Рецепт — борщ с квашеной капустой
на три литра воды: |
Рецепт — кислые щи из квашеной капусты
Свинина 200 грамм ; |
Рецепт — ЩИ СБОРНЫЕ В ГОРШОЧКАХ
200 грамм грудинки |
Рецепт — щи с грибами
500 грамм квашеной капусты, 25 белых грибов, 2 головки репчатого лука, 2 картофелины , 1 морковь , 1 корень петрушки, 1 репа , 3 лавровых листа, головка чеснока, 2 столовых ложки сушенной крапивы, 3 горошек зелёный консервированный |
Рецепт — кислые щи с копченостями
500 грамм квашеной капусты |
Рецепт — щи из квашеной капусты с грибами
800 грамм квашеной капусты |
Рецепт — щи с квашеной капустой и сметаной
800 грамм квашеной капусты, 100 грамм моркови, 100 грамм репчатого лука, корень петрушки, 100 грамм томата-пюре, 20 грамм муки, 50 грамм сливочного масла, 50 грамм сметаны, зелень и специи. |
Рецепт — щи суточные
600 грамм квашеной капусты, 100 грамм моркови, 30 грамм корня петрушки, 100 грамм репчатого лука, 100 грамм томата-пюре, 20 грамм муки, 20 грамм сливочного масла, 100 грамм ветчинных костей, 50 грамм сметаны, зелень, специи. |
Рецепт — щи постные
500-750 грамм квашеной капусты, 5-6 сухих белых грибов, одна столовая ложка гречневой крупы, 2 луковицы, 1 картофелина, 1 морковь, 1 репа или брюква, 1 петрушка, одна столовая ложка укропа, 3 лавровых листа, 4 зубчика чеснока, 8 горошин черного перца, 100 грамм сметаны, 1-2 столовых ложки макового, подсолнечного или оливкового масла. |
Рецепт — щи из квашеной капусты с грибами
Грибы сушеные 32 грамм |
Рецепт — щи с фасолью
*0,8 килограмм куриного мяса (я взяла домашнюю курицу), |
Рецепт — деревенские щи из квашеной капусты
Свинина |
Рецепт — щи из квашеной капусты с грибами
Ингредиенты |
Как варить щи из свежей капусты? Рецепт щей со свежей капустой
Ингредиенты |
Рецепт — щи с индюшкой, перловкой и квашеной капустой
Ингредиенты: |
Рецепт — щи суточные
Жир говяжий топлёный 30 грамм |
Рецепт — щи из квашеной капусты
Брюква 20 грамм |
Рецепт — щи из квашеной капусты с рисом и грибами
Капуста квашеная 200 грамм |
Рецепт — щи с квашеной капустой
Свинина – 0,5 килограмм; |
Рецепт — суточные щи (томленые).
свиные ребрышки с мясом |