Домой Мясные блюда барбекю Рецепт — барбекю по-парагвайски

Рецепт — барбекю по-парагвайски

227
0

Ингредиенты для рецепта Барбекю по-парагвайски

баранья корейка — 1 килограмм, крепкий мясной бульон — 1 стакан, чеснок — 4 зубочка, морская капуста — 1 стакан, листья салата для украшения — 1 пучок, соль и черный молотый перец — по вкусу.

Как приготовить рецепт Барбекю по-парагвайски?

1. Баранью корейку вымыть холодной проточной водой, очистите от пленок и сухожилий, срезать лишний жир и нарежьте порционными кусочками толщиной не более 1,5 см.
2. Каждый кусок отбейте деревянной лопаткой и обсушите.
3. Чеснок очистите и нарежьте тонкими ломтиками.
4. Мясо натрите смесью соли и черного молотого перца и нашпиговать ломтиками чеснока.
5. Уложить на разогретый рашпер и обжарьте над раскаленными древесными углями с обеих сторон до готовности.
6. Во время приготовления часто поливать мясо небольшим количеством крепкого мясного бульона, чтобы оно не было сухим и не приобрело золотистый оттенок.
7. Готовую баранину переложите на подогретое блюдо и украсьте листьями салата. Отдельно подать морскую капусту.
Рекомендуем:

Рецепт барбекю по-парагвайски

Предыдущая статьяРецепт — икра грибная
Следующая статьяРецепт — овощи на гриле с соусом из базилика

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь