Домой Tagmap картофель по деревенски в духовке

картофель по деревенски в духовке

104
0

 картофель по деревенски в духовке

Рецепт — крем-супа из цветной капусты

Рецепт крем-супа из цветной капусты

1 кочан цветная капуста 25 граммов масло 1 столовая ложка масло оливковое 250 граммов картофель 1 штука лук 1,2 литра овощной бульон 400 миллилитров молоко 100 миллилитров сливки по вкусу — для сухариков (крютонов) 2 столовые ложки масло оливковое 50 граммов деревенский хлеб, нарезанный кубиками


Рецепт — закуска по-деревенски

Рецепт закуска по-деревенски

Сельдь соленая одна штука ;
Картофель три штуки ;
Лук репчатый одна штука ;
Масло растительное три столовых ложки ;
Уксус 9% одна чайная ложка ;
Сахар 0.5 чайные ложки;
Соль, перец 0.25 чайные ложки;


Рецепт — закуска по-русски

Рецепт закуска по-русски

Отварной картофель три штуки
Солёная сельдь (крупная и жирная) одна штука
Солёный огурец 2-3 штук
Зелёный лук 1 пучок
Заправка
Соль, перец по вкусу
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье


Рецепт — деревенские щи из квашеной капусты

Рецепт деревенские щи из квашеной капусты

Свинина
(мясо с косточкой) — 500 грамм
Квашеная капуста
— 600 грамм
Картофель
— 6-7 штук
Лук репчатый
— одна штука
Морковь
— одна штука
Томат
— одна столовая ложка
Чеснок
— 1-2 зуб.;
Вода
— 3,5 л;
Растительное масло
(или смалец; для пассировки) ;
Соль
(по вкусу) ;
Перец черный
(молотый) ;
Лавровый лист
— одна штука
Сметана
(по вкусу) ;
Зелень
(по вкусу) ;


Рецепт — ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

Рецепт ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

лопатка или рулька (примерно 1,8 килограмм)
30 грамм муки две столовых ложки растительного масла
350 миллилитров томатного сока
2 небольшие головки нарубленного репчатого лука
2 небольшие моркови, нарезанные кружками
2 крупных черешка сельдерея, нарезанных
кружками
2 раздавленных зубчика чеснока одна чайная ложка сухого орегано 1/4 чайные ложкисоли 1/4 чайные ложкимолотого черного перца
картофельное пюре (желательно)
листья петрушки для


Рецепт — БАРАНИНА «НАФСИКА»

Рецепт БАРАНИНА 'НАФСИКА'

Молодая баранина мякоть — 1 килограмм
Лук порей — 2-3 средних стебля
Протертые помидоры — 0.5-0.7 л
Базилик зелёный — большой пучок
Фета — 0.2 килограмм
Орегано,
душистое оливковое масло,
лимон,
чеснок,
черный перец,
соль.


Рецепт — МЯСО ТУШЕНОЕ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

Рецепт МЯСО ТУШЕНОЕ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

600-800 грамм говядины; 3 луковицы; 1 морковь; 1 корень сельдерея; 2 ломтика ржаного черствого хлеба; 150 грамм шпика; 0,5 стакана муки; 50 грамм топленого масла; 2 стакана бульона; 0,5 стакана сметаны; 4-6 картофелин; 4 средних баклажана; 1 помидор; 3 столовые ложки белого вина; соль; перец горошком; лавровый лист; зелень; 2 дольки


Рецепт — овощное рагу по-деревенски

Рецепт овощное рагу по-деревенски

Капуста белокочанная 300 грамм ;
Картофель 500 грамм ;
Лук репчатый две штуки ;
Морковь две штуки ;
Соль одна чайная ложка ;


Рецепт — РАГУ ОВОЩНОЕ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

Рецепт РАГУ ОВОЩНОЕ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

5-6 картофелин; 3 моркови; 2 луковицы; 2 баклажана; 1 початок кукурузы; 5-6 стручков зеленой фасоли; 200 грамм брюссельской капусты; 200 грамм цветной капусты; 200 грамм белокочанной капусты; 1 ломтик тыквы; 1 лавровый лист; 2 помидора или 2 столовые ложки томата-пюре; 3 столовые ложки масла; 1 столовая ложка муки; корица, гвоздика, перец, соль — по вкусу


Рецепт — утка по-деревенски с квашеной капустой

Рецепт утка по-деревенски с квашеной капустой

Утка целая (2 килограмм) одна штука Соль одна чайная ложка
Перец черный молотый одна чайная ложка Морковь 100 грамм
Лук репчатый ( 100 грамм три штуки Чеснок дольки три штуки
Квашеная капуста 1000 грамм Чернослив 150 грамм
Изюм темный 150 грамм Тимьян 15 грамм
Лавровый лист одна штука


Рецепт — ГУСЬ С АЛКОГОЛЬНОЙ ПОДЛИВКОЙ И ГАРНИРОМ

Рецепт ГУСЬ С АЛКОГОЛЬНОЙ ПОДЛИВКОЙ И ГАРНИРОМ

На 4 крупных порции или на 6 порций на большом обеде:
1 подготовленный и выпотрошенный гусь весом примерно 4 килограмм, потроха сохранить для подливки
Соус для ножек
4 свежих лавровых листа
горсть тимьяна
1 головка чеснока, зубчики очищенные от кожуры и раздробленные
2 банки х 340 грамм гусиного жира
грубая морская соль
Подливка:
1 ст л гусиного жира
гусиные потроха
1 крупная луковица, очищенная и мелко порезанная
1 крупная морковь, очищенная и мелко порезанная
284 миллилитров куриного бульона
несколько веточек свежего тимьяна
2 лавровых листа
275 миллилитров темного портвейна
1 ст л красносмородинового джема
2 ч л аррорута (муки из подземных побегов или корневищ маранты для сгущения соуса)
соль и черный молотый перец


Рецепт — крем-супа из цветной капусты

Рецепт крем-супа из цветной капусты

1 кочан цветная капуста 25 граммов масло 1 столовая ложка масло оливковое 250 граммов картофель 1 штука лук 1,2 литра овощной бульон 400 миллилитров молоко 100 миллилитров сливки по вкусу — для сухариков (крютонов) 2 столовые ложки масло оливковое 50 граммов деревенский хлеб, нарезанный кубиками


Рецепт — картофельные оладьи по-деревенски

Рецепт картофельные оладьи по-деревенски

Картофель
1 килограмм
мука
30 грамм
соль, перец
по вкусу
сало
150 грамм
сметана
200 г


Как приготовить картошку по-деревенски? Рецепт правильного приготовления картошки по-деревенски в домашних условиях.

Как приготовить картошку по-деревенски? Рецепт правильного приготовления картошки по-деревенски в домашних условиях.

Как приготовить картошку по-деревенски самостоятельно в домашних условиях? Картошка по-деревенски, приготовленная дома в духовке, получается довольно вкусной, при этом она еще и крайне полезная. Нужно учесть, что для приготовления этого чудесного блюда клубни картофеля нужно резать дольками, не снимая кожуры, а затем обжаривать либо запекать. Тогда готовое блюдо приобретает более пикантный и аппетитный вид.


Предыдущая статьяначинка для торта от юлии высоцкой
Следующая статьяблюда для мультиварки борк

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь