Ингредиенты для рецепта Блинный пирог с творожной начинкой Блины , Пироги
:
Молоко — 300 миллилитров
Мука пшеничная — 250 грамм
Соль — 1/4 чайные ложки
Яйцо куриное — четыре штуки
Растительное масло — 40 миллилитров
Творог обезжиренный — 700 грамм
Молоко сгущенное — 80 миллилитров
Корица молотая — 1/4 чайные ложки
Ванильный сахар — 1/4 чайные ложки
Сливочное масло — 30 грамм
Сухари панировочные — две столовых ложки
Сахар-песок — 30 грамм
Как приготовить рецепт Блинный пирог с творожной начинкой Блины , Пироги?
Шаг 1 . Разбавить молоко 1:1 холодной водой, добавьте яйца и все хорошенько перемешайте. Молочно-яичную смесь введите в муку и тщательно перемешайте, добавьте масло, посолить. Масло можно и не добавлять, но тогда его нужно добавьте на сковороду.
Шаг 2 . Хорошо разогрейте сковороду, смазав ее маслом, если ранее не добавляли, и выпекайте блины, подрумянивая их с одной и другой стороны.
Блинов примерно получается 15 штук.
Шаг 3 . Смешать творог со сгущенным молоком, если под рукой не оказалось сгущенного молока, замените сгущенку сливками с сахаром. добавьте немного молотой корицы и ванильного сахара.
Шаг 4 . Смазать маслом и обсыпать сухарями форму.
Шаг 5 . Уложить слоями блины, промазывая каждый слой творожной массой.
Шаг 6 . взбейте яйцо с сахаром и выложите его на верхний блин.
Шаг 7 . Поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 30–40 минут.