Домой Tagmap как сделать соус для запекания утки

как сделать соус для запекания утки

119
0

 как сделать соус для запекания утки

Рецепт — «SUSI» С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ И ОМЛЕТОМ

Рецепт 'SUSI' С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ И ОМЛЕТОМ

275 риса для суши, 2 ст л рисового уксуса, 1 ст л сахара, 4 листа нори, подсушенных , 1 ст л висаби (японский хрен),
1/2 длинного огурца, очищенного от семян и порезанного на длинные полоски,
50 грамм копченого лосося, порезанного полосками, 4 пера зеленого лука, нарезанных, 1 яичный рулет , японский соевый соус и маринованный имбирь


Рецепт — закуска «Гости на пороге»

Рецепт закуска 'Гости на пороге'

лосось (семга) слабосоленый 100 грамм
яичные желтки три штуки
сливочный сыр 1 ст л
сливки 33% жирности 1-2 ст л
паприка молотая 1-2 ч л
острый соус чили по вкусу
смесь перцев свежесмолотая по вкусу
лимонный сок 1-2 ч л
лимонная цедра щепотка
огурец три штуки
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье


Рецепт — свинина, нашпигованная фисташками и овощами

Рецепт свинина, нашпигованная фисташками и овощами

1 красный сладкий перец
1 желтый сладкий перец
1 черешок лука-порея (только белая часть)
150 грамм фисташек
3 килограмм свинины одним куском, корейки или окорока, без костей
масло растительное 1,5 столовых ложки соевого соуса
вино белое сухое
масло сливочное
50 грамм
соль две столовых ложки приправы «Ароматный чесночок»


Рецепт — свинина, нашпигованная фисташками и овощами

Рецепт свинина, нашпигованная фисташками и овощами

1 красный сладкий перец
1 желтый сладкий перец
1 черешок лука-порея (только белая часть)
150 грамм фисташек
3 килограмм свинины одним куском, корейки или окорока, без костей
масло растительное 1,5 столовых ложки соевого соуса
вино белое сухое
масло сливочное
50 грамм
соль две столовых ложки приправы «Ароматный чесночок»


Рецепт — баранины, маринованной по-тайски

Рецепт баранины, маринованной по-тайски

12 штук лук шалот, нарезанный 150 граммов помидоры черри, попоплам по вкусу мята и кинза, нарежьте 450 граммов филе баранины 2 столовые ложки соевый соус 1 столовая ложка тайский рыбный соус 1 чайная ложка коричневый сахар 1 зубчик измельченный чеснок 1 штука тертая цедра и сок лайма 2 столовые ложки жареный арахис, дробленый


Рецепт — шашлык барбекю из свинины и яблок

Рецепт шашлык барбекю из свинины и яблок

абрикосового джема 1/2 Стакан
яблочного уксуса две столовых ложки
томатной пасты одна столовая ложка
оливкового масла, а также масло для гриля две столовых ложки
соль и молотый перец 1 Часть
свиной вырезки, нарезанной 700 Грамм
средний красный лук, нарезанный 1 Штук
зеленое яблоко, нарезанное на 8 частей 1 Штук
Количество порций: 4


Рецепт — тефтели с томатным соусом

Рецепт тефтели с томатным соусом

4 порции)
900 грамм рубленой говядины
2 яйца
7 стол. ложек панировочных сухарей
соль
перец
2 чайн. ложки сливочного масла
2 стол. ложки оливкового масла
600 грамм помидоров
2 стручка острого зеленого перца
2 красные луковицы
2 стол. ложки рубленой петрушки
2 стол. ложки лимонного сока


Рецепт — фрикадельки с апельсиновым соусом

Рецепт фрикадельки с апельсиновым соусом

4 порции)
1/2 стручка острого перца
600 грамм рубленого мяса баранины
тмин на кончике ножа
1 стол. ложка карри
молотый мускатный орех на кончике ножа
50 грамм вареного риса
150 грамм рубленой мякоти манго
1 яйцо
6 стол. ложек растительного масла
300 грамм помидоров
30 грамм изюма
2 апельсина
перец
кайенский перец
мята


Рецепт — куриная печень в сливочном соусе

Рецепт куриная печень в сливочном соусе

Печень куриная 1200 грамм Перец сладкий красный (паприка) одна штука
Лук репчатый ( 100 грамм три штуки Оливковое масло 20 миллилитров
Сливки 20-22% 80 миллилитров Сметана 40 грамм
Соль ? ч.л. Перец черный молотый ? ч.л.


Рецепт — риса с овощами и кукурузой

Рецепт риса с овощами и кукурузой

150 граммов длиннозерный рис 1 штука зеленый лук 2 столовые ложки подсолнечное масло 1 зубчик чеснок 200 граммов кукуруза 150 граммов замороженный горошек по вкусу яйцо, немного взбейте 3 столовые ложки соевый соус (с низким содержанием соли)


Рецепт — свинина, нашпигованная фисташками и овощами

Рецепт свинина, нашпигованная фисташками и овощами

1 красный сладкий перец
1 желтый сладкий перец
1 черешок лука-порея (только белая часть)
150 грамм фисташек
3 килограмм свинины одним куском, корейки или окорока, без костей
масло растительное 1,5 столовых ложки соевого соуса
вино белое сухое
масло сливочное
50 грамм
соль две столовых ложки приправы «Ароматный чесночок»


Рецепт — мясной рулет

Рецепт мясной рулет

Говядина 1 килограмм ;
Хлеб пшеничный 6 ломтиков ;
Пармезан 50 грамм ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;
Петрушка 0.5 пучка ;
Бекон 150 грамм ;
Кетчуп 100 грамм ;
Сахар 60 грамм ;
Горчица одна чайная ложка ;
Перец красный, молотый 0.5 чайные ложки;


Рецепт — БАРАНИЙ РУЛЕТ

Рецепт БАРАНИЙ РУЛЕТ

1 килограмм баранины
по щепотке сухого майорана, тимьяна и орегано
2 зубчика чеснока четыре столовых ложки оливкового масла одна чайная ложка соли 1/4 чайные ложкиперца
1/2 стакана мясного бульона
1/2 стакана сухого белого вина четыре столовых ложки


Рецепт наси горенг

Рецепт наси горенг

Блюдо это принадлежит к рецептам малазийской кухни, не очень известно у нас, а перевод этого названия означает просто «жареный рис». Впрочем, блюдо это совсем не такое простое, в чем и предлагаем убедиться, приготовив его по этому рецепту.


Рецепт тушеного мяса по-итальянски

Рецепт тушеного мяса по-итальянски

Для тушеного мяса по-итальянски возьмем кило восемьсот шейной части или гузки говядины, пол стакана жарочного оливкового масла, по одной штучке морковки, сельдерея (стебель) и красной луковицы, два зубца чеснока, немного мелко порубленной зелени петрушки и свежего шалфея, листик лавра, три стакана красного качественного вина, консервированные помидоры в небольшом количестве.


Рецепт — Вкусные голубцы с мясом и рисом

 

Рецепт - Вкусные голубцы с мясом и рисом

 

Ингредиенты для рецепта:

 — пятьсот грамм мяса;

— триста грамм  риса;

— томатный соус или  же просто томатный сок;

— двести грамм сметаны;

— одна  капуста;

— две-три морковки;

— две луковицы;

— Соль, перец, лавр —  на вкус

 


Соус со шпинатом

Соус со шпинатом

Прародительницей прекрасных дополнений к разнообразным блюдам, как заправки и соусы, считается именно французская кухня. На сегодняшний день эта изысканная и пикантная кухня может похвалиться наличием более трех тысяч соусов.

Многие французские соусы даже стали интернациональными. Все это и способствовало появлению у французского населения высокомерного отношения к кулинарным пристрастиям и нравам других народов.

В свое время даже Вольтер подчеркивал примитивность английской кухни, говоря, что у англичан целых 24 религиозных секты, и всего одни соус

 


Ризотто с креветками

Ризотто с креветками

 Пожалуй, ризотто – это одно из наиболее популярных итальянских блюд. 

Скорее всего, вам не удастся найти ни одного итальянского ресторана, в меню которого нет этого прекрасного блюда. Нужно отметить, что ризотто – это нечто среднее между супом и кашей.

Можно даже сказать, что это не блюдо, а такой необыкновенный способ приготовления риса.

Если вы постигните базовый рецепт приготовления ризотто, то сможете в дальнейшем смело экспериментировать с ингредиентами по своим вкусам и желаниям, основываясь на продукты, находящиеся в вашем холодильнике.


Запеканка из цветной капусты в духовке. Как приготовить вкусную запеканку с цветной капустой в духовке?

Запеканка из цветной капусты в духовке. Как приготовить вкусную запеканку с цветной капустой в духовке?

Запеканка из цветной капусты в духовке обладает весьма оригинальным, интересным вкусом, она крайне полезная, а при правильном ее приготовлении, еще и невероятно вкусная. Рецепт такой запеканки подразумевает приготовление в духовке либо в мультиварке вареных соцветий цветной капусты, залитых вкусным соусом.


Предыдущая статьяпростое тесто для запеканки в духовке
Следующая статьяРецепт — сердце тушеное с капустой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь