Домой Tagmap как красиво подавать креветки

как красиво подавать креветки

84
0

 как красиво подавать креветки

Рецепт — ЯЙЦА ПЕРЕПЕЛИНЫЕ С РЕДИСКОЙ

Рецепт ЯЙЦА ПЕРЕПЕЛИНЫЕ С РЕДИСКОЙ

На 6 порций:
24 перепелиных яйца
30 розовых редисок


Рецепт — рулет с зеленью и красной рыбой

Рецепт рулет с зеленью и красной рыбой

Сливочное масло 25 грамм Мука пшеничная 25 грамм
Молоко 175 миллилитров Яичный желток три штуки
Пармезан (Пармиджано Реджано) 60 грамм Укроп 60 грамм
Петрушка 30 грамм Яичный белок три штуки
Форель слабосоленая 200 грамм Сметана 150 грамм
Перец черный молотый 0.3 чайные ложки


Рецепт — ПРАЗДНИЧНЫЙ ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ С ИКРОЙ

Рецепт ПРАЗДНИЧНЫЙ ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ С ИКРОЙ

Что нам понадобится:
6 «крутых» яиц
ложки 3 столовых хорошего вкусного майонеза
1 большая луковица
225 грамм сливочного сыра (который cream cheese или «Филадельфия»), комнатной температуры
неполный стакан (где-то 2/3) крем фреша или густой сметаны
икра (желательно разного цвета)
французский багет или картофельные чипсы
Также нам понадобится разъемная форма от 20 до 23 см (можно меньше, больше не желательно, тортик будет низкий), пергаментная бумага и масло для смазки.


Рецепт — СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ С МЯСОМ

Рецепт СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ С МЯСОМ

стручковая фасоль — 400 грамм
мясо (курица, свинина) — 200-300 грамм
соль — по вкусу; соус Папричи Шашлычный — 4-5 столовых ложки
масло растительное для обжаривания


Рецепт — рагу из говядины с кукурузой

Рецепт рагу из говядины с кукурузой

2-3 столовые ложки масло сливочное 1 штука лук 2-3 стакана отварная солонина 2-3 стакана вареный картофель по вкусу соль, черный перец, свежая петрушка


Рецепт — рагу из говядины с кукурузой

Рецепт рагу из говядины с кукурузой

2-3 столовые ложки масло сливочное 1 штука лук 2-3 стакана отварная солонина 2-3 стакана вареный картофель по вкусу соль, черный перец, свежая петрушка


Рецепт — ФРИКАДЕЛЬКИ «ГРАФ ГАРСИЯ»

Рецепт ФРИКАДЕЛЬКИ 'ГРАФ ГАРСИЯ'

Фарш говяжий — 0.8 килограмм
Сливки 33% — 100 миллилитров
Лук репчатый — три штуки крупных
Сырок плавленый — одна штука ( 90 грамм
Сметана 20-25% — 0.5 стакана
Мука пшеничная,
свежий укроп,
чеснок,
постное масло,
соль, перец


Рецепт — КИСЛО-СЛАДКИЙ САЛАТ С УТКОЙ

Рецепт КИСЛО-СЛАДКИЙ САЛАТ С УТКОЙ

2 кочана зеленого салата, промытого и разделенного на листья, 2 луковицы шалот, тонко нарезанных, 4 пера зеленого лука, порезанных, 1 палочка сельдерея, тонко нарезанная на маленькие полосочки, 5 см кусок огурца, порезанного на такие же полоски, 125 грамм бобовых ростков (bean sprouts), 200 грамм банка водяных каштанов (water chestnuts), слить и нарежьте, 4 утиных грудки без кожи и косточки, запеченные и нарезанные, кусочки апельсина для украшения.
Заправка: 3 ст л рыбного соуса, 1 1/2 ст л сока лайма, 2 зубчика чеснока, раздавленных, 1 красный перец чили, очищенный от семян и порезанный,
1 зеленый перец чили, очищенный от семян и порезанный, 1 ст л коричневого сахара.


Рецепт — кролик с маслинами

Рецепт кролик с маслинами

кролик 1 Штук
лимон 1 Штук
чеснока 2 Зубчик
розмарина 1 Чайная ложка
горошин черного перца 6 Штук
оливкового масла 6 столовых ложка
томатной пасты две столовых ложки
белого вина 250 Миллилитр
анчоуса 2 Штук
маслин 50 Грамм
каперсов две столовых ложки
соль и перец 0 По вкусу
Количество порций: 6


Рецепт — ЧАШЕЧКИ ИЗ ОГУРЦА С НАЧИНКОЙ

Рецепт ЧАШЕЧКИ ИЗ ОГУРЦА С НАЧИНКОЙ

На 4 порции:
1 длинный огурец
4 пера зеленого лука
4 ст л сока лайма или лимона
2 маленьких красных перца чили, очищенных от семян и мелко порезанных
3 ч л сахара
150 грамм молотого поджаренного арахиса
1/2 ч л соли
для украшения: 3 луковицы шалот, тонко порезанные и обжаренные


Рецепт — ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ТВОРОГОМ

Рецепт ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ТВОРОГОМ

6-8 полузрелых помидоров; 300 грамм нежирного творога; 2 столовые ложки изюма; корица, соль, сметана по вкусу.


Рецепт — ПИРОГ С ТВОРОГОМ

Рецепт ПИРОГ С ТВОРОГОМ

Тесто: 700-800 грамм муки, 30-50 грамм дрожжей, 250 грамм сливочного маргарина, 500 миллилитров молока, 1 ст л сахара, соль на кончике ножа
Начинка: 400 грамм творога или сырковой массы, 1 ст л сахара, 1 желток, 1-2 ст л сметаны, 1 ст л муки
Для смазывания: 1 желток


Рецепт — шоколадный пирог на пару

Рецепт шоколадный пирог на пару

яйца шесть штук
масло сливочное
200 грамм
горький шоколад
200 грамм
сахар
6 столовых л.
мука пшеничная четыре столовых ложки


Рецепт — рулет с зеленью и красной рыбой

Рецепт рулет с зеленью и красной рыбой

Сливочное масло 25 грамм Мука пшеничная 25 грамм
Молоко 175 миллилитров Яичный желток три штуки
Пармезан (Пармиджано Реджано) 60 грамм Укроп 60 грамм
Петрушка 30 грамм Яичный белок три штуки
Форель слабосоленая 200 грамм Сметана 150 грамм
Перец черный молотый 0.3 чайные ложки


Рецепт — вегетарианские пирожки

Рецепт вегетарианские пирожки

Тесто:
250 грамм цельнозерновой пшеничной муки
125 миллилитров кислых сливок(сметана 10%)
1 яйцо одна столовая ложка сливочного масла 1/2 чайные ложкиморской соли
Начинка #1:
репчатый лук- одна штука квашеная капуста-100 грамм
шампиньоны-500 грамм
сливочное масло-20 грамм 1/2 чайные ложкиморской соли
свежемолотый, черный перец
натертого мускатного ореха
сладкая паприка(порошок) две столовых ложки измельченной петрушки две столовых ложки кислых сливок(сметана 10%)
Начинка #2:
лук порей- одна штука 2 варенных яйца
консерв. баночка тунца
пучок укропа
соль, перец по-вкусу


Рецепт — коктейль «Медкарт»

Рецепт коктейль 'Медкарт'

3/4 стакана свежая клубника 3/4 стакана свежий ананас 1 стакан киви 2 штуки апельсин 2 столовые ложки белый ром (по желанию) 2 столовые ложки свежая мята 2 столовые ложки сахар 1/2 чайные ложки тертая цедра лайма 1 для украшения лайм


Рецепт гамбургера куриного

Рецепт гамбургера куриного

Гамбургер – быстрое в приготовлении, вкусное и питательное, хотя и совсем не полезное блюдо, но каждая хозяйка должна иметь наготове несколько подобных рецептов – дабы уметь накормить неожиданно прибывшую массу гостей – ведь практически любой гамбургер (при наличии необходимых составляющих, конечно же), можно приготовить за считанные минуты.


Утка запеченная в духовке с апельсинами. Как приготовить изумительно вкусную утку, запеченную в духовке с апельсинами.

Утка запеченная в духовке с апельсинами.Утка запеченная в духовке с апельсинами. Запеченная утка всегда смотрится празднично, она так и говорит о том, что у вас торжественный день. Она является звездой и главным украшением праздничного стола. Мало того, что она красиво смотрится, она к тому же и очень вкусная.

 

 

Утка запеченная в духовке с апельсинами. Как приготовить изумительно вкусную утку, запеченную в духовке с апельсинами.

 

Утка запеченная в духовке с апельсинами.


Салат радуга. Рецепт. Как приготовить яркий и вкусный салатик под названием Радуга.

Салат радуга. Рецепт.Салат радуга. Рецепт вкусного и необычайно красивого салата Радуга довольно интересный, его вкусовые качества на самом деле потрясающие. Салат состоит из вкусных и всеми любимых ингредиентов, которые в сочетании дают потрясающий эффект.

 

 

alt

 

Салат радуга. Рецепт.


Кролик тушеный, рецепт с фото. Как приготовить вкусного тушеного кролика.

Кролик тушеный, рецепт с фото. Правильно приготовленное мясо кролика необычайно нежное и ароматное. Наиболее вкусным считается тушеный кролик, при этом тушить его можно разными способами.

 

Кролик тушеный, рецепт с фото. Как приготовить вкусного тушеного кролика.

 

 

Кролик тушеный, рецепт с фото.


Предыдущая статьяовсяная каша в термосе
Следующая статьягнездо глухаря салат

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь