Домой Мучные блюда Рецепт — яблочные пончики по-венгерски

Рецепт — яблочные пончики по-венгерски

236
0

Ингредиенты для рецепта Яблочные пончики по-венгерски

Мука пшеничная — 250 грамм
Яблоко (большие) — три штуки
Яйцо — одна штука
Молокo (примерно) — 100 миллилитров
Вода (примерно) — 100 миллилитров
Масло растительное
Сахарная пудра
Соль

Как приготовить рецепт Яблочные пончики по-венгерски?

Рецепт «Яблочные пончики по-венгерски»
В миску высыпаем муку, добавляем яйцо, щепотку соли, немного воды и молока (в равных пропорциях), чтобы получилось жидкое тесто.
Вымытые яблоки очищаем от кожицы, удаляем сердцевину и режем на мелкие кусочки. Добавляем в миску с тестом и перемешиваем. Оставляем на час.
На сковороде разогреваем растительное масло, чтобы оно закипело.
Выкладываем туда столовой ложкой небольшими порциями тесто
и подрумяниваем со всех сторон.
Готовые пончики выкладываем на бумагу для запекания, чтобы удалите лишний жир. Посыпаем сахарной пудрой.
Подавать к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Пончики
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Пончики

Рецепт яблочные пончики по-венгерски Рецепт яблочные пончики по-венгерски Рецепт яблочные пончики по-венгерски Рецепт яблочные пончики по-венгерски Рецепт яблочные пончики по-венгерски Рецепт яблочные пончики по-венгерски Рецепт яблочные пончики по-венгерски

Предыдущая статьясалат из цукини на зиму
Следующая статьяРецепт — рубленое тесто для сладких и несладких пирогов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь