Домой Tagmap как приготовить баранью печень сердце легкое

как приготовить баранью печень сердце легкое

119
0

 как приготовить баранью печень сердце легкое

Рецепт — суп-харчо из баранины

Рецепт суп-харчо из баранины

грудинка, 600 грамм (баранья)
лук репчатый, три штуки
томатная паста, три столовых ложки
перец, 10 горошин
чеснок, 1/2 головки
рис, 1/2 стакана
лавровый лист
соль
барбарис
морковь, 1 шт


Рецепт — харчо с бараниной и чили

Рецепт харчо с бараниной и чили

грудинка баранья 1 килограмм
рис 1,5 стакана
лук репчатый две штуки
томатная паста две столовых ложки помидора две штуки перец чили острый 1 — две штуки чеснок 8 — 10 зубчиков
зелень (кинза, сельдерей, петрушка)
перец и соль по вкусу


Рецепт — баранина в йогуртовом маринаде

Рецепт баранина в йогуртовом маринаде

баранья нога на кости одна штука весом 1,5 килограмм
йогурт натуральный
150 миллилитров
корень имбиря
кусочек размером 2,5 см
чеснок молодой
2 зубчика
кинза
4 веточки
помидоры черри
300 грамм
масло растительное две столовых ложки
перец чили измельченный
щепотка
орегано
щепотка
соль
по вкусу
перец болгарский
по вкусу


Рецепт — баранина, тушенная с картофелем

Рецепт баранина, тушенная с картофелем

Баранина 1 килограмм ;
Картофель пять штук ;
Чеснок 6 зубчиков ;
Йогурт 0.5 стакана ;
Лук репчатый одна штука ;
Томатная паста две столовых ложки ;
Кориандр одна столовая ложка ;
Перец красный, молотый одна чайная ложка ;
Тмин 0.5 чайные ложки;
Гвоздика три штуки ;
Перец черный, горошек четыре штуки ;
Кардамон две штуки ;
Мясной бульон 4 стакана ;
Лавровый лист две штуки ;
Масло растительное четыре столовых ложки ;
Соль две чайных ложки;


Рецепт — жареная баранина с картофелем

Рецепт жареная баранина с картофелем

Баранина 2.5 килограмм ;
Картофель 1.5 килограмм ;
Лук репчатый две штуки ;
Розмарин одна чайная ложка ;
Тимьян одна столовая ложка ;
Чеснок 6 зубчиков ;
Майоран одна столовая ложка ;
Лимон две штуки ;
Соль, перец одна чайная ложка ;
Масло растительное две столовых ложки ;


Рецепт — кус-кус с бараниной и овощами

Рецепт кус-кус с бараниной и овощами

750 граммов кус-кус 1 штука баранья ного 2 штуки желтый перец 1 штука баклажан 200 граммов фасоль 2 штуки картофель 300 граммов тыква 1 зубчик чеснок


Рецепт — БАРАНИНА С ОЛИВКАМИ

Рецепт БАРАНИНА С ОЛИВКАМИ

На 4 порции:
600 грамм баранины, лопатка, без косточки
1 ст л оливкового масла
2 зубчика чеснока, очистите
175 сухого белого вина
150 миллилитров бараньего бульона, сделанного из 1 кубика
8 веточек тимьяна
3 веточки розмарина
1 лимон
175 грамм фаршированных зеленых оливок


Рецепт — БАРАНИНА С БЕКОНОМ И КАРТОФЕЛЕМ

Рецепт БАРАНИНА С БЕКОНОМ И КАРТОФЕЛЕМ

Баранья нога 2,7 килограмм. Чеснок 4 крупных зубчика. Копченый бекон 3 длинных ломтика (нарезать на 12 частей). Зелень тимьяна и розмарина. Сливочное масло 50 грамм
Картофель 1 килограмм. Морская соль и молотый черный перец. Мука две столовых ложки
Красное сухое вино 150 миллилитров Мясной бульон 600 Мл


Рецепт — «ЧУПАН КЕБАБ» ШАШЛЫК ИЗ ВЫРЕЗКИ

Рецепт 'ЧУПАН КЕБАБ' ШАШЛЫК ИЗ ВЫРЕЗКИ

Мясо (мякоть баранины или говядины) — 1 килограмм, лук репчатый — 100 грамм столовый уксус — 50 грамм соль, черный и красный перец по вкусу


Рецепт — барбекю по-венесуэльски

Рецепт барбекю по-венесуэльски

баранина (вырезка) — 1 килограмм, небольшие шампиньоны — 300 грамм ягоды калины — 1 стакан, пучок базилика, растопленное сливочное масло — три столовых ложки соль и черный молотый перец — по вкусу.


Рецепт — барбекю по-парагвайски

Рецепт барбекю по-парагвайски

баранья корейка — 1 килограмм, крепкий мясной бульон — 1 стакан, чеснок — 4 зубочка, морская капуста — 1 стакан, листья салата для украшения — 1 пучок, соль и черный молотый перец — по вкусу.


Рецепт — БАРАНИНА С БЕКОНОМ И КАРТОФЕЛЕМ

Рецепт БАРАНИНА С БЕКОНОМ И КАРТОФЕЛЕМ

Баранья нога 2,7 килограмм. Чеснок 4 крупных зубчика. Копченый бекон 3 длинных ломтика (нарезать на 12 частей). Зелень тимьяна и розмарина. Сливочное масло 50 грамм
Картофель 1 килограмм. Морская соль и молотый черный перец. Мука две столовых ложки
Красное сухое вино 150 миллилитров Мясной бульон 600 Мл


Рецепт — баранья нога в духовке с морковью и сельдереем

Рецепт баранья нога в духовке с морковью и сельдереем

Ингредиенты:
1 баранья нога весом примерно 1,8 килограмм
1 средняя морковка
3 черешка сельдерея
1 лавровый лист 1/2 чайные ложкичесночного порошка
по одна чайная ложка семян зиры и кориандра
по щепотке молотой корицы и морской соли
оливковое масло экстра вирджин


Баранья шея. Рецепт блюда из бараньей шеи. Мясное блюдо

Баранья шея. Рецепт блюда из бараньей шеи. Мясное блюдо

баранья шея
(нарубленная кусками толщиной 2,5 -3 см) — 1 килограмм;
мед
— две столовых ложки
оливковое масло
— две столовых ложки
чеснок
— 2 зуб.;
розмарин ;
соль ;
перец черный молотый ;
пакет для запекания ;


Баранья нога запеченная в духовке. Рецепт. Как приготовить вкусную запеченную баранину.

Баранья нога запеченная в духовке.Баранья нога запеченная в духовке. Рецепт. Баранина довольно жирное и сытное мясо. Для того, чтобы приготовить его как можно вкуснее в принципе ничего не нужно, главное добавить как можно больше ароматных специй и хорошо запечь. Баранья нога хороша тем, что в ней много мяса и мало жира.

 

Баранья нога запеченная в духовке. Рецепт. Как приготовить вкусную запеченную баранину.

 

 

Баранья нога запеченная в духовке. Рецепт.


Предыдущая статьяготовим пирог с вареньем грушовым
Следующая статьявкусная выпечка рецепты с фото недорого

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь