Домой Мясные блюда барбекю Рецепт — барбекю по-венесуэльски

Рецепт — барбекю по-венесуэльски

176
0

Ингредиенты для рецепта Барбекю по-венесуэльски

баранина (вырезка) — 1 килограмм, небольшие шампиньоны — 300 грамм ягоды калины — 1 стакан, пучок базилика, растопленное сливочное масло — три столовых ложки соль и черный молотый перец — по вкусу.

Как приготовить рецепт Барбекю по-венесуэльски?

1. Баранью вырезку хорошо промойте холодной проточной водой, очистите от пленок и сухожилий и нарежьте одинаковыми нетолстыми ломтиками.
2. Каждый ломтик слегка отбейте деревянным молоточком и обсушите.
3. натрите смесью соли и черного молотого перца, сбрызнуть холодной водой и поместить на разогретую и смазанную жиром решетку.
4. Обжаривать над раскаленными древесными углями, периодически переворачивая, до готовности.
5. Шампиньоны вымыть, очистите, обмакните в растопленное масло и поджарить целиком на решетке.
6. Готовое мясо переложите на подогретое блюдо, обложить шампиньонами и украсьте листьями базилика.
7. Сверху посыпать ягодами калины.
Рекомендуем:

Рецепт барбекю по-венесуэльски

Предыдущая статьяРецепт — компота из клюквы и фруктов
Следующая статьясвиной окорок в мультиварке-скороварке рецепты

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь