Ингредиенты для рецепта Блинчатый пирог с форелью и авокадо на Масленицу:
Двенадцать тонких блинчиков
Двести грамм форели слабосоленой «Меридиан» филе-кусок
Две столовые ложки лимонного сока
Двести грамм сливочного сыра
Парочку веточек зеленого базилика
Два авокадо
Один небольшой стручок чили
Соль
Способ приготовления рецепта Блинчатый пирог с форелью и авокадо на Масленицу:
Ножом мелко порубить форель. Аккуратно отделить листочки базилика от его стеблей и мелко их нарезать. Соединить сливочный сыр, подготовленные базилик и рыбу, и все хорошенечко перемешать. Авокадо необходимо разрезать пополам вдоль, удалить у него косточку и полностью снять кожуру. Стручок чили аккуратно разрезать пополам вдоль, удалить из него все семена и мелко его нарезать. Вилкой размять авокадо, добавить к нему лимонный сок, чили и соль и все тщательно перемешать. Потом собрать блинчатый пирог. (Для это нужно по любому рецепту приготовить блинчики). Положить один блинчик на небольшую тарелку, намазать его приготовленной массой из сыра и форели, накрыть его следующим блинчиком, нанести уже массу из авокадо. Продолжать так же собирать свой блинчатый пирог, чередуя все слои, пока не закончится приготовленная вами начинка.