Домой Tagmap рагу из овощей

рагу из овощей

120
0

 рагу из овощей

Приветствуем Вас уважаемые хозяюшки! Ни для кого не секрет, что время, которые Вы потратили просто так – очень уж дорого. Мы тоже ценим Ваше время и сделали для Вас именно рагу из овощей, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все этапы приготовления, учитесь и совершенствуйтесь, ведь красивая еда – это прекрасный повод порадовать и себя и знакомых.

Рецепт — салат овощной с крабами

Рецепт салат овощной с крабами

Ингредиенты:
крабы – 94 грамм
картофель – 41 грамм
морковь – 19 грамм
горошек – 23 грамм
помидоры – 35 грамм
огурцы свежие – 50 грамм
капуста цветная – 45 грамм
заправка салатная – 20 грамм
майонез – 50 грамм


Рецепт — пряное чечевичное рагу

Рецепт пряное чечевичное рагу

1
столовая ложка пасты из тамаринда (для замены используйте кислый, не пряный ткемали)
1
стакан красной чечевицы
1/2
чайной ложки карри
соль по вкусу
2
столовые ложки растительного масла
5
небольших перцев чили
8
листков карри (если есть)
1
маленькая луковица
1/2
чайной ложки горчицы
1/4
чайной ложки асафетиды (если есть)
1/2
чайной ложки фенугрека (пажитника, шамбалы)
1
большой помидор (или 200 грамм филе консервированных томатов)
2
столовые ложки самбар масалы (см. совет)
1/4
стакана листьев кинзы, немного измельченных
1
стакан очищенных и нарезанных кубиком овощей по вашему вкусу (например, моркови и/или кабачка)


Рецепт — овощное рагу по-индийски

Рецепт овощное рагу по-индийски

Капуста цветная 400 грамм ;
Картофель 400 грамм ;
Зеленый горошек 1 стакан ;
Помидоры пять штук ;
Имбирь две столовых ложки ;
Чеснок 4 зубчика ;
Куркума 0.25 чайные ложки;
Гарам-масала две чайных ложки;
Топленое масло две столовых ложки ;
Соль 0.25 чайные ложки;
Кинза 0.5 пучка ;


Рецепт — рагу из овощей

Рецепт рагу из овощей

10 штук помидоры 8 столовых ложек масло оливковое 4 зубчика чеснок 4 штуки морковь 6 веточек тимьян 4 штуки лавровый лист 300 миллилитров белое вино 1 килограмм зеленый горошек 3 веточки зеленый лук 550 граммов артишоки


Рецепт — уютное рагу из овощей и куриных котлеток

Рецепт уютное рагу из овощей и куриных котлеток

Куриный фарш 500 грамм Яйцо куриное одна штука
Сухари панировочные четыре столовых ложки Соль ? ч.л.
Перец черный молотый ? ч.л. Петрушка 20 грамм
Укроп 20 грамм Лук репчатый ( 100 грамм одна штука
Картофель 300 грамм Морковь 200 грамм
Сельдерей корневой 150 грамм Капуста цветная 150 грамм
Цуккини 200 грамм Фасоль зеленая стручковая 150 грамм
Баклажаны 150 грамм Лук порей ? шт.
Перец сладкий желтый ? шт. Перец сладкий красный (паприка) ? шт.
Шпинат 100 г


Рецепт — РАГУ ОВОЩНОЕ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

Рецепт РАГУ ОВОЩНОЕ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

5-6 картофелин; 3 моркови; 2 луковицы; 2 баклажана; 1 початок кукурузы; 5-6 стручков зеленой фасоли; 200 грамм брюссельской капусты; 200 грамм цветной капусты; 200 грамм белокочанной капусты; 1 ломтик тыквы; 1 лавровый лист; 2 помидора или 2 столовые ложки томата-пюре; 3 столовые ложки масла; 1 столовая ложка муки; корица, гвоздика, перец, соль — по вкусу


Рецепт — рагу из молодых овощей с бараниной

Рецепт рагу из молодых овощей с бараниной

баранина (мякоть с задней ноги)
800 грамм
морковь крупная две штуки
картофель
4-5 штук средних
капуста белокочанная, молодая
400 грамм
кабачок молодой две штуки средних
помидоры две штуки крупных
лук репчатый две штуки крупных
чеснок
4-5 зубчиков
мята свежая
1 веточка
масло оливковое
соль
по вкусу
перец горошком, черный
по вкусу
орегано сушеный
по вкусу


Рецепт — рагу из свеклы с беконом

Рецепт рагу из свеклы с беконом

700 грамм мелкой свеклы
100 грамм бекона
масло растительное одна столовая ложка
250 миллилитров сливок жирностью 10% 0,5 чайные ложкимолотой корицы одна столовая ложка апельсиновой цедры
соль


Рецепт — рагу из овощей

Рецепт рагу из овощей

кабачки —
баклажаны —
болгарский перец — три штуки
морковь — две штуки
лук репчатый — 2-3 штук
помидоры — три штуки
петрушка или кинза,
соль,
перец,
гвоздика — две штуки
корица


Рецепт — рагу из отварного мяса

Рецепт рагу из отварного мяса

300-400 грамм отварного или тушеного мяса — говядины, телятины, свинины
6-8 картофелин
1-2 яблока
2-3 соленых огурца
1 морковь (по желанию)
пучок зеленого лука
пучок зелени укропа и петрушки одна столовая ложка муки 1-2 столовых ложки растительного или сливочного масла


Рецепт — ароматное жаркое из телятины с клюквой в овощных и фруктовых горшочках

Рецепт ароматное жаркое из телятины с клюквой в овощных и фруктовых горшочках

Груша — две штуки
Яблоко — одна штука
Свекла — одна штука
Тыква — одна штука
Телятина (свежая) — 130 грамм
Клюква (у меня замороженная) — пять столовых ложек
Лук-шалот — пять штук
Розмарин (сухой) — одна чайная ложка
Кориандр (семена) — одна чайная ложка
Специи (микс, ваши любимые, у меня Массала) — одна чайная ложка
Мука — 100 грамм
Отруби (пшеничные) — 25 грамм
Сыворотка (или вода, или молоко) — 50 миллилитров
Масло растительное — 20 грамм
Соль (в тесто + по вкусу в начинку) — 1/4 чайные ложки


Рецепт — рагу из молодых овощей с бараниной

Рецепт рагу из молодых овощей с бараниной

баранина (мякоть с задней ноги)
800 грамм
морковь крупная две штуки
картофель
4-5 штук средних
капуста белокочанная, молодая
400 грамм
кабачок молодой две штуки средних
помидоры две штуки крупных
лук репчатый две штуки крупных
чеснок
4-5 зубчиков
мята свежая
1 веточка
масло оливковое
соль
по вкусу
перец горошком, черный
по вкусу
орегано сушеный
по вкусу


Рецепт — рагу из свеклы с беконом

Рецепт рагу из свеклы с беконом

700 грамм мелкой свеклы
100 грамм бекона
масло растительное одна столовая ложка
250 миллилитров сливок жирностью 10% 0,5 чайные ложкимолотой корицы одна столовая ложка апельсиновой цедры
соль


Рецепт — рулет с творогом и свеклой

Рецепт рулет с творогом и свеклой

Творог — 400 грамм
Курага — 200 грамм
Свекла — две штуки
Морковь — четыре штуки
Яйцо — две штуки
Крупа манная — две столовых ложки
Мука (пшеничная, высшего сорта) — две столовых ложки
Желток яичный — две штуки
Сахар — две столовых ложки


Оригинальные рецепты шашлыков

 

Оригинальные рецепты шашлыков

 

Ингредиенты для рецепта:

Первый рецепт:

Четыре некрупных свежих белых гриба

молотая паприка

четыреста граммов куриного филе

масло оливковое – две столовые ложки

по вкусу соль

две столовых ложки растопленного сливочного масла

двенадцать  веточек розмарина

Второй рецепт:

Один  кабачок

чеснок – два зубчика

шесть  шампиньонов

соль —  на ваш вкус

лук репчатый –  одна большая луковица

сахар в песке –  одна чайная ложка

два  сладких перца разного цвета

один баклажан

томаты черри

лимон —  по вкусу

двести миллилитров растительного масла

Третий рецепт:

Половина чайной ложки молотой корицы

Одна столовая ложка растопленного масла

Одна столовая ложка рома или бренди

сок лимонный —  по вкусу

сахар – одна столовая ложка

сто граммов чернослива

двести граммов ананаса

триста граммов  киви

две столовые ложки меда

триста граммов яблок

сто граммов кураги

Четвертый рецепт:

сок лимонный – две столовые ложки

кориандр молотый – одна столовая ложка

порошок чили – одна чайная ложка

сахар коричневый – две столовых ложки

груши – три штуки

имбирь (корень) – три сантиметра

вода – две столовых ложки

соевый соус темный – две столовых ложки

мед –  одна столовая ложка

говядина, филе – один килограмм

Для маринада:

куркума –  одна столовая ложка

чеснок –  четыре зубчика

масло оливковое – четыре столовых ложки

Пятый рецепт:

Шесть  небольших фиолетовых луковиц

Два килограмма  филе индейки

Один  стакан соевого соуса

Две чайныз ложки лимонного сока

Половина стакана кунжутного масла

Для шашлыка:

крупные цукини – две штуки

два крупных желтых болгарских перца

Для приготовления маринада:

Два  крупных красных болгарских перца

Две столовых ложки мелко порубленного чеснока

Две столовые ложки мелко порубленного свежего имбиря

шесть молодых картофелин

один стакан яблочного сока

две чайных ложки черного перца

восемь столовых ложек оливкового масла

 


Считаем, что коллекция кулинарных рецептов по теме рагу из овощей – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте ярко и приходите еще!

Предыдущая статьярецепты шашлыков в электрошашлычнице
Следующая статьяРецепт — Чизкейк «Шоколадное безумие»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь