Ингредиенты для рецепта МАРИНОВАННЫЕ ОВОЩИ НА ГРИЛЕ
Тыква — 0,5 килограмм, красный репчатый лук — одна штука цуккини — одна штука бананы — две штуки
баклажаны — две штуки красный и зеленый сладкий перец по — одна штука грибы — 200 грамм
Для маринада: сок лимона, репчатый лук — одна штука оливковое масло, соевый соус, томатный сок, чеснок, острый зеленый перец, соль, сливочное масло, припущенный рис
Как приготовить рецепт МАРИНОВАННЫЕ ОВОЩИ НА ГРИЛЕ?
Тыкву нарежьте кубиками, красный лук — дольками, цуккини — кольцами, бананы — кружочками, баклажан, красный и зеленый перец — кусочками, грибы вымыть и оставьте целиком. Сложить все овощи в посуду и залейте маринадом. Для маринада смешать лимонный сок, репчатый лук, оливковое масло, соевый соус, томатный сок, чеснок, острый зеленый перец, соль. оставьте овощи маринуйтеся на 2-3 часа.
Затем овощи надеть на шпажки и обжаривать на гриле до готовности. В оставшийся маринад добавьте сливочное масло и прокипятить 10 минут.
При подаче на стол выкладываем готовые овощи на припущенный рис, сверху заливаем получившимся соусом