Домой Мясные блюда Рецепт — закрытый пирог с фаршем и грибочками

Рецепт — закрытый пирог с фаршем и грибочками

206
0

Ингредиенты для рецепта Закрытый пирог с фаршем и грибочками

Тесто дрожжевое — 400 грамм
Фарш (для начинки) — 800 грамм
Грибы (маринованные, домашние — для начинки) — 200 грамм
Лук репчатый (средний) — две штуки
Зелень (и сухие корнеплоды своего приготовления) — одна столовая ложка
Специи (соль, перец — по вкусу)
Масло растительное (рафинированное, для жарки и смазки противня )
Яйцо (для смазки пирога) — 1 шт

Как приготовить рецепт Закрытый пирог с фаршем и грибочками?

Рецепт «Закрытый пирог с фаршем и грибочками»
Время приготовления 45 минут (без теста).
Обжарить фарш с луком. Сухую смесь добавьте в фарш. Посолить и поперчить
Грибочки соединить с фаршем
Тесто раскатать. Припудрить мукой и перенести на смазанный противень
выложите фарш на раскатанное тесто
Сформировать пирог (я его немного украсила) и смазать яйцом.
Духовка была не разогрета, пирог перестоял, т.е. мои украшения стали малозаметными.
Пирог получился очень румяным
Вкусная начинка. Тесто пышное и мягкое
Приглашаю всех на пирог!!!
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги

Рецепт закрытый пирог с фаршем и грибочками Рецепт закрытый пирог с фаршем и грибочками Рецепт закрытый пирог с фаршем и грибочками Рецепт закрытый пирог с фаршем и грибочками Рецепт закрытый пирог с фаршем и грибочками Рецепт закрытый пирог с фаршем и грибочками Рецепт закрытый пирог с фаршем и грибочками Рецепт закрытый пирог с фаршем и грибочками Рецепт закрытый пирог с фаршем и грибочками

Предыдущая статьяпончики жидкое тесто для дозатора рецепт с фото
Следующая статьяРецепт — уха «Деликатес»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь