Домой Основные блюда макароны Рецепт — МАКАРОНЫ С БАКЛАЖАНАМИ И БАЗИЛИКОМ

Рецепт — МАКАРОНЫ С БАКЛАЖАНАМИ И БАЗИЛИКОМ

133
0

Ингредиенты для рецепта МАКАРОНЫ С БАКЛАЖАНАМИ И БАЗИЛИКОМ

2 больших баклажана, порезанных кубиками, 3 ст л оливкового масла, 300 миллилитров жирных сливок (double cream), 290 грамм сливочного сыра маскарпоне (mascarрone), 85 грамм тертого пармезана, 350 грамм макарон, отваренных, любой формы (но не спагетти),
250 грамм тонко порезанного моццареллы, 4 ст л порванных свежих листьев базилика

Как приготовить рецепт МАКАРОНЫ С БАКЛАЖАНАМИ И БАЗИЛИКОМ?

разогрейте духовку до 200 грамм Распределить порезанные баклажаны по керамической форме для духовки, сверху полить маслом и запекайте в течение 20 мин.
В кастрюле разогрейте сливки, маскарпоне и половину пармезана. приправьте по вкусу.
Отложить 1/3 макарон в форму для выпечки, покрыть 1/3 сырного соуса, выложите 1/3 баклажанов, моццареллой и листьями базилика. Повторить 2 раза, закончив баклажанами, моццареллой и базиликом. Сверху посыпать оставшимся пармезаном.
Запекать 20-25 мин до золотистой корочки. На 4 порции. Время приготовления: 15 мин 45 мин

Рецепт МАКАРОНЫ С БАКЛАЖАНАМИ И БАЗИЛИКОМ

Предыдущая статьяпирог из филе трески в аэрогриле
Следующая статьяРецепт — булочки с шоколадом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь