Ингредиенты для рецепта СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ С МЯСОМ
стручковая фасоль — 400 грамм
мясо (курица, свинина) — 200-300 грамм
соль — по вкусу; соус Папричи Шашлычный — 4-5 столовых ложки
масло растительное для обжаривания
Как приготовить рецепт СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ С МЯСОМ?
Мясо нарежьте небольшими кусочками.
Разогреть сковороду, добавьте масло, бросьте на горячую сковороду мясо и обжарьте до появления красивой золотистой корочки. приправьте солью, добавьте соус Папричи Шашлычный, перемешайте и добавьте немного воды.
Добавить к мясу предварительно отваренную стручковую фасоль, перемешайте и оставьте под крышкой на маленьком огне на несколько минут (не более 10). Готовое блюдо подавать на стол горячим