Что можно приготовить из филе утки? Слово филе больше применимо к мясным или рыбным продуктам и представляет собой кусок мяса, полностью очищенный от костей. Филе утки в нашем случае готовится из мяса, взятого из бедер или же из мяса грудки. .
говяжье филе весом 1,3-1,8 килограмм
4-6 морковок, разрезанных на 3-4 части
4-6 картофелин, разрезанных на 4 части
соль, приправы по вкусу
растительное масло для жарки
Свинина (филе) — 800 грамм
Чернослив (без косточки, для соуса) — 50 грамм
Лук-порей (для соуса) — одна штука
Сметана (для соуса) — две столовых ложки
Соль (для соуса)
Сахар (для соуса)
Лавровый лист (для соуса) — одна штука
Горчица (польская — две чайных ложки французская — две чайных ложки для маринада) — четыре чайных ложки
Масло оливковое (для маринада) — четыре чайных ложки
Мед (для маринада) — две чайных ложки
Сок лимонный (для маринада) — одна чайная ложка
Соевый соус (для маринада) — 0,5 чайные ложки
Специи (перец черный, паприка молотая, перец красный острый, перец белый, душистый перец, майоран, кориандр молотый)
Масло растительное (для жарки )
Вода
:
Филе сельди две штуки
Кусочек белого хлеба или батона
Яйцо сваренное вкрутую одна штука
Хрен белый готовый одна чайная ложка
Лук репчатый одна штука маленькой
Сельдь (малосольная можно филе, тогда 4 штучки) — две штуки
Майонез (сколько потребуется )
Яблоко (среднее, на крупной терке) — одна штука
Яйцо (вареное) — три штуки
Свекла (вареная)
Морковь (вареная)
Картофель (вареный)