Домой Мучные блюда Рецепт — пончики «Пофферчес». Голландия.

Рецепт — пончики «Пофферчес». Голландия.

244
0

Ингредиенты для рецепта Пончики «Пофферчес». Голландия.

Сладкие пончики. 350 миллилитров молока
7 грамм сухих дрожжей ( 15 грамм свежих)
200 грамм муки
щепотка соли
40 грамм сливочного масла
любой джем
или шоколад, разбавленный сливками
Сырные пончики с пряным маслом (20-25 штук)
400 миллилитров молока
7 грамм сухих дрожжей ( 15 грамм свежих)
200 грамм пшеничной муки
100 грамм цельнозерновой муки
щепотка соли
1 яйцо
100 грамм сыра Гауда или любого другого, но желательно с ярко выраженным вкусом
свежемолотый черный перец
40 грамм растопленного масла
для пряного масла:
125 грамм размягченного сливочного масла одна столовая ложка сока лемона одна чайная ложка измельченной зелени петрушки одна чайная ложка измельченного зеленого лука одна чайная ложка измельченного кервеля (я заменила базиликом)

Как приготовить рецепт Пончики «Пофферчес». Голландия.?

1 Сладкий вариант. Подогреть молоко. В небольшом количестве разведите дрожжи, добавьте оставшееся молоко, просейте в него муку, замесите тесто, добавьте соль. накройте пленкой или влажным полотенцем и поставить в теплое место подходить на 1 час.
2 Сковородку смазать растопленным сливочным маслом. заполните выемку на 2/3, положить чайную ложку начинки (джем, шоколад), послеэтого накройте сверху тестом. Когда на поверхности тесто схватится переверните с помощью двух вилок и обжарьте с другой стороны.
3 выложите на тарелку, промазать хорошо растопленным сливочным маслом и сверху щедро присыпать сахарной пудрой. Подавать в прикуску к ароматному чаю и будет волшебно!
4 Сырные пончики. Молоко подогреть, в небольшом количестве растворить дрожжи, послеэтого введите оставшееся молоко, просеянную муку, яйцо и соль. накройте пленкой и поставить в теплое место на 1 час. Для пряного масла смешать лимонный сок, травы и размягченное сливочное масло. Отставить в сторону, пока будут готовьтеся пончики. В подошедшее тесто добавьте тертый сыр и 40 грамм растопленного масла, дайте еще не много подойти. выпекайте на смазанной сливочным маслом сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Подавать с пряным маслом. Особенно хороши эти пончики с помидорками «Черри».
5 Если у вас нет специальной сковородки, то советую увеличить количество молока в этом случае до 600-650 миллилитров и выпекайте как оладушки.

Рецепт пончики 'Пофферчес'. Голландия. Рецепт пончики 'Пофферчес'. Голландия. Рецепт пончики 'Пофферчес'. Голландия. Рецепт пончики 'Пофферчес'. Голландия.

Предыдущая статьяРецепт — щи с грибами
Следующая статьяРецепт — Очень быстрые хачапури

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь