Рецепт — приготовления лагмана
пачка лагманной лапши или любой широкой длинной лапши из твердых сортов пшеницы; |
Рецепт — ШАШЛЫК В ПИВНОМ (ПОМИДОРНОМ) МАРИНАДЕ – СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты |
Рецепт — утка по-пекински
утка жирная, мясистая 2-3 килограмм |
Рецепт — утка по-пекински
Ингредиенты |
Рецепт — утка с апельсинами
Ингредиенты |
Рецепт — маринад для гуся или утки
Ингредиенты |
Рецепт — ГУСЬ (УТКА) ПО- КОРОЛЕВСКИ
Тушка гуся или утки (желательно молодого), |
Рецепт — салат «Фруктовое сердце»
Крупа гречневая (зеленая) — 1 стак. |
Рецепт — засолки селедки
сельдь; |
Рецепт — рулеты из селедки
Огурец маринованный 150 грамм |
Рецепт — творог домашний «Особый»
Молоко (3,5%) — 1 л |
Рецепт — домашний творог
Молоко (3,5%) — 1,5 л |
Рецепт — ленивые манты
Ингредиенты: |
Рецепт — ленивое хачапури
Ингредиенты 1,5 чайные ложкисухих дрожжей |
Рецепт — квас фруктовый
Калина (выжимки или выжимки яблок — 5 килограмм) — 3 килограмм |
Рецепт — хлебного кваса
Приготовить квас вполне может любой желающий, продукты для него найдутся в каждом доме: |
Рецепт заливного из утки с яблоками
Ингредиенты для заливного из утки с яблоками:
одна столовая ложка желатина
одна утиная тушка
листики петрушки — для украшения заливного
одна луковица
соль – по вкусу
перец — по вкусу
Виноградное вино приготовление в домашних условиях. Как самостоятельно в домашних условиях приготовить виноградное вино?
Виноградное вино: приготовление в домашних условиях имеет некоторые особенности. Качество готового напитка, его градус, а также сладость будут зависеть от зрелости используемого винограда. Сегодня мы разберем, как самостоятельно приготовить вкусное виноградное вино.