Домой Tagmap рецепт квашеной капусты домашней очень вкусной со свеклой

рецепт квашеной капусты домашней очень вкусной со свеклой

201
0

 рецепт квашеной капусты домашней очень вкусной со свеклой

Рецепт — борщ с квашеной капустой

Рецепт борщ с квашеной капустой

на три литра воды:
мясо – 500 грамм
две средние свеклы
квашеная капуста – 300 грамм
луковица
чеснок – два зубчика
зелень петрушки, укроп
томатная паста – две чайн. ложки
лимонная кислота
сахар – три чайн. ложки
перец, лавровый лист
сушеный базилик


Рецепт — кислые щи из квашеной капусты

Рецепт кислые щи из квашеной капусты

Свинина 200 грамм ;
Ребрышки 300 грамм ;
Капуста квашеная 400 грамм ;
Морковь одна штука ;
Корень петрушки одна штука ;
Лук репчатый две штуки ;
Томатная паста две столовых ложки ;
Мука пшеничная одна столовая ложка ;
Лавровый лист одна штука ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;


Рецепт — ЩИ СБОРНЫЕ В ГОРШОЧКАХ

Рецепт ЩИ СБОРНЫЕ В ГОРШОЧКАХ

200 грамм грудинки
200 грамм ветчины
200 грамм свинины
200 грамм гуся или другой птицы
800 грамм квашеной капусты
4-5 луковиц
100 грамм масла
1 ст л муки
коренья, специи, соль и сметана по вкусу


Рецепт — щи с грибами

Рецепт щи с грибами

500 грамм квашеной капусты, 25 белых грибов, 2 головки репчатого лука, 2 картофелины , 1 морковь , 1 корень петрушки, 1 репа , 3 лавровых листа, головка чеснока, 2 столовых ложки сушенной крапивы, 3 горошек зелёный консервированный


Рецепт — кислые щи с копченостями

Рецепт кислые щи с копченостями

500 грамм квашеной капусты
400- 500 грамм свежей капусты
250 грамм бекона
350-400 грамм разных копченостей
3-4 картофелины
1 лук-порей (белый)
1 морковь
1 репчатая луковица
2-4 дольки чеснока
4-5 горошин душистого перца
соль и перец — по вкусу одна столовая ложка сливочного масла
свежая рубленая зелень
растительное мало для жарки


Рецепт — щи из квашеной капусты с грибами

Рецепт щи из квашеной капусты с грибами

800 грамм квашеной капусты
40-50 грамм сушеных грибов
1 морковь
крупная луковица
100 грамм томата-пюре
корень петрушки
50 грамм сливочного масла
столовая ложка муки
зелень петрушки или укропа
сметана


Рецепт — щи с квашеной капустой и сметаной

Рецепт щи с квашеной капустой и сметаной

800 грамм квашеной капусты, 100 грамм моркови, 100 грамм репчатого лука, корень петрушки, 100 грамм томата-пюре, 20 грамм муки, 50 грамм сливочного масла, 50 грамм сметаны, зелень и специи.


Рецепт — щи суточные

Рецепт щи суточные

600 грамм квашеной капусты, 100 грамм моркови, 30 грамм корня петрушки, 100 грамм репчатого лука, 100 грамм томата-пюре, 20 грамм муки, 20 грамм сливочного масла, 100 грамм ветчинных костей, 50 грамм сметаны, зелень, специи.


Рецепт — щи постные

Рецепт щи постные

500-750 грамм квашеной капусты, 5-6 сухих белых грибов, одна столовая ложка гречневой крупы, 2 луковицы, 1 картофелина, 1 морковь, 1 репа или брюква, 1 петрушка, одна столовая ложка укропа, 3 лавровых листа, 4 зубчика чеснока, 8 горошин черного перца, 100 грамм сметаны, 1-2 столовых ложки макового, подсолнечного или оливкового масла.


Рецепт — щи из квашеной капусты с грибами

Рецепт щи из квашеной капусты с грибами

Грибы сушеные 32 грамм
Вода для замачивания 1,5 л
Капуста квашеная 500 грамм
Лук репчатый 80 грамм
Морковь 80 грамм
Петрушка (корень) 40 грамм
Томат-пюре 80 грамм
Сметана 60 грамм
Масло топленое 40 грамм
Мука пшеничная 20 грамм
Зелень рубленая 10 грамм
Соль, перец горошком


Рецепт — щи с фасолью

Рецепт щи с фасолью

*0,8 килограмм куриного мяса (я взяла домашнюю курицу),
* 500 грамм картофеля,
*1/2 банки фасоли в томатном соусе (банка 0,5),
* 200 грамм свежей капусты,
*1 луковица,
*1 морковь,
* четыре столовых ложки соуса томатного,
* 40 грамм свежего укропа,
* 50 грамм зеленого лука,
* 50 грамм сливочного масла сливочного,
*3,5 литра воды,
*сметана, лавровый лист, перец черный молотый, соль.


Рецепт — деревенские щи из квашеной капусты

Рецепт деревенские щи из квашеной капусты

Свинина
(мясо с косточкой) — 500 грамм
Квашеная капуста
— 600 грамм
Картофель
— 6-7 штук
Лук репчатый
— одна штука
Морковь
— одна штука
Томат
— одна столовая ложка
Чеснок
— 1-2 зуб.;
Вода
— 3,5 л;
Растительное масло
(или смалец; для пассировки) ;
Соль
(по вкусу) ;
Перец черный
(молотый) ;
Лавровый лист
— одна штука
Сметана
(по вкусу) ;
Зелень
(по вкусу) ;


Рецепт — щи из квашеной капусты с грибами

Рецепт щи из квашеной капусты с грибами

Ингредиенты
Картофель
400 грамм
Сухие грибы
50 грамм
Квашеная капуста
500 грамм
Морковь
150 грамм
Лук
150 грамм
Томатная паста
2 ст л
Лавровый лист одна штука
Черный перец
5 горошин
Соль
1 ч л


Как варить щи из свежей капусты? Рецепт щей со свежей капустой

Как варить щи из свежей капусты? Рецепт щей со свежей капустой

Ингредиенты
Свиные ребрышки
500 грамм
Капуста
250 грамм
Картофель
450 грамм
Морковь
100 грамм
Лук
100 грамм
Чеснок
1 зуб
Соль
1 ч л
Перец
1 ч л
Лавровый лист
3 г


Рецепт — щи с индюшкой, перловкой и квашеной капустой

Рецепт щи с индюшкой, перловкой и квашеной капустой

Ингредиенты:
1 голень индейки
2 столовые ложки перловки (предварительно замочить и отварите до готовности)
1 горсть квашеной капусты
1 сладкий перец
1-2 помидора
1 морковь
1 луковица
1 чайная ложка томатной пасты
Зелень, чеснок, острый перчик по вкусу
Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист


Рецепт — щи суточные

Рецепт щи суточные

Жир говяжий топлёный 30 грамм
Капуста квашеная 285 грамм
Лук репчатый 50 грамм
Морковь 50 грамм
Мука пшеничная 5 грамм
Перец молотый чёрный 5 грамм (по вкусу)
Петрушка (корень) 15 грамм
Сметана 10% жирности 20 грамм
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Чеснок 5 грамм
Кости пищевые говяжьи 300 грамм
Кости свинокопченостей 50 грамм
Томатное пюре. Консервы 20 грамм


Рецепт — щи из квашеной капусты

Рецепт щи из квашеной капусты

Брюква 20 грамм
Капуста квашеная 125 грамм
Лук репчатый 20 грамм
Масло подсолнечное 10 миллилитров
Морковь 20 грамм
Мука пшеничная 5 грамм
Перец молотый чёрный 5 грамм (по вкусу)
Петрушка 5 грамм
Репа 20 грамм
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Томатная паста 10 грамм
Укроп 5 грамм


Рецепт — щи из квашеной капусты с рисом и грибами

Рецепт щи из квашеной капусты с рисом и грибами

Капуста квашеная 200 грамм
Лук репчатый 75 грамм
Морковь 75 грамм
Мука пшеничная 10 грамм
Петрушка 10 грамм (2-3 веточки)
Петрушка (корень) 20 грамм ( одна штука
Сметана 12% жирности 50 грамм
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Грибы сушеные 50 грамм
Топленое масло 20 грамм


Рецепт — щи с квашеной капустой

Рецепт щи с квашеной капустой

Свинина – 0,5 килограмм;
квашеная капуста – 400 грамм
картофель – шесть штук
морковь – две штуки
луковица – одна штука
вода – 2 л;
томатная паста – две столовых ложки
растительное масло – две столовых ложки
лавровый лист – одна штука
зеленый лук;
петрушка, укроп;
перец черный молотый и соль по вкусу.


Рецепт — суточные щи (томленые).

Рецепт суточные щи (томленые).

свиные ребрышки с мясом
квашеная капуста
картошка
морковь
лук
пшено
помидор


Предыдущая статьяСуп харчо. Рецепт приготовления.
Следующая статьякак приготовить баранью шейку с фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь