Домой Tagmap пирог из филе трески в аэрогриле

пирог из филе трески в аэрогриле

156
0

 пирог из филе трески в аэрогриле

Здравствуйте уважаемые любители красивых рецептов! Все знают, что время, которые Вы потратили просто так – слишком дорого. Мы это учли и собрали для Вас именно пирог из филе трески в аэрогриле, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все этапы приготовления, учитесь и улучшайте свои кулинарные навыки, ведь красивая еда – это отличный повод порадовать и себя и знакомых.

Рецепт — горячая овощная закуска в средиземноморском стиле

Рецепт горячая овощная закуска в средиземноморском стиле

крупные листья савойской капусты шесть штук
баклажан
шесть штук
цукини
шесть штук
перец сладкий красный одна штука
желтый сладкий перец одна штука
шампиньоны крупные шесть штук
протертые томаты в собственном соку
250 грамм
чеснок крупный
2 зубчика
свежий тимьян
3-4 веточки
базилик свежий
3-4 веточки
соль
по вкусу


Рецепт — пирог из двух сортов рыбы

Рецепт пирог из двух сортов рыбы

500 грамм филе судака
500 грамм филе лосося
500 грамм готового слоеного теста
500 грамм репчатого лука
масло растительное три столовых ложки
1 стакан зелени петрушки, укропа и тимьяна
соль, перец белый
яйцо
1 шт


Рецепт — пирог с курицей

Рецепт пирог с курицей

2 куриных филе,
цукини
2
2 яйца,
250 грамм обезжиренного творога,
100 миллилитров сливок,
100 грамм «Пошехонского» или любого другого твердого сыра,
лук репчатый
1 луковица
чеснок
2 зубчика 2,5 столовых ложки муки,
соль, перец, одна чайная ложка сухого тимьяна,
масло растительное


Рецепт — пирог с курицей и баклажанами

Рецепт пирог с курицей и баклажанами

мука просеянная
225 грамм
яйцо одна штука
масло оливковое четыре столовых ложки
вода 2-3 столовых ложки
баклажан две штуки
перец сладкий одна штука
помидор среднего размера
2-3 штук
курица (грудка) одна штука
сметана
300 грамм
яйцо (желток) три штуки
сыр твердый
200 грамм
зелень (петрушка, укроп)
20-30 грамм
чеснок
1 зубчик
соль
по вкусу
специи


Рецепт — пирог с курицей в сметане

Рецепт пирог с курицей в сметане

Для начинки:
сыр сливочный
250 грамм
яйцо две штуки
сыр швейцарский
60 грамм
лук зеленый
1 пучок
орегано
2 веточки
мука
1 ст . л.
горчица две чайных ложки
курица (филе)
400 грамм
сметана
300 миллилитров
Для теста:
мука
2 стакана
масло сливочное холодное
180 грамм
желтки яичные две штуки
молоко две столовых ложки


Рецепт — пирог с курицей и баклажанами

Рецепт пирог с курицей и баклажанами

мука просеянная
225 грамм
яйцо одна штука
масло оливковое четыре столовых ложки
вода 2-3 столовых ложки
баклажан две штуки
перец сладкий одна штука
помидор среднего размера
2-3 штук
курица (грудка) одна штука
сметана
300 грамм
яйцо (желток) три штуки
сыр твердый
200 грамм
зелень (петрушка, укроп)
20-30 грамм
чеснок
1 зубчик
соль
по вкусу
специи


Рецепт — рыбный пирог с перцем и зеленью

Рецепт рыбный пирог с перцем и зеленью

4 порции)
200 грамм муки
150 грамм сливочного масла
2 желтка
соль
по 2 стручка красного, зеленого и желтого сладкого перца
по 1 пучку базилика и зеленого лука
200 грамм филе лосося или семги
200 миллилитров сливок
6 яиц
200 грамм творога
перец


Рецепт — блинчатый пирог с лососем

Рецепт блинчатый пирог с лососем

Сметана 40 % 350 грамм Мука пшеничная 400 грамм
Сахар-песок 25 грамм Яйцо куриное шесть штук
Пиво пшеничное нефильтрованное 500 миллилитров Сильногазированная вода 100 миллилитров
Соль одна чайная ложка Растительное масло 30 миллилитров
Водка 50 миллилитров Перец черный молотый ? ч.л.
Лосось 700 грамм Сливочный сыр 500 грамм
Сливочный хрен три столовых ложки Сливки 30-33% 500 миллилитров
Куркума молотая 10 чайныхл. Сливочное масло 30 грамм
Укроп 15 грамм Икра красная 100 г


Рецепт — ЛОСОСЬ В ТЕСТЕ

Рецепт ЛОСОСЬ В ТЕСТЕ

Для теста: Просеянная мука 375 грамм Сухие дрожжи 2 чайные ложки. Сахарная пудра 1 чайная ложка. Соль 1/4 чайной ложки. Крупные яйца (взбитые) две штуки Сливочное масло (растопленное и охлажденное) 100 грамм Растительное масло для смазки по вкусу.
Для начинки: Нарезанный копченый лосось (охлажденный) 450 грамм Крупное яйцо одна штука
Жирные сливки (охлажденные) 3 столовые ложки. Лимон (цедра) одна штука Лимонный сок 1 столовая ложка. Мелко нарезанный шнитт-лук 1 столовая ложка. Соль, черный перец по вкусу. Филе лосося (очищенное от кожицы) 800 грамм Бланшированный и отжатый шпинат 225 грамм Желток и одна столовая ложка воды (взбитые вместе). Молотый розовый перец 1 чайная ложка.
Для украшения: Кусочки лимона, лук и перец по вкусу


Рецепт — ПИРОГ С ЛОСОСЕМ И КРЕСС-САЛАТОМ

Рецепт ПИРОГ С ЛОСОСЕМ И КРЕСС-САЛАТОМ

На 4 порции:
Тесто:
300 грамм простой муки
150 грамм сливочного масла, порезанного кубиками
2 яичных желтка
Начинка:
15 грамм сливочного масла
1 ст л простой муки
150 миллилитров молока
6 перьев зеленого лука, мелко порезанных
15 грамм шнитт-лука, порезанного
140 грамм кресс-салата
450 грамм филе лосося, очищенного от костей и кожи и порезанного на кусочки
взбитое яйцо для смазывания


Рецепт — ПИРОГ С ЛОСОСЕМ, ГРИБАМИ И РИСОМ

Рецепт ПИРОГ С ЛОСОСЕМ, ГРИБАМИ И РИСОМ

Филе лосося 350 грамм Перепелиные яйца восемь штук Баночка грибов ( 125 грамм . Большой помидор. Луковица одна штука Измельченный зубчик чеснока. Замороженный шпинат 250 грамм
Замороженное слоеное тесто 11 пластин. Сливочное масло 120 грамм Рис 125 грамм
Цедра одного лимона. Тертый мускатный орех. Яйцо одна штука Соль, перец


Рецепт — слоеный пирог с семгой и шпинатом

Рецепт слоеный пирог с семгой и шпинатом

Слоеное тесто 500 грамм ;
Семга/лосось 450 грамм ;
Шпинат 400 грамм ;
Кедровые орехи две столовых ложки ;
Яйца куриные две штуки ;
Сметана три столовых ложки ;
Мускатный орех 0.25 чайные ложки;
Лавровый лист одна штука ;
Перец черный, горошек пять штук ;
Желток одна штука ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;


Рецепт — пирог из двух сортов рыбы

Рецепт пирог из двух сортов рыбы

500 грамм филе судака
500 грамм филе лосося
500 грамм готового слоеного теста
500 грамм репчатого лука
масло растительное три столовых ложки
1 стакан зелени петрушки, укропа и тимьяна
соль, перец белый
яйцо
1 шт


Рецепт — пирог с курицей в сметане

Рецепт пирог с курицей в сметане

Для начинки:
сыр сливочный
250 грамм
яйцо две штуки
сыр швейцарский
60 грамм
лук зеленый
1 пучок
орегано
2 веточки
мука
1 ст . л.
горчица две чайных ложки
курица (филе)
400 грамм
сметана
300 миллилитров
Для теста:
мука
2 стакана
масло сливочное холодное
180 грамм
желтки яичные две штуки
молоко две столовых ложки


Рецепт — мини-пироги из лосося с зеленым чаем

Рецепт мини-пироги из лосося с зеленым чаем

тесто слоеное
500 грамм
филе лосося (куски толщиной 2-3 см, длиной 14-20 см)
4 куска
вино белое сухое две столовых ложки
зеленый чай (лучше всего сенча) две чайных ложкис верхом
соль
яйцо для смазывания
1


Рецепт говядины Веллингтон

Рецепт говядины Веллингтон

Для приготовления говядины Веллингтон (иначе, говядины по-новозеландски) возьмем килограмм свежей говяжьей вырезки (нужно взять именно филейную часть), горчицу, тимьян (свежий), пол килограмма готового слоеного теста, и столько же свежих грибов, чеснок, сливочное и оливковое масла, листья петрушки (много), молоко, три яйца и столовую ложку коньяка.


Рецепт — Блинчатый пирог с форелью и авокадо на Масленицу

Рецепт - Блинчатый пирог с форелью и авокадо на Масленицу

Ингредиенты для рецепта:

Двенадцать тонких блинчиков

Двести грамм форели слабосоленой «Меридиан» филе-кусок

Две столовые ложки лимонного сока

Двести грамм сливочного сыра

Парочку веточек зеленого базилика

Два авокадо

Один небольшой стручок чили

Соль

 


Морковная запеканка и запеканка Пастель до чокло

 

Морковная запеканка и запеканка Пастель до чокло

 

Ингредиенты для рецепта:

Запеканка 1

Для приготовления соуса:

 Одна  веточка свежей мяты

Четыре  кочанчика брокколи

 Два  ломтика белого хлеба

Двадцать пять грамм семян кунжута

Соль – на вкус

Яйца куриные    две штуки

Восемь  морковок

Пятьдесят граммов орехов кешью

Мед – на вкус

Триста граммов филе индейки

Петрушка —  на вкус

Молоко —  на вкус

лук репчатый —  на вкус

триста грамм  смеси сухофруктов

чеснок –  два  зубчика

масло сливочное –  две столовые ложки

восемь столовых ложек  портвейна

запеканка 2

курица (филе) –  шесть кусочков (около пятисот граммов )

кукуруза – восемь початков

свинина или  же говядина мелко порезанная – пятьсот граммов

масло сливочное – тридцать граммов

маслины без косточки (нарезанные) – сто двадцать пять граммов

изюм темный  — на вкус

тмин, соль, перец  — по вкусу

масло растительное – четыре столовых ложки

по вкусу молоко

лук репчатый среднего размера —  по вкусу

чеснок –   два  зубчика

 


Мы верим, что коллекция кулинарных рецептов по теме пирог из филе трески в аэрогриле – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте красиво и приходите еще!

Предыдущая статьяРецепт — фрикадельки по-испански «Albоndigas en salsa de tomate»
Следующая статьяРецепт — МАКАРОНЫ С БАКЛАЖАНАМИ И БАЗИЛИКОМ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь