Домой Tagmap пирог лимонный рецепт

пирог лимонный рецепт

88
0

 пирог лимонный рецепт

Рецепт — арбуз с крабами

Рецепт арбуз с крабами

Ингредиенты
500 грамм мякоти арбуза + несколько ломтиков
2 авокадо
250 грамм крабового мяса
4 веточки укропа одна чайная ложка соуса табаско три столовых ложки оливкового масла
? ч. л. лайма
кубик со стороной 1 см свежего имбиря


Рецепт — пирог яблочный с морковью

Рецепт пирог яблочный с морковью

Ингредиенты
морковь — 200 грамм
яблоки для теста — 100 грамм и для ничинки — 500 грамм
яйцо — четыре штуки
масло сливочное — 100 грамм
сахар — четыре столовых ложки
мука пшеничная — четыре столовых ложки
миндаль молотый — пять столовых ложек
разрыхлитель для теста — 2 ч. ложки
маргарин для смазки — 2 ч. ложки
сок лимонный — три столовых ложки
конфитюр апельсиновый — три столовых ложки
сахарная пудра — два стакана ложки


Рецепт — ЛОСОСЬ В ТЕСТЕ

Рецепт ЛОСОСЬ В ТЕСТЕ

Для теста: Просеянная мука 375 грамм Сухие дрожжи 2 чайные ложки. Сахарная пудра 1 чайная ложка. Соль 1/4 чайной ложки. Крупные яйца (взбитые) две штуки Сливочное масло (растопленное и охлажденное) 100 грамм Растительное масло для смазки по вкусу.
Для начинки: Нарезанный копченый лосось (охлажденный) 450 грамм Крупное яйцо одна штука
Жирные сливки (охлажденные) 3 столовые ложки. Лимон (цедра) одна штука Лимонный сок 1 столовая ложка. Мелко нарезанный шнитт-лук 1 столовая ложка. Соль, черный перец по вкусу. Филе лосося (очищенное от кожицы) 800 грамм Бланшированный и отжатый шпинат 225 грамм Желток и одна столовая ложка воды (взбитые вместе). Молотый розовый перец 1 чайная ложка.
Для украшения: Кусочки лимона, лук и перец по вкусу


лимонный тарт торт рецепт Lemon Meringue Pie

лимонный тарт торт рецепт Lemon Meringue Pie

приготовление лимонного торта пирога рецепт от Dovna Enterprises


Рецепт — сырник «Краковский»

Рецепт сырник 'Краковский'

Мука — 250 грамм
Сахарная пудра (для теста — 100 грамм для глазури — 150 грамм — 250 грамм
Масло сливочное (для теста — 125 грамм для творога — 100 грамм — 225 грамм
Яйцо куриное (для теста — одна штука для творога — восемь штук — девять штук
Сахар-песок — 250 грамм
Творог — 1 килограмм
Крахмал картофельный — три столовых ложки
Изюм — 100 грамм
Лимон — одна штука
Сахар ванильный — 2 пакет.
Желток яичный (для смазки пирога) — одна штука
Белок яичный (для глазури) — одна штука
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка


Рецепт — сливовый торт Наполеон

Рецепт сливовый торт Наполеон

500 грамм (1 упаковка) готового слоеного теста
100 миллилитров сливок жирностью 33%
1 килограмм слив
сахар
200 грамм две чайных ложкилимонного сока одна чайная ложка тертого свежего имбиря
масло сливочное две столовых ложки одна чайная ложка молотой корицы


Торт с маскарпоне и клубникой. Как приготовить торт с клубникой и сыром маскарпоне.

Рецепт клубничный торт

сахар мелкий
1 стакан
крахмал
0,25 стакана
сок лимонный две столовых ложки
Для теста:
1 стакан миндаля
0,5 стакана бисквитных крошек
60 грамм сахара
6 столовых л. сливочного масла
Для начинки:
600 грамм клубники две чайных ложкитертой апельсиновой цедры


Как приготовить марципан для торта. Рецепт приготовления марципановой массы для торта.

Рецепт снежный торт

Для коржей:
свежие яичные желтки восемь штук
сахар
2 стакана
масло сливочное
200 грамм
мука
3 стакана
сметана две столовых ложки
бренди или портвейн
100 миллилитров
разрыхлитель одна чайная ложка
Для крема:
сметана
500 грамм
масло сливочное
200 грамм
сахар
1/2 стакана
чернослив без косточек
500 грамм
очищенные грецкие орехи
2 стакана
Для марципана и глазури:
миндаль
1 стакан
мелкокристалический сахар
1 стакан
яйцо ( белок ) одна штука
миндальная эссенция
3 капли
сахарная пудра для раскатки
1/2 стакана
сахарная пудра для глазури
1,5 стакана
сок лимонный
1/2 стакана
Для снежинок:
яйцо (белок) одна штука
пудра сахарная
1,5 стакана


Рецепт — лимонный пирог с заварным кремом

Рецепт лимонный пирог с заварным кремом

Тесто:
150 грамм пшеничной муки
ч.л. разрыхлителя
65 грамм мелкого сахарного песка (я немного смолола обыкновенный сахар на кофемолке)
цедра 2 лимонов
125 грамм охлажденного сливочного масла
1 яичный желток
Начинка:
2 яйца
2 яичных желтка
65 грамм сахара три столовых ложки кукурузного крахмала
300 миллилитров молока
300 миллилитров жирных сливок
сок 3 лимонов
цедра 1 лимона


Рецепт — яблочный пирог

Рецепт яблочный пирог

мука две столовых ложки
сок лимонный одна столовая ложка
Для теста:
2,5 стакана муки
сахар одна столовая ложка
соль
масло сливочное
150 грамм
растительное масло две столовых ложки
6 столовых л. ледяной воды
Для начинки:
1,5 килограмм яблок
0,75 стакана сахара две чайных ложкилимонной цедры
щепотка тертого мускатного ореха


Рецепт — грушевый пирог

Рецепт грушевый пирог

масло растительное для смазывания
формы
мука
140 грамм
масло сливочное
175 грамм
сахар
140 грамм
яйцо две штуки
небольшие груши пять штук
лимонный сок одна столовая ложка
грецкие орехи очищенные
100 грамм
горький шоколад
50 грамм
абрикосовый джем две столовых ложки


Рецепт — цюрихский пасторский пирог с яблоками

Рецепт цюрихский пасторский пирог с яблоками

ТЕСТО:
Мука пшеничная цельнозерновая 200 грамм
Отруби 25 грамм
Творог обезжиренный мягкий 200 грамм
Коньяк (по желанию) одна столовая ложка
Стевия 1/2 чайные ложки
Разрыхлитель 1/2 чайные ложки
Ванилин 1/ 2 грамм
Корица одна чайная ложка
Мускатный орех 1/4 чайные ложки
НАЧИНКА ТВОРОЖНАЯ:
Творог обезжиренный мягкий 500 грамм
Стевия 2/3 чайные ложки
Ванилин 1 грамм
Белки 2 яиц
Мука цельнозерновая
или крупка цельного зерна одна столовая ложка
Клюква или вишня сушеная 50 грамм
НАЧИНКА МИНДАЛЬНО-ЯБЛОЧНАЯ:
Миндаль молотый 200 грамм
Мука цельнозерновая 125 грамм
Отруби 25 грамм
Разрыхлитель одна чайная ложка
Стевия 2/3 чайные ложки
Ванилин 1/ 2 грамм
Корица одна чайная ложка
Мускатный орех 1/4 чайные ложки
Белки 6 яиц
Сок лимонный одна столовая ложка
Соль 1/2 чайные ложки
Яблоки две штуки
ЯБЛОКИ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ 4-5 штук
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье


Рецепт — пирог творожно-яблочный

Рецепт пирог творожно-яблочный

Тесто
Мука 200 грамм
Разрыхлитель на кончике ножа
Сахар 60 грамм
Сок лимона одна чайная ложка
Масло сливочное 120 грамм
Яйца одна штука
Начинка
Яйца три штуки
Сахар 100 грамм
Эссенция лимонная 10 капель
Смесь 40 грамм
Сок лимона одна чайная ложка
Творог 18% жирности 500 грамм
Яблоки (крупные) три штуки
Миндальные лепестки 40 грамм
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Модели хлебопечек
Binatone
Bork
Brand
Clatronic
Daewoo
DeLonghi
Electrolux
Hitachi
Kenwood
LG
Moulinex
Novex
Panasonic
Severin
Supra
Tefal
Zelmer


Рецепт — сливовый торт Наполеон

Рецепт сливовый торт Наполеон

500 грамм (1 упаковка) готового слоеного теста
100 миллилитров сливок жирностью 33%
1 килограмм слив
сахар
200 грамм две чайных ложкилимонного сока одна чайная ложка тертого свежего имбиря
масло сливочное две столовых ложки одна чайная ложка молотой корицы


Лимонный пирог (Lemon pie) — Edaaa.ru

Лимонный пирог (Lemon pie) - Edaaa.ru

Лимонный пирог. Рецепт приготовления от edaaa.ru Группа vk.com Авторы:…


Рецепт пирога марго

Рецепт пирога марго

Предлагаем необычный рецепт пирога марго, для которого нам нужны будут яйца, молоко, порошок для печенья, лимон, сахар, маргарин и соль. Не смотря на такой обычный перечень составляющих, пирог будет оригинальным и эффектным.


Рецепт – Вишневый пирог с глазурью

Рецепт – Вишневый пирог с глазурью

Компоненты для рецепта:

Для пирога:

Миндальный экстракт — половина чайной ложки

Одна чайная ложка — пекарский порошок

Масло сливочное — двести грамм

Миндаль — сто грамм

Сдобная мука — сто грамм

Сахар — двести грамм

Яйца — четыре штуки

Для украшения:

Вишневое варенье — триста сорок грамм

Сахарная пудра — сто семьдесят пять грамм

Лимонный сок — пять-шесть чайных ложек

Миндальные хлопья — одна столовая ложка


Рецепт — Блинчатый пирог с форелью и авокадо на Масленицу

Рецепт - Блинчатый пирог с форелью и авокадо на Масленицу

Ингредиенты для рецепта:

Двенадцать тонких блинчиков

Двести грамм форели слабосоленой «Меридиан» филе-кусок

Две столовые ложки лимонного сока

Двести грамм сливочного сыра

Парочку веточек зеленого базилика

Два авокадо

Один небольшой стручок чили

Соль

 


Пирог со смородиной и красным вином на Пасху

 

Пирог со смородиной и красным вином на Пасху

 

Ингредиенты для рецепта:

сахарная пудра   — в качестве украшения

один  стакана муки вместе с горкой

три столовых ложки сахара в песке

сто граммов сливочного масла

один яичный желток

одна щепотка соли

Для  приготовления вкусной начинки:

Двести граммов  черной смородины

Один стакан красного вина

Один стакан черносмородинового сока

Одна вторая чайной ложки лимонного сока

Шесть куриных яиц

Четыре столовых ложки сахара в песке

Одна столовая ложка сливочного масла

 Одна  палочка корицы

Два бутона гвоздики

Одна чайная ложка ванильного сахара

 


Рецепт пирога Лакомка с яблоками

Рецепт пирога Лакомка с яблоками

Ингредиенты для приготовления пирога Лакомка с яблоками:

Яичный желток — одна штука

Яблоки — полтора килограмма

Лимонный сок — четверть стакана

Сахарная пудра — треть стакана

Мороженое или сливки — для сервировки

Мука кукурузная — две чайные ложки

Вода — одна столовая ложка

Для теста:

Мука пшеничная — два стакана

Коричневый сахар — четверть стакана

Масло сливочное — двести грамм

Холодная вода — две столовые ложки


Предыдущая статьяваренье из абрикосов рецепт
Следующая статьяРецепт — хачапури по-аджарски

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь