Домой Мясные блюда Рецепт — сердце тушеное с капустой

Рецепт — сердце тушеное с капустой

113
0

Ингредиенты для рецепта Сердце тушеное с капустой

Ингредиенты
сердце свинное: 500-600 грамм
лук: две штуки
морковка: одна штука ,крупная
капуста: одна штука , средняя.
соль,перец — по вкусу.

Как приготовить рецепт Сердце тушеное с капустой?

Приготовление
Итак.
Сердце вымыть,порежьте некрупными кусочками.обжарьте.высыпьте в кастрюлю/горшочек/котелок.добавьте порезанного кубиками лука (это первая луковица) и потертую на крупную терку морковь (половину).Поставить на медленный огонь тушиться.
Дальше — зажарка.Меленько нашинкуйте половинку второй луковицы,обжарьте до заолотистой корочки,добавьте томат (если есть свежие помидоры — то очистив кожицу,нарежьте их : будет вкуснее),слегка протушить и добавьте к сердцу.Перед добавлением капусты солим,перчим,кидаем пару листиков лаврушки.
Нашинковать капусту,порежьте оставшийся лук (как душа пожелает),натрите оставшуюся половинку моркови и хорошенько протушить на сковороде.
И,наконец,высыпьте все это к уже готовому сердцу и дайте протушиться еще минут 10.
Приятного аппетита)

Рецепт сердце тушеное с капустой Рецепт сердце тушеное с капустой Рецепт сердце тушеное с капустой Рецепт сердце тушеное с капустой

Предыдущая статьякак сделать соус для запекания утки
Следующая статьяРецепт — дрожжевое тесто «Super easy»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь