Рецепт — закрытый пирог с фаршем и грибочками
Тесто дрожжевое — 400 грамм |
Кекс с изюмом в духовке. Способ приготовления кекса с изюмом в духовке
75 грамм сливочного масла |
Рецепт — слойки картофельные с сыром «Я вкусная»
Картофель (вареный) — 200 грамм |
Рецепт — слойки «Мышка на сыре»
Слоеное тесто — 50 грамм |
Кексы с бананом. Рецепты с фото банановых кексов. Вкусная сладкая выпечка
Мука — 120 грамм |
Капкейки на 14 февраля. Вкусная праздничная выпечка
Ингредиенты для рецепта:
Тесто:
Мука – одна треть стакана
Сода – половина чайной ложки
Разрыхлитель – две чайных ложки
Какао-порошок – половина стакана
Соль – одна восьмая чайной ложки
Сливочное масло – три столовые ложки
Сахар – полтора стакана
Яйцо – две штуки
Ванилин – половина чайной ложки
Молоко – один стакан
Глазурь:
Сливочный сыр – двести двадцать пять грамм
Сливочное масло – сто десять грамм
Ванилин – одна чайная ложка
Экстракт кокоса – полторы чайной ложки
Сахарная пудра – три стакана
Кокосовая стружка — на ваш вкус