Рецепт — СРЕДНЕВЕКОВЫЙ ПИРОГ С ДИЧЬЮ

Рецепт СРЕДНЕВЕКОВЫЙ ПИРОГ С ДИЧЬЮ

Для теста:3 яйца; 600 грамм сметаны; 200 грамм маргарина; одна столовая ложка сахара; 1 чайная ложка соли; 0,25 чайной ложки соды, погашенной соком лимона; 1 килограмм муки.
Для начинки: 500 грамм дичи (белого мяса курицы, индейки, утки); 5 луковиц средней величины; черный молотый перец; керри; базилик; тмин; свежая зелень.


Рецепт — ПИРОГ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С МЯСНЫМ ФАРШЕМ

Рецепт ПИРОГ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С МЯСНЫМ ФАРШЕМ

2 булочки, 2 репчатые луковицы, 2 зубчика чеснока, 150 грамм пармского окорока, нарезанного очень тонкими ломтиками, 500 грамм мороженого слоеного теста, 1,2 килограмм разного рубленого мяса, 1 чайная ложка рубленых листиков майорана, одна столовая ложка рубленых листиков базилика, 2 яйца, 2 яичных желтка, соль, свежемолотый черный перец, одна столовая ложка зеленой горчицы 8 миниатюрных головок брынзы моццарелла(около 200 грамм , 1 яичный желток для смазывания теста.


Рецепт — закрытый пирог с фаршем и грибочками

Рецепт закрытый пирог с фаршем и грибочками

Тесто дрожжевое — 400 грамм
Фарш (для начинки) — 800 грамм
Грибы (маринованные, домашние — для начинки) — 200 грамм
Лук репчатый (средний) — две штуки
Зелень (и сухие корнеплоды своего приготовления) — одна столовая ложка
Специи (соль, перец — по вкусу)
Масло растительное (рафинированное, для жарки и смазки противня )
Яйцо (для смазки пирога) — 1 шт


Рецепт — ПИРОГ С ЛОСОСЕМ, ГРИБАМИ И РИСОМ

Рецепт ПИРОГ С ЛОСОСЕМ, ГРИБАМИ И РИСОМ

Филе лосося 350 грамм Перепелиные яйца восемь штук Баночка грибов ( 125 грамм . Большой помидор. Луковица одна штука Измельченный зубчик чеснока. Замороженный шпинат 250 грамм
Замороженное слоеное тесто 11 пластин. Сливочное масло 120 грамм Рис 125 грамм
Цедра одного лимона. Тертый мускатный орех. Яйцо одна штука Соль, перец


Рецепт — завтрак из кукурузного пирога с кленовым маслом

Рецепт завтрак из кукурузного пирога с кленовым маслом

4 штуки яйца 1/2 стакана пахта 3 столовые ложки топленое масло 1 стакан зерна кукурузы 1 стакан кукурузная мука 1 стакан обычная мука 2 столовые ложки сахар 1 чайная ложка соль 1 чайная ложка разрыхлитель теста 200 граммов подтаевшее масло 1/2 стакана клиновый сироп 8 кусков копченный бекон 2 штуки яблоко 1 по вкусу корица 1 по вкусу мята 2 чайные ложки черника


Рецепт — торт с киви

Рецепт торт с киви

10 спелых киви
мука
300 грамм
масло сливочное
50 грамм
яйца две штуки
сахар
100 грамм
молоко четыре чайных ложкипорошкового желатина


Рецепт — пирог с куриным филе и черной смородиной

Рецепт пирог с куриным филе и черной смородиной

для начинки:
блины пресные
8-10 штук
куриное филе
500 грамм
яблоки
8-10 штук
мед одна столовая ложка
тимьян, перец черный и душистый горошком, соль
смородина черная крупная
200 грамм
для теста:
мука
900 грамм
кефир
250 грамм
сахар три столовых ложки
масло сливочное
100 грамм
яйца три штуки
соль одна чайная ложка
дрожжи сухие одна столовая ложка


Рецепт — оригинальный пирог с классической начинкой

Рецепт оригинальный пирог с классической начинкой

молоко
1 стакан
мука
около 3 стаканов
яйцо куриное две штуки
сахар одна столовая ложка
соль одна чайная ложка
дрожжи две чайных ложки
масло растительное одна столовая ложка
масло сливочное
75 г


Рецепт — татарский праздничный пирог Губадия

Рецепт татарский праздничный пирог Губадия

говядина (фарш)
0,5 килограмм
рис
1,5 стакана
яйцо вареное шесть штук
яйцо одна штука
масло сливочное
300 грамм
изюм
150-200 грамм
соль
по вкусу
перец молотый
по вкусу
лук репчатый крупный одна штука
Для творожной начинки
творог
300 грамм
ряженка
0,5 стакана
сахар две столовых ложки
Для теста
масло сливочное
300 грамм
кефир
300 миллилитров
соль 1,5 чайные ложки
разрыхлитель 0,5 чайные ложки
мука
3,5-4 стакана


Рецепт — эстонский пирог «Яблочные пирожные»

Рецепт эстонский пирог 'Яблочные пирожные'

Мука (примерно, в песочное тесто (может, чуть больше) + пять столовых ложек в бисквитное тесто) — 500 грамм
Масло сливочное (в песочное тесто, комнатной температуры) — 200 грамм
Сахар ( 100 грамм — в песочное тесто + 100 грамм — в начинку + 6 столовыхл. — в бисквитное тесто) — 200 грамм
Яйцо ( одна штука — в песочное тесто + пять штук — в бисквитное тесто) — шесть штук
Яблоко (в начинку) — 1 килограмм
Крахмал (в бисквитное тесто) — две столовых ложки
Корица (в начинку) — одна чайная ложка
Ванилин (в тесто, на кончике ножа)


Рецепт — сытный постный обед: постный борщ с пампушками и постные пироги

Рецепт сытный постный обед: постный борщ с пампушками и постные пироги

Фасоль (для борща) — 200 грамм
Грибы (сушеные, у меня подберезовики; для борща) — 10-15 грамм
Лук репчатый (для борща) — одна штука
Картофель (для борща) — три штуки
Морковь (для борща) — одна штука
Свекла (маленькая, для борща) — одна штука
Капуста белокочанная (часть в борщ, часть — для начинки в пироги) — 0,5 вилок
Чеснок ( 4 – в борщ, 3 – в соус для пампушек) — 7 зуб.
Зелень (в борщ и укроп – в соус для пампушек)
Перец черный (свежемолотый, по вкусу в соус для пампушек)
Вода (для теста) — 600 миллилитров
Мука — 1 килограмм
Соль ( две чайных ложкив тесто, 0,5 чайные ложки– в соус для пампушек и в борщ – по-вкусу) — 2,5 чайные ложки
Сахар ( две столовых ложки в тесто и 2-3 столовых ложки для посыпки сладкого пирога) — 4-5 столовых ложки
Яблоко (для сладкого пирога) — две штуки
Ассорти овощное (замороженное) — 400 грамм
Масло растительное ( 100 миллилитров для теста и по вкусу – для зажарки) — 100 Мл


рецепт приготовления сухофруктного пирога

рецепт приготовления сухофруктного пирога

Сухофруктный пирог


Тыквенный пирог из песочного теста

Тыквенный пирог из песочного теста

Рецепт приготовления тыквенного пирога из песочного теста. Тыква очень…


Рецепт яблочного пирога

Рецепт яблочного пирога

Отличный рецепт шарлотки с яблоком или яблочного пирога – из полезных, вкусных и ароматных яблок.


Рецепт пирога из сыра

Рецепт пирога из сыра

столовую ложку разрыхлителя, четыре столовых ложки муки, два стакана кефира и собственно, сыр твердого сорта.


Рецепт миндального пирога

Рецепт миндального пирога

Для приготовления миндального пирога возьмем сто пятьдесят граммов размягченного сливочного масла, три яйца, пятьдесят граммов сахара, двести граммов пшеничной муки, сто пятьдесят граммов ядрышек чищеного сладкого миндаля и сто пятьдесят граммов варенья (хорошо сочетаются вкусы миндаля и абрикосового варенья, но можно взять и любое другое).


Рецепт лукового пирога

Рецепт лукового пирога

Очень хороший рецепт требующий минимум временных затрат и еще меньше продуктов. Для приготовления лукового пирога подготовим сливочное масло (граммов пятьдесят) и столько же сметаны, стакан пшеничной муки тонкого помола, пол килограмма репчатого лука, три яйца и немного сыра (если любите).


Рецепт говядины Веллингтон

Рецепт говядины Веллингтон

Для приготовления говядины Веллингтон (иначе, говядины по-новозеландски) возьмем килограмм свежей говяжьей вырезки (нужно взять именно филейную часть), горчицу, тимьян (свежий), пол килограмма готового слоеного теста, и столько же свежих грибов, чеснок, сливочное и оливковое масла, листья петрушки (много), молоко, три яйца и столовую ложку коньяка.


Рецепт шарлотки с яблоками, корицей и сгущенным молоком

Рецепт шарлотки с яблоками, корицей и сгущенным молоком

Ингредиенты для приготовления шарлотки с яблоками, корицей и сгущенным молоком:
— Два крупных красных яблока, нарезанных на ровненькие дольки,
— Две чайные ложки корицы,
— Две столовые ложки сгущенного молока,


Надеемся, что коллекция кулинарных рецептов про рецепт приготовления пирога в виде сердца – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте вкусно и приходите еще!

Предыдущая статьясыр из кислого творога
Следующая статьяРецепт — квас Петровский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь