Приветствуем Вас уважаемые любители полезных рецептов! Ни для кого не секрет, что время, растраченное впустую – слишком дорого. Мы это учли и сделали для Вас именно пончики с молока без дрожей, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все стадии приготовления, учитесь и совершенствуйтесь, ведь красивая пища – это отличный повод порадовать и себя и окружающих.
|
500 грамм яблок одна столовая ложка сахарной пудры одна чайная ложка корицы
растительное масло для фритюра
Для теста:
1 стакан муки две столовых ложки сахара
2 яйца
125 миллилитров молока одна столовая ложка молотого миндаля (по желанию, я делала без него)
соль
|
|
( 25-30 штук
150 грамм манной крупы
600 миллилитров молока
масло сливочное две столовых ложки
крупных яичных желтка
сметана две столовых ложки тертого сыра
масло для фритюра
50 грамм молотых фисташек
соль
|
|
Мука ржаная — 750 грамм
Молоко (теплое) — 1-2 стак.
Дрожжи (сухие) — три чайных ложки
Сахар — три столовых ложки
Ванилин (или ванильный сахар) — 1 пакет.
Яйцо куриное — две штуки
Масло сливочное (или маргарин для выпечки) — 50 грамм
Соль — 0.5 чайные ложки
Начинка (на ваше усмотрение — сгушенка вареная, шоколад, варенье)
Сахарная пудра (для посыпки)
Масло растительное (для жарки)
|
|
Ингредиенты
— 200 миллилитров молока,
— три столовых ложки сахара,
— пакетик сухих дрожжей ( 11 грамм ,
— 300-400 грамм муки,
— 1 яйцо,
— щепотка соли,
— 300 миллилитров рафинированного растительного масла,
— 100 грамм шоколада.
|
|
Мука пшеничная — 250 грамм
Яблоко (большие) — три штуки
Яйцо — одна штука
Молокo (примерно) — 100 миллилитров
Вода (примерно) — 100 миллилитров
Масло растительное
Сахарная пудра
Соль
|
|
Ингредиенты
Для теста:
450 миллилитров молока
30 грамм дрожжей четыре столовых ложки сахарного песка
700 грамм муки
2 яйца
90 грамм сливочного масла 1/2 чайные ложкисоли
400 миллилитров растительного масла для фритюра
Для начинки:
300 грамм любого джема
сахарная пудра для украшения
|
|
300 грамм муки, 20 грамм дрожжей, разведенных в 100 грамм теплого молока, щепотка сахара ( 5-10 грамм , молоко для замешивания теста, 10 грамм топленого масла, смалец, ванильный сахар, соль.
|
|
Мука
(просеянная) — 600-630 грамм
Молоко
(теплое) — 500 миллилитров
Сахар
— две столовых ложки
Яйцо куриное
— две штуки
Соль
— 1,25 чайные ложки
Дрожжи
(сухие) — одна чайная ложка
Масло сливочное
( или маргарин; растопленное ) — три столовых ложки
Масло растительное
(для жарения) — 350-400 миллилитров
Сахарная пудра
(для посыпки) ;
|
|
Ингредиенты:
Для картофельного пюре:
600-700 грамм картофеля
50 грамм сливочного масла
? стакана молока
|
|
Тесто:
10 грамм свежих дрожжей
2 ст ложки теплого молока
250 грамм муки
1 ч ложка разрыхлителя
40 грамм сахара
1 ч ложка соли
2 яйца
130 грамм сливочное масло
Сахарная пудра
Растительное масло для фритюра
Варенье:
200 грамм малины
130 грамм сахара
30 миллилитров лимонного сока
50 миллилитров сока лайма
Пектин 5 грамм ( не нашла пектин — использовала 1 листик желатина)
|
|
Для опары: одна столовая ложка сухих дрожжей, одна столовая ложка сахара, 100 миллилитров молока, две столовых ложки муки
Для теста:
500 грамм отварного картофеля, 1 яйцо, щепотка соли, две столовых ложки растительного масла
мука 1 килограмм примерно
Для соуса:
300 грамм смородины, 1 стакан сахара, одна чайная ложка крахмала, две столовых ложки воды
сахарная пудра для посыпки
|
|
Сладкие пончики. 350 миллилитров молока
7 грамм сухих дрожжей ( 15 грамм свежих)
200 грамм муки
щепотка соли
40 грамм сливочного масла
любой джем
или шоколад, разбавленный сливками
Сырные пончики с пряным маслом (20-25 штук)
400 миллилитров молока
7 грамм сухих дрожжей ( 15 грамм свежих)
200 грамм пшеничной муки
100 грамм цельнозерновой муки
щепотка соли
1 яйцо
100 грамм сыра Гауда или любого другого, но желательно с ярко выраженным вкусом
свежемолотый черный перец
40 грамм растопленного масла
для пряного масла:
125 грамм размягченного сливочного масла одна столовая ложка сока лемона одна чайная ложка измельченной зелени петрушки одна чайная ложка измельченного зеленого лука одна чайная ложка измельченного кервеля (я заменила базиликом)
|
|
Сдобное тесто
500 миллилитров молока
11 грамм сухих дрожжей (или 50-60 грамм сырых дрожжей)
1-1.3 килограмм муки
2 яйца
200 грамм сливочного масла или маргарина
150 грамм сахара
для присыпки
сахарная пудра
кокосовая стружка
Глубокая сковорода и масло подсолнечное для обжаривания пончиков
|
|
400 грамм муки
3 желтка
1ст ложка сахара
1ч ложка сухих дрожжей
200 грамм молока
30 грамм растопленного сливочного масла
1ст ложка коньяка(не обязательно)
сахарная пудра для обсыпки
3 ст растительного масла для жарки
соль на коньчике ножа
|
|
3,5 стак. муки три столовых ложки сахара одна чайная ложка соли одна столовая ложка сухих дрожжей
3 яйца небольших (или 2 больших)
1 грамм ванилина
75 грамм размягченного маргарина или сл. масла
чуть больше 0,5 стаканов молока комнатной температуры
Растительное масло для глубокой жарки. сахарная пудра для посыпки
|
|
ИНГРЕДИЕНТЫ : Тесто:
250 миллилитров молока
1 кусочек дрожжей (они у нас по 42 грамм
500 грамм муки
2 яйца
2 желтка
40 грамм сахара
50 масла или маргарина
1 щепотка соли
Масло для фритирования
сахарная пудра
НАЧИНКА : 250 грамм ягодного мармелада, однородного повидла, обычно идет клубничный, малиновый или из смеси ягод. Я делала с заварным медовым кремом. две столовых ложки сахара, две столовых ложки меда,3яйца, одна чайная ложка крахмала, один стакан молока.
|
Рисовые пончики – рецепт очень вкусного и любимого детьми лакомства. Для приготовления понадобятся: рис количеством сто граммов, пятьдесят граммов пшеничной муки, литр и еще двести граммов молока, понемногу сливочного масла и сахара и стакан коньяка
Ингредиенты для яблочных пончиков:
яблоки – полкилограмма
сахарная пудра – 1 столовая ложка
подсолнечное масло — для фритюра
корица – 1 чайная ложка
Мы верим, что сборник кулинарных рецептов про пончики с молока без дрожей – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте с удовольствием и приходите еще!