Рецепт — суп-харчо из баранины
грудинка, 600 грамм (баранья) |
Рецепт — харчо с бараниной и чили
грудинка баранья 1 килограмм |
Рецепт — баранина в йогуртовом маринаде
баранья нога на кости одна штука весом 1,5 килограмм |
Рецепт — баранина, тушенная с картофелем
Баранина 1 килограмм ; |
Рецепт — жареная баранина с картофелем
Баранина 2.5 килограмм ; |
Рецепт — кус-кус с бараниной и овощами
750 граммов кус-кус 1 штука баранья ного 2 штуки желтый перец 1 штука баклажан 200 граммов фасоль 2 штуки картофель 300 граммов тыква 1 зубчик чеснок |
Рецепт — БАРАНИНА С ОЛИВКАМИ
На 4 порции: |
Рецепт — БАРАНИНА С БЕКОНОМ И КАРТОФЕЛЕМ
Баранья нога 2,7 килограмм. Чеснок 4 крупных зубчика. Копченый бекон 3 длинных ломтика (нарезать на 12 частей). Зелень тимьяна и розмарина. Сливочное масло 50 грамм |
Рецепт — «ЧУПАН КЕБАБ» ШАШЛЫК ИЗ ВЫРЕЗКИ
Мясо (мякоть баранины или говядины) — 1 килограмм, лук репчатый — 100 грамм столовый уксус — 50 грамм соль, черный и красный перец по вкусу |
Рецепт — барбекю по-венесуэльски
баранина (вырезка) — 1 килограмм, небольшие шампиньоны — 300 грамм ягоды калины — 1 стакан, пучок базилика, растопленное сливочное масло — три столовых ложки соль и черный молотый перец — по вкусу. |
Рецепт — барбекю по-парагвайски
баранья корейка — 1 килограмм, крепкий мясной бульон — 1 стакан, чеснок — 4 зубочка, морская капуста — 1 стакан, листья салата для украшения — 1 пучок, соль и черный молотый перец — по вкусу. |
Рецепт — БАРАНИНА С БЕКОНОМ И КАРТОФЕЛЕМ
Баранья нога 2,7 килограмм. Чеснок 4 крупных зубчика. Копченый бекон 3 длинных ломтика (нарезать на 12 частей). Зелень тимьяна и розмарина. Сливочное масло 50 грамм |
Рецепт — баранья нога в духовке с морковью и сельдереем
Ингредиенты: |
Баранья шея. Рецепт блюда из бараньей шеи. Мясное блюдо
баранья шея |
Баранья нога запеченная в духовке. Рецепт. Как приготовить вкусную запеченную баранину.
Баранья нога запеченная в духовке.Баранья нога запеченная в духовке. Рецепт. Баранина довольно жирное и сытное мясо. Для того, чтобы приготовить его как можно вкуснее в принципе ничего не нужно, главное добавить как можно больше ароматных специй и хорошо запечь. Баранья нога хороша тем, что в ней много мяса и мало жира.