Салат радуга. Рецепт вкусного и необычайно красивого салата Радуга довольно интересный, его вкусовые качества на самом деле потрясающие. Салат состоит из вкусных и всеми любимых ингредиентов, которые в сочетании дают потрясающий эффект.
Салат радуга. Рецепт.
Для того, чтобы приготовить салат Радуга вам понадобятся такие ингредиенты:
мякоть свинины-150грамм;
морковка по-корейски-150грамм;
квашенная капутса-150грамм;
вареная свекла-1штука;
картофель-3штуки;
сметана-150грамм;
майонез-100грамм.
Способ приготовления салата Радуга.
Свинину нарежьте тоненькой соломкой, поперчите ее и немного поперчите черным перцем, обжарьте свинину в маленьком количестве растительного масла на сильном огне, до появления хрустящей румяной корочки. Выложите поджаренную свинину горкой на тарелке.
Следом на тарелку выложите горку из корейской морковки, ее вы может приготовить сами либо же купить готовую. Капусту также выложите на тарелку следующей горкой, квашеную капусту можно заменить на маринованную. Картофель почистите и натрите на терке для приготовления морковки по-корейски, если же такой терки у вас нет, тогда просто постарайтесь нарезать картофель как можно тоньше, обсушите его полотенцем и обжарьте во фритюре, жареный картофель это следующая горка последний ингредиент это вареная свекла, которую тоже необходимо натереть на мелкой терке.
Все ингредиенты должны быть разложены по кругу тарелки, в середину положите одну столовую ложку майонеза и одну столовую ложку с горкой сметаны, можно добавить немного зелени петрушки.
Подавать салат, в так сказать разобранном виде, а перемешивать уже непосредственно перед самим употреблением. Прелесть салата так же состоит в том, что все ингредиенты можно заменять любыми другими или просто добавить несколько новых.