Ингредиенты для рецепта Как готовить овощи гриль на шпажках
Ингредиенты для овощей на шпажках
Цуккини: две штуки
Баклажаны : 2-3 штук
Шампиньоны : 200 грамм
Помидоры черри: 200 грамм
Соус Песто : четыре столовых ложки
Оливковое масло: четыре столовых ложки
Соль.
Ингредиенты для овощей гриль
Как приготовить рецепт Как готовить овощи гриль на шпажках?
Рецепт приготовления овощей
Цуккини и баклажаны нужно порежьте на, примерно, одинаковые куски.
Грибы разрежьте пополам, помидоры проткнуть шпажкой по центру.
Смешать в большой миске соус Песто с оливковым маслом и солью. послеэтого поместить в эту смесь все овощи и грибы. Хорошо перемешайте и оставьте для пропитывания на 1 час.
Затем нанижите на шпажки овощи с грибами вперемежку. запекайте на гриле минут 20.
Овощи и грибы гриль на шпажках
Тэги баклажаны , песто , помидоры , соус , цуккини , шампиньоны
Поделись с другими: