Домой Tagmap пирог с корицей без дрожжей

пирог с корицей без дрожжей

198
0

 пирог с корицей без дрожжей

Рецепт — завтрак из кукурузного пирога с кленовым маслом

Рецепт завтрак из кукурузного пирога с кленовым маслом

4 штуки яйца 1/2 стакана пахта 3 столовые ложки топленое масло 1 стакан зерна кукурузы 1 стакан кукурузная мука 1 стакан обычная мука 2 столовые ложки сахар 1 чайная ложка соль 1 чайная ложка разрыхлитель теста 200 граммов подтаевшее масло 1/2 стакана клиновый сироп 8 кусков копченный бекон 2 штуки яблоко 1 по вкусу корица 1 по вкусу мята 2 чайные ложки черника


Рецепт — пирог с бананом и грецкими орехами

Рецепт пирог с бананом и грецкими орехами

Для верха:
половинки очищенных грецких орехов
140 грамм
коричневый сахар Универсальный Мистраль
140 грамм
жидкий мед
75 миллилитров
яйцо одна штука
масло сливочное 1,5 столовых ложки
щепотка молотой корицы
Для начинки:
бананы три штуки
сахар
100 грамм
сахар ванильный одна чайная ложка
яйцо одна штука
масло сливочное 1,5 столовых ложки
сливки жирностью 35% две столовых ложки
щепотка молотого мускатного ореха
Для теста:
мука
600 грамм
соль
молотая корица одна чайная ложка
сахар
25 грамм
масло сливочное
300 грамм
яйцо (желток) одна штука


Рецепт — яблочный пирог

Рецепт яблочный пирог

Для начинки:
яблоки
1 килограмм
сахар
140 грамм
корица 0,5 чайные ложки
мука три столовых ложки
Для теста:
масло сливочное
225 грамм (комнатной температуры)
сахар
50 грамм + для присыпки
яйца две штуки
мука
350 г


Рецепт — ароничный пирог (с черноплодкой)

Рецепт ароничный пирог (с черноплодкой)

для начинки:
яблоки антоновка две штуки
крахмал кукурузный две столовых ложки
корица две столовых ложки
арония (черноплодка)
1 (2) стакана
коричневый сахар (тростниковый)
1 (2) стакана
для теста:
масло сливочное
200 грамм (1 пачка)
мука пшеничная
400 грамм
мука гречневая три столовых ложки
сметана три столовых ложки
сода 0,5 чайные ложки(загасить уксусом)


Рецепт — креольский яблочный пирог

Рецепт креольский яблочный пирог

Для теста:
мука
100 грамм
сахар две столовых ложки
соль три столовых ложки тонкой кокосовой стружки
тертая цедра 0,5 лимона
масло сливочное
75 грамм
яйцо одна штука одна столовая ложка темного рома одна столовая ложка кокосового молока
Для начинки:
4 яблока
изюм темный
50 миллилитров темного рома
125 миллилитров кокосового молока
1 стручок ванили
1 щепотка корицы
сахар коричневый
2 желтка масла для смазывания формы


Рецепт — пирог с грушами и клюквой

Рецепт пирог с грушами и клюквой

Для начинки
крахмал кукурузный три столовых ложки
корица молотая
щепотка
сахар
7 столовыхл.
клюква
150 грамм
груши сладкие
800 грамм
масло сливочное
30 грамм
Для теста
мука
350 грамм
масло сливочное
200 грамм
соль 0,5 чайные ложки


Рецепт — эстонский пирог «Яблочные пирожные»

Рецепт эстонский пирог 'Яблочные пирожные'

Мука (примерно, в песочное тесто (может, чуть больше) + пять столовых ложек в бисквитное тесто) — 500 грамм
Масло сливочное (в песочное тесто, комнатной температуры) — 200 грамм
Сахар ( 100 грамм — в песочное тесто + 100 грамм — в начинку + 6 столовыхл. — в бисквитное тесто) — 200 грамм
Яйцо ( одна штука — в песочное тесто + пять штук — в бисквитное тесто) — шесть штук
Яблоко (в начинку) — 1 килограмм
Крахмал (в бисквитное тесто) — две столовых ложки
Корица (в начинку) — одна чайная ложка
Ванилин (в тесто, на кончике ножа)


Рецепт — сытный постный обед: постный борщ с пампушками и постные пироги

Рецепт сытный постный обед: постный борщ с пампушками и постные пироги

Фасоль (для борща) — 200 грамм
Грибы (сушеные, у меня подберезовики; для борща) — 10-15 грамм
Лук репчатый (для борща) — одна штука
Картофель (для борща) — три штуки
Морковь (для борща) — одна штука
Свекла (маленькая, для борща) — одна штука
Капуста белокочанная (часть в борщ, часть — для начинки в пироги) — 0,5 вилок
Чеснок ( 4 – в борщ, 3 – в соус для пампушек) — 7 зуб.
Зелень (в борщ и укроп – в соус для пампушек)
Перец черный (свежемолотый, по вкусу в соус для пампушек)
Вода (для теста) — 600 миллилитров
Мука — 1 килограмм
Соль ( две чайных ложкив тесто, 0,5 чайные ложки– в соус для пампушек и в борщ – по-вкусу) — 2,5 чайные ложки
Сахар ( две столовых ложки в тесто и 2-3 столовых ложки для посыпки сладкого пирога) — 4-5 столовых ложки
Яблоко (для сладкого пирога) — две штуки
Ассорти овощное (замороженное) — 400 грамм
Масло растительное ( 100 миллилитров для теста и по вкусу – для зажарки) — 100 Мл


Рецепт — яблочный пирог к чаю

Рецепт яблочный пирог к чаю

Яблоки две штуки ;
Сок лимона две столовых ложки ;
Корица две чайных ложки;
Сахар 1 стакан ;
Масло сливочное 250 грамм ;
Мука пшеничная 1.5 стакана ;
Яйца куриные четыре штуки ;


Рецепт — шоколадно-фруктовый пирог с ароматом кофе

Рецепт шоколадно-фруктовый пирог с ароматом кофе

Мука — 1 стак.
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Какао-порошок (с горкой) — одна столовая ложка
Кофе (растворимый, на любителя) — 1- 1,5 чайные ложки
Маргарин (масло сливочное) — 100 грамм
Сахар — четыре столовых ложки
Соль (щепотка)
Яйцо — одна штука
Молоко — одна столовая ложка
Йогурт — 5-6 столовых л.
Ванилин
Яблоко (средние, кисло-сладкие) — две штуки
Слива (упругие) — 3-4 штук
Корица (пару щепоток)
Сок лимона


Шарлотка на молоке без яиц. Рецепт яблочной Шарлотки на молоке и без яиц

Рецепт шарлотки с яблоками, корицей и сгущенным молоком

Ингредиенты для приготовления шарлотки с яблоками, корицей и сгущенным молоком:
— Два крупных красных яблока, нарезанных на ровненькие дольки,
— Две чайные ложки корицы,
— Две столовые ложки сгущенного молока,


Рецепт — Клюквенный пирог на 14 февраля

Рецепт - Клюквенный пирог на 14 февраля

Ингредиенты для рецепта:

 

сливочное масло комнатной температуры – восемь столовых ложек

Сахар — двести грамм

молотая корица — одна вторая чайной ложки

свежая клюква — триста пятьдесят грамм

Яйцо — одна штука

Мука – двести пятьдесят грамм

разрыхлитель для теста — одна вторая чайной ложки

Соль — одна четвертая чайной ложки

Молоко — сто миллилитров


Пирог со смородиной и красным вином на Пасху

 

Пирог со смородиной и красным вином на Пасху

 

Ингредиенты для рецепта:

сахарная пудра   — в качестве украшения

один  стакана муки вместе с горкой

три столовых ложки сахара в песке

сто граммов сливочного масла

один яичный желток

одна щепотка соли

Для  приготовления вкусной начинки:

Двести граммов  черной смородины

Один стакан красного вина

Один стакан черносмородинового сока

Одна вторая чайной ложки лимонного сока

Шесть куриных яиц

Четыре столовых ложки сахара в песке

Одна столовая ложка сливочного масла

 Одна  палочка корицы

Два бутона гвоздики

Одна чайная ложка ванильного сахара

 


Рецепт — Неаполитанский пасхальный пирог

Рецепт - Неаполитанский пасхальный пирог

Ингредиенты для приготовления рецепта Неаполитанский пасхальный пирог:

Для теста:

Триста двадцать грамм муки

Сто двадцать грамм сливочного масла

Пятьдесят грамм сахара

Одна чайная ложка разрыхлителя

Щепотка соли

Два яйца

Для начинки:

Пятьсот грамм жирного творога (18 %)

Сто грамм сахара

Четыре желтка

Двести пятьдесят миллилитров молока

Шестьдесят грамм сливочного масла

Две чайные ложки крахмала

Три столовые ложки муки

Одна столовая ложка ванильного сахара

Одна столовая ложка натертой апельсиновой цедры

0,25 чайной ложки корицы

Две столовые ложки мелко нарубленных лимонных цукатов


Рецепт — Торт со свежими абрикосами и корицей

Рецепт - Торт со свежими абрикосами и корицей

Ингредиенты для приготовления рецепта Торт со свежими абрикосами и корицей:

Форма — 30х20х8 сантиметров

Для теста:

Два куриных яйца и еще два желтка

Один стакан сахара

Один стакан муки

Кусочек сливочного масла размером чуть меньше спичечного коробка

Для начинки:

Пятьсот грамм свежих абрикос

Шесть столовых ложек сахара

Половину столовой ложки корицы

Для крема:

Два белка

Восемнадцать чайных ложек сахара

Половина чайной ложки лимонной кислоты

Время приготовления: два часа


Предыдущая статьяКак делать пончики и фото
Следующая статьяслойки с вишней из слоеного теста

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь