Ингредиенты для рецепта Яблочные пончики по-венгерски
Мука пшеничная — 250 грамм
Яблоко (большие) — три штуки
Яйцо — одна штука
Молокo (примерно) — 100 миллилитров
Вода (примерно) — 100 миллилитров
Масло растительное
Сахарная пудра
Соль
Как приготовить рецепт Яблочные пончики по-венгерски?
Рецепт «Яблочные пончики по-венгерски»
В миску высыпаем муку, добавляем яйцо, щепотку соли, немного воды и молока (в равных пропорциях), чтобы получилось жидкое тесто.
Вымытые яблоки очищаем от кожицы, удаляем сердцевину и режем на мелкие кусочки. Добавляем в миску с тестом и перемешиваем. Оставляем на час.
На сковороде разогреваем растительное масло, чтобы оно закипело.
Выкладываем туда столовой ложкой небольшими порциями тесто
и подрумяниваем со всех сторон.
Готовые пончики выкладываем на бумагу для запекания, чтобы удалите лишний жир. Посыпаем сахарной пудрой.
Подавать к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Пончики
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Пончики