Домой Tagmap Как готовить форель на сковороде. Рецепты приготовления форели

Как готовить форель на сковороде. Рецепты приготовления форели

73
0

Как готовить форель на сковороде вы узнаете в этой кулинарной статье. Вы можете пожарить на сковороде форель целиком или разрезать ее на несколько частей. Как правило, такую рыбу принято подавать к столу вместе с картофелем или овощами.

как готовить форель на сковороде

Рецепт — крем-супы на любой вкус (мастер-класс)

Рецепт крем-супы на любой вкус (мастер-класс)

2
столовые ложки оливкового масла или 40 грамм сливочного
1
луковица, мелко порезанная
1
зубец чеснока (по желанию)
4
стакана овощного или другого бульона
1-2
стакана воды
овощи (на выбор):
500 грамм моркови + 500 грамм пастернака
1,5
килограмм тыквы
1
килограмм картофеля (в этом случай вместо репчатого лука используйте порей)
1,5
килограмм цукини
1,5
килограмм цветной капусты
500 грамм томатов + 500 грамм сладкого перца (по желанию перед приготовлением запеките на гриле)
1,5
килограмм брокколи
750 грамм или 1 килограмм грибов
1,5
стакана оранжевой чечевицы
2
пучка шпината + 4 картофелины
см. также фото и комментарии внизу


Рецепт — теплый салат из пасты с овощами и маслинами

Рецепт теплый салат из пасты с овощами и маслинами

паста крупные ракушки
250 грамм
сладкий зеленый перец три штуки
мясистые помидоры
3-4 штук
маслины каламата
1 горсть
салат руккола
небольшой пучок
чеснок крупный
3 зубчика
масло оливковое четыре столовых ложки
красный винный уксус две столовых ложки
сушеный перец чили
1/2 стручка
соль
по вкусу


Рецепт — томатные соусы

Рецепт томатные соусы

Для пебронаты (томатного соуса с перцем):
лук мелкий две штуки
чеснок
2 зубчика
петрушка и тимьян
по 2 веточки
помидор среднего размера
500 грамм
сладкие перцы шесть штук
масло растительное четыре столовых ложки
красное сухое вино
120 миллилитров
мука одна столовая ложка
ягоды можжевельника шесть штук
соль
по вкусу
Для простого томатного соуса:
помидор среднего размера
1 килограмм
сахар две столовых ложки
чеснок
1 зубчик
лук мелкий одна штука
базилик свежий
1 веточка
соль
по вкусу
Для соуса айяд:
помидор среднего размера
500 грамм
чеснок
4 зубчика
базилик
4 веточки
масло оливковое
100 миллилитров
соль
по вкусу


Рецепт — овощи на гриле с соусом из базилика

Рецепт овощи на гриле с соусом из базилика

перец красный
3 больших
баклажан
2 средних
цукини
2
лук красный
1 большая луковица
масло оливковое две чайных ложки
лимонный сок и цедра лимона измельченная две чайных ложки
для соуса
уксус винный две чайных ложки
горчица дижонская одна чайная ложка
базилик свежий нарезанный
небольшой пучок
масло оливковое
1/4 стакана


Рецепт — горячая овощная закуска в средиземноморском стиле

Рецепт горячая овощная закуска в средиземноморском стиле

крупные листья савойской капусты шесть штук
баклажан
шесть штук
цукини
шесть штук
перец сладкий красный одна штука
желтый сладкий перец одна штука
шампиньоны крупные шесть штук
протертые томаты в собственном соку
250 грамм
чеснок крупный
2 зубчика
свежий тимьян
3-4 веточки
базилик свежий
3-4 веточки
соль
по вкусу


Рецепт — «MEXICAN» ЛЕПЕШКА С МЯСОМ

Рецепт 'MEXICAN' ЛЕПЕШКА С МЯСОМ

Соевый соус 1/3 стакана. Ананасовый сок 1/4 стакана. Филе говядины 300 грамм
Манго (мелко нарезанное) одна штука Авокадо (мелко нарезанное) одна штука Помидоры (мелко нарезанные) две штуки Несколько перьев зеленого лука (нарезанных). Острый перец две штуки Ром 1/4 стакана. Мексиканские лепешки четыре штуки или лаваш


Рецепт — ШАШЛЫК ИЗ КРЕВЕТОК ПО-КРЕОЛЬСКИ С КУКСУСОМ

Рецепт ШАШЛЫК ИЗ КРЕВЕТОК ПО-КРЕОЛЬСКИ С КУКСУСОМ

500 грамм крупных очищенных креветок, 1 столовая ложка креольской смеси специй (или любых специй для рыбы), 1 луковица, нарезанная дольками, 2 зеленых сладких перца, нарезанных ломтиками по 4 см, 1 стакан пшеничной крупы для кускуса, cоль и черный перец по вкусу.


Рецепт — вегетарианский шашлык или овощи для гриля

Рецепт вегетарианский шашлык или овощи для гриля

Кабачок — одна штука
Лук репчатый — 2-3 штук
Шампиньоны (свежие) — 100 грамм
Перец салатный — одна штука
Масло оливковое — 2-3 столовых ложки
Лимон (на сок) — одна штука
Мед — одна столовая ложка
Соевый соус (по вкусу)
Зелень (свежая или сушеная, по вкусу)
Соус (восчестерширский или горчица) — одна столовая ложка
Специи (по вкусу)
Картофель (отварной «в мундире», по желанию) — 4 шт


Рецепт — рыбных шашлычков на гриле

Рецепт рыбных шашлычков на гриле

750 граммов тунец или осетрина 1 штука большой красный перец, нарежьте 1 штука большой зеленый перец, нарежьте 1 головка лук 10 штук шампиньоны, тонко нарежьте 2 штуки лимон, нарежьте чайная ложка Для маринада: 1/2 стакана оливковое масло 2 столовые ложки нарезанный лук 1 столовая ложка свежие нарезанные листья розмарина 1 чайная ложка соль 1/2 чайные ложки черный перец 2 зубчика чеснок


Рецепт — овощи на гриле

Рецепт овощи на гриле

Кабачки 300 грамм Помидоры красные 300 грамм
Шампиньоны 200 грамм Перец сладкий желтый одна штука
Перец сладкий красный (паприка) одна штука Соль ? ч.л.
Оливковое масло 20 Мл


Рецепт — овощная пицца-гриль

Рецепт овощная пицца-гриль

2 крупные шляпки шампиньонов (мелко нарежьте)
2
маленькая красная луковица (нарезать кольцами)
1
тыква (нарезать кусочками)
200 грамм
оливковое масло одна столовая ложка
тесто для пиццы
500 грамм
помидоры-сливки (нарезать тонкими кружочками)
2
сыр моцарелла (натереть на крупной терке)
50-60
листья базилика
горсть


Рецепт — как готовить овощи гриль на шпажках

Рецепт как готовить овощи гриль на шпажках

Ингредиенты для овощей на шпажках
Цуккини: две штуки
Баклажаны : 2-3 штук
Шампиньоны : 200 грамм
Помидоры черри: 200 грамм
Соус Песто : четыре столовых ложки
Оливковое масло: четыре столовых ложки
Соль.
Ингредиенты для овощей гриль


Рецепт — МАРИНОВАННЫЕ ОВОЩИ НА ГРИЛЕ

Рецепт МАРИНОВАННЫЕ ОВОЩИ НА ГРИЛЕ

Тыква — 0,5 килограмм, красный репчатый лук — одна штука цуккини — одна штука бананы — две штуки
баклажаны — две штуки красный и зеленый сладкий перец по — одна штука грибы — 200 грамм
Для маринада: сок лимона, репчатый лук — одна штука оливковое масло, соевый соус, томатный сок, чеснок, острый зеленый перец, соль, сливочное масло, припущенный рис


Рецепт — ОВОЩИ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НА ГРИЛЕ

Рецепт ОВОЩИ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НА ГРИЛЕ

Растительное масло две столовых ложки Белый винный уксус две столовых ложки Измельченная зелень (кинза, петрушка) две столовых ложки Соль, молотый черный перец. Сахар 0,5 ч. ложки. Сладкий желтый перец две штуки Сладкий зеленый перец две штуки Цуккини 1 шт


Рецепт — овощи на гриле с соусом из базилика

Рецепт овощи на гриле с соусом из базилика

перец красный
3 больших
баклажан
2 средних
цукини
2
лук красный
1 большая луковица
масло оливковое две чайных ложки
лимонный сок и цедра лимона измельченная две чайных ложки
для соуса
уксус винный две чайных ложки
горчица дижонская одна чайная ложка
базилик свежий нарезанный
небольшой пучок
масло оливковое
1/4 стакана


Рецепт — фахитос из курицы, приготовленные на гриле

Рецепт фахитос из курицы, приготовленные на гриле

4 филе куриных грудок
масло растительное три столовых ложки
лимоны одна чайная ложка кумина
чеснок
1 зубчик одна чайная ложка молотой паприки
3 небольшие красные сладкие луковицы
2 крупных сладких перца
кинза
авокадо
3–4 листа тонкого лаваша три столовых ложки тертой брынзы


Рецепт — лосось на гриле по-глостерширски

Рецепт лосось на гриле по-глостерширски

для гарнира
брокколи
300 грамм
кабачки цукини
300 грамм
шампиньоны
200 грамм
морковь
300 грамм
лимон, только сок одна штука
картофель крупный, в кожуре три штуки
петрушка
15 грамм
укроп
15 грамм
для лосось-гриля
лосось охлажденный
400-440 грамм
соль
5 грамм
белый перец свежемолотый
2 грамм
для соуса
мука
20 грамм
масло сливочное
20 грамм
белое вино или шампанское
200 миллилитров
сливки взбитые
200 грамм
красная икра
20 г


Рецепт — овощи на гриле

Рецепт овощи на гриле

баклажан
1 средний
цукини
1 средний
перец сладкий , красный и желтый
по одна штука
соевый соус две столовых ложки
масло оливковое
100 миллилитров
чеснок
2 зубчика
белый винный уксус одна столовая ложка
сушёный тмин или орегано одна столовая ложка


Рецепт — вегетарианский шашлык или овощи для гриля

Рецепт вегетарианский шашлык или овощи для гриля

Кабачок — одна штука
Лук репчатый — 2-3 штук
Шампиньоны (свежие) — 100 грамм
Перец салатный — одна штука
Масло оливковое — 2-3 столовых ложки
Лимон (на сок) — одна штука
Мед — одна столовая ложка
Соевый соус (по вкусу)
Зелень (свежая или сушеная, по вкусу)
Соус (восчестерширский или горчица) — одна столовая ложка
Специи (по вкусу)
Картофель (отварной «в мундире», по желанию) — 4 шт


Рецепт — салат из овощей, запеченных на гриле

Рецепт салат из овощей, запеченных на гриле

Баклажан — одна штука
Кабачoк — одна штука
Помидор — две штуки
Чеснок — 2 зуб.
Масло оливковое — 60 миллилитров
Уксус бальзамический (для заправки) — одна столовая ложка
Петрушка (для заправки) — три штуки
Щепотка сахара (для заправки)
Соль морская (для заправки)
Перец черный (для заправки)


Считаем, что сборник кулинарных рецептов про овощи на гриле рецепты – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте правильно и приходите еще!

Предыдущая статьяблюда из капусты и яиц
Следующая статьяколбаса в домашних условиях

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь