Домой Основные блюда Рецепт — ЯЙЦА ПЕРЕПЕЛИНЫЕ С РЕДИСКОЙ

Рецепт — ЯЙЦА ПЕРЕПЕЛИНЫЕ С РЕДИСКОЙ

124
0

Ингредиенты для рецепта ЯЙЦА ПЕРЕПЕЛИНЫЕ С РЕДИСКОЙ

На 6 порций:
24 перепелиных яйца
30 розовых редисок

Как приготовить рецепт ЯЙЦА ПЕРЕПЕЛИНЫЕ С РЕДИСКОЙ?

Очень простая закуска для воскресного обеда.
1. вскипятите кастрюлю с водой и отарить яйца в течение 2х минут, чтобы желток был нежным. опустите в холодную воду и очистите от скорлупы.
2. На самом красивом блюде разложите яйца и редиску, только что вымытую, с капельками воды, и подавать.

Рецепт ЯЙЦА ПЕРЕПЕЛИНЫЕ С РЕДИСКОЙ

Предыдущая статьяРецепт — ПИЦЦА «КРЕСТЬЯНСКАЯ»
Следующая статьяРецепт — ЧАЙ ПО — КАЗАХСКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь