Домой Мясные блюда Рецепт — утка с апельсинами

Рецепт — утка с апельсинами

224
0

Ингредиенты для рецепта Утка с апельсинами

Ингредиенты
утка — одна штука (2—2,5 килограмм)
сок апельсиновый концентрированный — три столовых ложки
сок фруктовый — четыре столовых ложки
бульонный кубик — одна штука
сахар — одна столовая ложка
перец черный молотый — по вкусу
апельсин — одна штука

Как приготовить рецепт Утка с апельсинами?

Приготовление
Для сиропа апельсиновый и фруктовый сок смешать с раскрошенным
бульонным кубиком, сахаром, перцем и нагревайте 2 минуты при полной мощности .
Тушку утки уложить в посуду грудкой вниз, проткните кожу ножом, готовьте 30 минут при средней мощности. Вытопившийся жир слить.
Полейте утку сиропом и запекайте 30–40 минут при средней мощности и 200 °С, каждые 10 минут вновь поливайте сиропом.
При подаче оформите утку кружочками апельсина, брусникой и зеленью.

Рецепт утка с апельсинами

Предыдущая статьяРецепт — торт «Наполеон»
Следующая статьяРецепт — свиные ребрышки барбекю с овощами-гриль

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь