Домой Выпечка Рецепт — оригинальный пирог с классической начинкой

Рецепт — оригинальный пирог с классической начинкой

102
0

Ингредиенты для рецепта Оригинальный пирог с классической начинкой

молоко
1 стакан
мука
около 3 стаканов
яйцо куриное две штуки
сахар одна столовая ложка
соль одна чайная ложка
дрожжи две чайных ложки
масло растительное одна столовая ложка
масло сливочное
75 г

Как приготовить рецепт Оригинальный пирог с классической начинкой?

шаг 1
В хлебопечку заложить молоко, 1 яйцо, белок от второго яйца (желток оставьте для смазывания пирога), сахар, соль, муку и дрожжи. Установить режим «тесто». После характерного сигнала для контроля за состоянием теста добавьте размягченное сливочное масло и 1 ложку растительного масла. дождитесь завершения процесса.
Для приготовления начинки смешать зеленый лук, отваренные яйца, соль, черный перец.
Готовое тесто разделите на 3 неравные части (две части одинакового размера и одну побольше). Большую часть раскатать в виде круга и выложите в форму для запекания. На слой теста положить начинку.
шаг 2
Оставшиеся две части теста раскатать в виде кругов.
На одной из них вырежьте 16 секторов в виде «лучей».
шаг 3
На другой сделайте «кольца» разных диаметров.
шаг 4
Круг теста с «лучами» осторожно перенести на будущий пирог.
Поочередно откладывать один «луч » по краю формы, а соседний луч должен быть расположен своим концом к центру пирога.
шаг 5
Прокладывать по одному «кольцу» из другого пласта теста, начиная с самого большого размера таким образом, чтобы между «лучами» и «кольцами» получилось симметричное плетение.
шаг 7 .
шаг 8
Пирог смазать яичным желтком с небольшим количеством воды или молока. выпекайте при 180°C до готовности.

Рецепт оригинальный пирог с классической начинкой Рецепт оригинальный пирог с классической начинкой Рецепт оригинальный пирог с классической начинкой Рецепт оригинальный пирог с классической начинкой Рецепт оригинальный пирог с классической начинкой Рецепт оригинальный пирог с классической начинкой

Предыдущая статьямарципан в домашних условиях
Следующая статьяРецепт — плацинды с творогом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь