Домой Tagmap что сделать с зеленым луком

что сделать с зеленым луком

53
0

 что сделать с зеленым луком

Рецепт — «SUSI» С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ И ОМЛЕТОМ

Рецепт 'SUSI' С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ И ОМЛЕТОМ

275 риса для суши, 2 ст л рисового уксуса, 1 ст л сахара, 4 листа нори, подсушенных , 1 ст л висаби (японский хрен),
1/2 длинного огурца, очищенного от семян и порезанного на длинные полоски,
50 грамм копченого лосося, порезанного полосками, 4 пера зеленого лука, нарезанных, 1 яичный рулет , японский соевый соус и маринованный имбирь


Бутерброды божьи коровки. Рецепты с фото бутербродов Божьи коровки

Рецепт бутерброды Божьи коровки

масло сливочное
200 грамм
помидоры пять штук
маслины без косточек
1 банка
петрушка
1 пучок
Батон нарезной одна штука
рыба красная (лосось, форель, горубша, семга)
200 г


Песочное печенье.Домашний видео рецепт.

Песочное печенье.Домашний видео рецепт.

nashirecepti.ru Ингредиенты Мука, сахар,сметана, масло сливочное, соль…


Рецепт — РЫБА В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ С ЛИМОНОМ

Рецепт РЫБА В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ С ЛИМОНОМ

На 2 порции:
2 выпотрошенных окуня целиком (без голов)
4 веточки свежего тимьяна, только листья
лайм, тонко нарезанный
1 красный чили, мелко нашинкованный
оливковое масло, лимон (только сок)


Рецепт приготовления жульена. Как приготовить жульен с крабами?

Рецепт приготовления жульена

   

500 грамм крабового мяса
100 грамм растительного масла
1 зубчик чеснока
200 грамм сливок
сок 1 лимона
соль, белый перец
500 грамм слоеного теста
100 грамм тертого сыра
1 яичный белок


Рецепт — шашлык с настоящим дымком

Рецепт шашлык с настоящим дымком

Мясо (свинина) — 2 килограмм
Лук репчатый — три штуки
Перец болгарский
Баклажан
Помидор
Уксусная эссенция — 1,5 столовых ложки
Специи (соль и перец)


Торт колбаска. Рецепт торта из сладкой колбаски. Как приготовить сладкую колбаску?

Торт колбаска. Рецепт

   

Печенье (для шоколадного слоя, у меня кокосовое) — 200 грамм
Вода (для шоколадного слоя) — 1/2 стак.
Сахар-песок (для шоколадного слоя) — 1/2 стак.
Какао-порошок (для шоколадного слоя) — две столовых ложки
Коньяк (для шоколадного слоя, у меня было вино, но можно без алкоголя вообще) — одна чайная ложка
Стружка кокосовая (для белого слоя, у меня 2 пачки по 40 грамм — 80 грамм
Масло сливочное (для белого слоя) — 80 грамм
Пудра сахарная (для белого слоя) — 80 г


Рецепт — отбивные в «шубках»

Рецепт отбивные в «шубках»

600-700 грамм свинины для отбивных (или телятины)
2 сырые картофелины
2 свежих яйца
200-250 грамм майонеза или сметаны
1 большая луковица и 2-3 зубчика чеснока две столовых ложки муки
свежая зелень укропа и петрушки
растительное масло для жарки
соль и перец по вкусу


Рецепт — салат с селедочкой и свеклой

Рецепт салат с селедочкой и свеклой

Сельдь (соленая) — одна штука
Свекла (отварная) — одна штука
Картофель — две штуки
Морковь — одна штука
Горошек (Зеленый, консервированный) — 200 грамм
Огурец (маринованный) — одна штука
Соль
Горчица (готовая) — одна чайная ложка
Масло растительное


Как приготовить вкусно сазана. Рецепт приготовления блюд из сазана.

Рецепт заливное-холодец из сазана

Сазан (среднего размера, примерно на 1 килограмм)
Луковица — одна штука
Морковь — одна штука
Сельдерей корневой — одна штука
Лимон — две штуки
Яйцо — одна штука
Желатин — 50 грамм
Лавровый лист
Перец черный горошком
Соль
Зелень


Рецепт — ватрушки с ягодами и творогом (тесто в хлебопечке)

Рецепт ватрушки с ягодами и творогом (тесто в хлебопечке)

:
400 грамм муки
молоко — 170 грамм
чайн. ложка соли
2 стол. ложки сахара
50 граммов сливочного масла
чайн. ложка дрожжей
Для начинки:
200 граммов творога
половина пакетика ванильного сахара
2 стол. ложки сахара
яйцо
замороженные ягоды (у меня ежевика) — 400 граммов


Как приготовить марципан для торта. Рецепт приготовления марципановой массы для торта.

Рецепт снежный торт

Для коржей:
свежие яичные желтки восемь штук
сахар
2 стакана
масло сливочное
200 грамм
мука
3 стакана
сметана две столовых ложки
бренди или портвейн
100 миллилитров
разрыхлитель одна чайная ложка
Для крема:
сметана
500 грамм
масло сливочное
200 грамм
сахар
1/2 стакана
чернослив без косточек
500 грамм
очищенные грецкие орехи
2 стакана
Для марципана и глазури:
миндаль
1 стакан
мелкокристалический сахар
1 стакан
яйцо ( белок ) одна штука
миндальная эссенция
3 капли
сахарная пудра для раскатки
1/2 стакана
сахарная пудра для глазури
1,5 стакана
сок лимонный
1/2 стакана
Для снежинок:
яйцо (белок) одна штука
пудра сахарная
1,5 стакана


Как сделать глазурь для пряников. Рецепт приготовления глазури для пряников и печений.

Рецепт ПЕЧЕНЬЕ 'СКЕЛЕТЫ ЖУТКИЕ, НО СИМПАТИЧНЫЕ'

На десять штук
350 грамм простой муки
1 ч л соды
2 ч л молотого имбиря
100 грамм сливочного масла
175 грамм коричневого сахара
3 ст л светлой патоки (golden syrup)
1 яйцо
1 тюбик белой глазури для украшения
1 тюбик черной глазури для украшения
10 длинных, как веревки, конфет


Зефир в домашних условиях. Рецепт приготовления домашнего яблочного зефира.

Рецепт пирожное 'Яблочное искушение' (мусс+зефир+парфе)

Корж:
2 яйца
один стакан рисовых хлопьев
0,5 стаканов рисовой муки
один стакан сахара
один стакан кефира 0,5 чайные ложкисоды
50 грамм масла сливочного
Яблочный мусс:
500 миллилитров яблочного пюре две столовых ложки сахара (если яблоки кислые , то можно больше) три столовых ложки воды две столовых ложки желатина
100 миллилитров яблочного сока
Яблочный зефир:
200 миллилитров яблочного сока две столовых ложки желатина
два стакана сахара одна чайная ложка соды одна чайная ложка лимонной кислоты
Яблочное парфе:
200 миллилитров яблочного мусса
400 миллилитров йогурта без добавок (у меня наринэ) одна столовая ложка желатина
50 миллилитров яблочного сока
яблоко для украшения


Рецепт — пирожки от Крестной (с фото)

Рецепт пирожки от Крестной (с фото)

Ингредиенты на тесто:
0,5 л. кефира 1%
400 – 500 грамм муки
1 яйцо
1 чайная ложка соли без верха
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка соды без верха


Рецепт — пончики Берлинер

Рецепт пончики Берлинер

Вода ( 156 грамм
Молоко сухое (я взяла детскую смесь) — три столовых ложки
Масло сливочное (растопить и охладите) — четыре столовых ложки
Яйцо — одна штука
Соль — 0.5 чайные ложки
Сахарная пудра — две столовых ложки
Мука пшеничная (чашек по 240 миллилитров — три штуки
Дрожжи — 1.5 чайные ложки
Масло растительное
Джем


Рецепт — тесто для лазаньи

Рецепт тесто для лазаньи

600 грамм муки твердых сортов пшеницы
яйца три штуки
оливковое масло 50 миллилитров
холодная вода 100 Мл


Рецепт — ватрушки с ягодами и творогом (тесто в хлебопечке)

Рецепт ватрушки с ягодами и творогом (тесто в хлебопечке)

:
400 грамм муки
молоко — 170 грамм
чайн. ложка соли
2 стол. ложки сахара
50 граммов сливочного масла
чайн. ложка дрожжей
Для начинки:
200 граммов творога
половина пакетика ванильного сахара
2 стол. ложки сахара
яйцо
замороженные ягоды (у меня ежевика) — 400 граммов


Рецепт — манты «Розы»

Рецепт манты 'Розы'

Фарш : свинина +говядина или (любимый фарш) 500 грамм
Лук репчатый две штуки
Соль перец по вкусу
Тесто: Мука 500 грамм
Вода 140 миллилитров (у автора 130 миллилитров
Молоко 140 миллилитров (у автора 120 миллилитров
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье


Как приготовить сочного гуся в духовке. Рецепты блюд из гуся.

Рецепт рулет на пару (ленивые манты)

Ингредиенты:
Для теста:
Яйца —
Вода кипяченная или очищенная
Мука — 500-800 грамм
Соль — по вкусу
Начинка:
Фарш — 0,5 килограмм.
Лук — 300 грамм
Тыква или картошка — 300 грамм
Специи, соль


Предыдущая статьярецепты из рыбного фарша в духовке
Следующая статьякак приготовить печень птицы,чтобы было вкусно?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь