Ингредиенты для рецепта Рыбный пирог с перцем и зеленью
4 порции)
200 грамм муки
150 грамм сливочного масла
2 желтка
соль
по 2 стручка красного, зеленого и желтого сладкого перца
по 1 пучку базилика и зеленого лука
200 грамм филе лосося или семги
200 миллилитров сливок
6 яиц
200 грамм творога
перец
Как приготовить рецепт Рыбный пирог с перцем и зеленью?
Рыбный пирог с перцем и зеленью
Из муки, сливочного масла, желтков, 4 стол, ложек воды и щепотки соли быстро замесите тесто.
Скатать в виде шара, заверните в пищевую пленку и на 30 мин положить в холодильник.
Перец вымыть, почистить, удалите семена и нарежьте полосками.
Зелень вымыть, отряхнуть от капель и порубить.
Нагреть духовку до 200°.
Форму для пирога (диаметр 30 см) смазать жиром, выложите тесто и поднять бортик.
Разложить на тесте полоски сладкого перца.
Рыбу нарежьте кубиками. взбейте сливки, яйца, творог, соль и перец и добавьте кубики рыбы.
Смесь вылейте на сладкий перец. Посыпать зеленью.
Выпекать пирог 40 мин и еще горячим подать на стол.