Рецепт — блинный пирог с творожной начинкой Блины , Пироги
: |
Рецепт — горячие бутерброды «Лодочки»
Мясо (Любое .Лучше птицы) — 300-400 грамм |
Рецепт — горячие бутерброды с помидорами
2 небольших помидора, ~1/3 ч ложки соли, перец, ~1/3 ч ложки сушёного базилика, 1 ч ложка 3~4%-ного уксуса (лучше яблочного), 3 ч ложки растительного масла, 6~8 ломтиков батона |
Рецепт — пикантные бутерброды с творогом
5~6 ломтиков батона, 200 грамм творога, 1 помидор, 1 зубчик чеснока, ~ 30 грамм сыра, петрушка, соль, при желании — сухой базилик |
Рецепт — блинчатый пирог с копченой рыбой
мука |
Рецепт — пирог с вареньем и орехами
Мука пшеничная |
Песочный торт с творогом. Рецепт творожного торта из песочного теста
|
Масло сливочное — 100-120 грамм |
Рецепт — торт Наполеон со шпинатом, листьями черемши и капустой
500 грамм готового слоеного теста |
Рецепт — слоеный пирог с начинкой из лука, плавленных сырков и яиц (+бонус)
Тесто слоеное — 500 грамм |
Рецепт — пирожки «Аля самса» с начинкой из лука
Молоко (Для теста) — 2 стак. |
Рецепт — баница с творогом
Для теста: |
Рецепт — пирог с творогом
Для теста 250 грамм пшеничной муки, столовая ложка растопленного сливочного масла, пол чайной ложки 3%-ного уксуса, 3-4 столовых ложки тёплой воды; |
Рецепт — блинный пирог с творожной начинкой Блины , Пироги
: |
Рецепт — сливовый торт Наполеон
500 грамм (1 упаковка) готового слоеного теста |
Рецепт — торт Наполеон с картофельной и грибной начинкой
1 упаковка готового слоеного теста ( 400 грамм |
Рецепт — вишневый пирог
Для начинки: |
Рецепт — оригинальный пирог с классической начинкой
молоко |
Рецепт — татарский праздничный пирог Губадия
говядина (фарш) |
Рецепт — пирожки с начинкой
Ингредиенты: |
Рецепт — творожно-тыквенные пончики с яблоком и манго
Творог (у меня, как всегда, рыночный) — 500 грамм |